Перейти к содержанию

Соляра на топливном фильтре

Dopelganger

Рекомендуемые сообщения

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

,  

Да нет..., английские буквы вбивал

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

и так не?

Всё нормально, пробились...., видимо глюк у них был какой то....

• 1 месяц спустя...
55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 crd 2006г.в.
Опубликовано

Тоже борюсь с данной проблемой. Нашёл ещё такую информацию https://www.drive2.ru/l/5147419/

13
Автомобиль: Grand WH Dizel
Опубликовано

Была такая проблема. Но у меня две причины были. Шланг износился, между слоями собака сочился, когда сильно затянул то потом вообще протёрся. Заменил шланг, стало бежать из трубочки где шланг для прокачки одевают. Оказалось от частых снятий резинку чутка повредил. Маленькое колечко на верхнем этом крантике. Его надо очень осторожно ставить, потиньку, чтоб без задиров. Потом снова сочился, потому что из страха чтоб резинку не повредить при сильном закрытии краника (что уже было), не дозакрыл и чутка сочилась. Потом закрыл вроде и плотно, но без фанатизма. Пока не сочится и лесть туда не хочу больше. Тоже и фильтр не раз покупал и резинок потом набор купил, теперь блин всегда с собой вожу. Позавчера смотрел там сухая пыль, как хорошо...

Изменено пользователем Motoborg
  • 4 недели спустя...
6
Автомобиль: Jeep GrandCherokee 3.0 CRD
Опубликовано

А 6420783481

Есть такая проблема. Фильтр буду менять на оригинал, там посмотрим.

6
Опубликовано

,

Шланги поменяны,  фильтр сменил на оригинал вопрос снялся. Да и в сервисе сказали если будешь менять фильтр меняй на оригинал(это только касается топливного). Фильтр я сам покупал привез поменяли и проблемы больше нет. 

Для кого писал - не понятно. Хотите оригинал - покупайте. Дело ваше. Хотите ездить в сервис - дело ваше. Мне проще 5 минут потратить самому, затянуть хомуты как положено на фильтре от производителя для конвеера и на сэкономленные бабки купить ребенку конфет. Всем бобра, всем сухих фильтров.

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Фильтр я сам покупал привез поменяли и проблемы больше нет. 

Проблема может появиться в любой момент.

Дело-то всё в малюсеньком копеечном  верхнем уплотнительном колечке. Платить за оригинал из-за этого нет смысла.

Я вот прикупил пару этих колечек , одно поставил и нормуль. А фильтр он есть кусок бумаги , кот. все производители используют нормальную.Промокашку от тетради никто не ставит. 

Шланги оно понятно - когда старые и откручивались много , то вполне могут пропускать. Но в основном , дело всё в этих ничтожных колечках.

Изменено пользователем олегТТ
6
Опубликовано

@олегТТ

Может и в колечке, ХЗ. Фильтр до этого стоял не оригинал. Отстоял 35 т.км. потом потек. Не знаю много это или мало.

• 2 месяца спустя...
37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD
Опубликовано

Дело-то всё в малюсеньком копеечном  верхнем уплотнительном колечке. Платить за оригинал из-за этого нет смысла.

Я вот прикупил пару этих колечек , одно поставил и нормуль.

Привет. я правильно понял , что нужно большие резиночки поменять??? или резиночку на кончике центрального винта?

7f49ea706fdb6435820579989886e271.jpg

666
Опубликовано

Которые две, на датчике воды. А на фото вообще странное что то?

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

На фото что то типа прокачного штуцера, но не от этого фильтра.

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
@АлександЕр_РНД,Да.Я менял именно верхнее большое.Течёт из-за него.
37
Опубликовано

сегодня поменял топливные трубки, пока отслеживаю результа. А где колечки заказывал/покупал?? Или размер? Или снял свою и подбирал потом?

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
@АлександЕр_РНД,Да тут вроде в теме есть их номер.От Фолькса подходят оригинал.Их много кто делает.
37
Опубликовано

снял свои резинки. поеду на авторынок подберу себе пару.

37
Опубликовано

подобрал на авторынке колечки/резинки. Масло/бензостойкие по 20р. за штуку. Все проблему решил. Всем успехов.

• 4 недели спустя...
19
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Отвечу перефразируя Высоцкого 

Лучше Кнехта может быть только Кнехт

Который в твоей машине еще не стоял ! ....

Точно так же текло - замена трубок не дало НИЧЕГО. А вот замена фильтра кардинально решило проблемы - все дело в уплотнительном кольце. Если на старом фильтре оно свободно так ходило то в новый Кнехт еле залезло ..

• 1 год спустя...
2
Автомобиль: WJ (WG) 2
7 дизель
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,а колечко на датчике воды и сверху одинаковые?!?!

666
Опубликовано

На какой машине то? На WJ?

2
Автомобиль: WJ (WG) 2
7 дизель
Опубликовано

Да,WJ 2,7 дизель! Я имею ввиду колечко на датчик воды снизу и колечко на обратный клапан сверху,одинаковые они по размеру? И от какой нашей машины от чего подходят возможно эти колечки резиновые?!

666
Опубликовано

Да честно я понятия не имею как там на WJ... А чего в своей ветке не знает ни кто?

1 650
W124/300E
Опубликовано

Да,WJ 2,7 дизель! Я имею ввиду колечко на датчик воды снизу и колечко на обратный клапан сверху,одинаковые они по размеру? И от какой нашей машины от чего подходят возможно эти колечки резиновые?!

Только сегодня ставил колечко снизу на WJ 2,7.

Идеально подошло то, которое от датчика воды для 642-го мотора, они у нас в комплекте с фильтром идут.

А, вот верхнее не посмотрел, оно на новом фильтре свое стояло.

Один раз видел реально текущий фильтр...кольца? Смутно верю,что они могут течь. Но! Если на топливных трубках стоят винтовые хомуты-они прорезаются хомутами. У крайслера есть ремкомплект трубок топливного фильтра. Совет,начать с них.

1 650
W124/300E
Опубликовано

У крайслера есть ремкомплект трубок топливного фильтра. Совет,начать с них.

С вот этих, что ли?

http://www.autozap.ru/cardproduct/A6420706181/Mercedes

http://www.autozap.ru/cardproduct/A6420785281/Mercedes

12 000 00055.gif

• 2 недели спустя...
35
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2008 CRD Overland
Nissan Patrol 2006 3.0D MT
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.