Перейти к содержанию

У вас флэшер или уже сдох или скоро сдохнет.

car5car

Рекомендуемые сообщения

22
Автомобиль: 00 WJ 4.0 2wd
Опубликовано

На Грандах 99-04 постоянно ломаются флэшеры (двойные реле поворотов). Я их постоянно на разборках снимаю с вэнов, Додж Караванов 96-99, они подходят.

Так что если поворотники не работают, то это скорей всего флэшер (мигальщик)

post-30402-0-26083900-1429275361_thumb.jpg

22
Опубликовано

Я пропаивал спидометры на Фордах и Шевролетах.

Спасибо за подсказку, может мне пригодится.

Изменено пользователем car5car
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Я плачу 50 центов, у дилера они стоят $50.
В России нет их по 50 центов,только по 50$,поэтому в основном все пропаивают свои.
22
Опубликовано

Я как-то пытался найти трещину в пайке, у меня не получилось, недостаточно умный, наверное. :)

Я на ебее постоянно продаю:

клокспринги на Чероки (клокспринги на Гранды очень дешево идут на ебее новые, их не продаю)

вертикальные моторчики сидений и валы от них на Гранд

активаторы замка задней двери Гранд (ворота?)

Много еще всякого хлама продаю, но эти части постоянно дохнут.

Вот я сделал проверку для флэшеров:

Если кому-то надо, а мои рисунки непонятные, я могу рассказать.

post-30402-0-36457200-1429378249_thumb.jpg

post-30402-0-57727500-1429378310_thumb.jpg

Изменено пользователем car5car
51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

Я как-то пытался найти трещину в пайке, у меня не получилось, недостаточно умный, наверное. :)

А чего её искать - пропаиваешь все места, где есть припой, частенько добавлять его приходится, правда... Я так неработающий дисплей на штатной магнитоле лечил - первый раз паяльником потыкал (на полгода хватило), недавно опять перестал светиться, теперь уже грел феном и в нескольких местах припоя добавил. И чего его так безбожно экономили...

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Я как-то пытался найти трещину в пайке, у меня не получилось, недостаточно умный, наверное.

Дело не в уме,а в менталитете.Американец пытается найти трещину,а русский пропаивает все подряд.Я-русский,а car5car наверно уже больше американец.

Изменено пользователем oejek67
  • 3 месяца спустя...
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Вот уже 4-ый раз такая фигня на холодную - трогаюсь, не работают поворотники (и аварийка). Еду как быдло без поворотников. Через некоторое время все же начинают работать. Во флешере проблема? Где он установлен?

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Слева под приборкой над блоком предохранителей

Пошурши по форуму, был где-то пост как туда добраться, надо подразобрать маленько, там все просто

Изменено пользователем Supertush
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Нашел у американцев инструкцию с картинками http://www.jeepforum.com/forum/f310/turn-signal-flasher-problem-please-help-986447/

Попробую достать после обеда.

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Вот большая тема по реле поворотов. С картинками и т.п. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/7971-rele-povorotov/?hl=%20%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2

Достать можно в принципе не разбирая, но надо иметь гибкие руки и сильные пальцы :)

На ощупь - это реле самое высокое. Рекомендую сразу запомнить положение контактов реле.

Будет намного проще ставить обратно.

• 2 недели спустя...
38
Автомобиль: был...
Опубликовано

Ее никак по жругому не впихнешь. И да, я достал ничего практически н разбирая, пропаял и сунул назад. Все работает. Достать сложнее чем впихнуть.

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7 Limited Quadro Drive
Опубликовано

Дело не в уме,а в менталитете.Американец пытается найти трещину,а русский пропаивает все подряд.

Пропаял все контакты - с января 2015 все норм, полет нормальный! 

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 660
    • Максимум онлайн
      1 398

Wampa78Rus
    Новый пользователь
    Wampa78Rus
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.