Перейти к содержанию

Прошу совета и помощи по покупке

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: много
Опубликовано

Я из Беларуси,мне нужна такая машинка чтобы ездить на соревнованиях в трофи в категории ТУРИЗМ !Подскажите про эту машинку?Хозяин на сервис не хочет ехать,типа далеко и долго по времени!

Может кто то знает про эту машину? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1998_596356350

На что обратить внимание и вообще !!!

Изменено пользователем SILICHI
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

На вид красивый,крашенный ,для тех годов что такого ,а вот в свервис отказ страно!!!!

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано

а вот в свервис отказ страно
я бы даже сказал напрягает!
3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Так может ... :shades:

Если гора не идет к Магомеду, ...  :wizard:

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано

@SILICHI,

на форуме посмотри помощь в покупке 

3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
16
Автомобиль: Prado 150 1GR (были CJ
WK
XJ
KK)
Опубликовано

Не хочет на сервис, потому-что косяков по машине не может не быть. А это уменьшение первоначальной стоимости. Удивительного ничего нет, найдётся другой покупатель. Не столь дотошный.

Но рынок сейчас лежит. И в принципе можно настоять на диагностике.

Если чел действительно хочет продать - согласится.

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

Может кто то знает про эту машину? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_cherokee_1998_596356350

В районе владыкино (этак минут 15 неспешно пешочком) есть CX-27 (поищи в партнерах), и если уж туда доехать "типа далеко", то искать другое авто.

Ну а судя по фото: задняя дверь сильно погнила, видны подтеки на задних квотер-панелях. Возможно авто перекрашивали не подготовив нормально кузов. Еще странный цвет ковролина в ногах водителя, уж не ржа ли цвет такой дает? Вообщем это авто нужно очень внимательно глядеть и на удачу брать бы не советовал.

P.S. ну и пробег однозначно скручен, сильно.

Изменено пользователем maxisky
1
Автомобиль: много
Опубликовано

Друзья ездили смотрели,ржавы много,даже порг прогнивший,пробег 300 тысяч а не как в объявке,сбросил только 5000 руб.При движении машину качает, как на корабле при шторме.Предложил 300 000 р получил отказ,ну и все, думаю что через месяц и за 300 ее никто не возмет,тем более 2 года таскала большую лодку 4 тоны!Короче я отказался!Думаю что правильно сделал.Продолжаю поиски другой машинки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.