Перейти к содержанию

Проблемы с АКПП

Rodjer

Рекомендуемые сообщения

69
Автомобиль: Jeep Cherokee Sport
Опубликовано
54 минуты назад, Balamut сказал:

В общем гре так же - пока обороты не упали на 1000,  1-2 минуты,  потом пощелкал коробкой переключая R/P/N/D пару раз, и провала не было.  В общем надо еще затестить,  но ощущение что там где то то пробка которую надо пробивать - ну или клинит что-то в коробасе, так что поеду на диагностику.

Ждем

0
Автомобиль: Jeep Cherockee Limited 3.2L
Опубликовано
В 23.12.2017 в 16:15, SunR сказал:

Господа хорошие, товарищи! Помогите советом! Купила это чудо, в Августе, с пробегом 22000 км.... Тут же у ОД сделали диагностику, перепрошили АКПП, т.к. машина стояла примерно полгода в гараже и хозяин не заморачивался с этим. По началу всё в порядке, без рывков, толканий и проч., радовала... Далее через 10000 км., 3 месяца,  примерно, стали появляться толчки и не желание трогаться с парковки. Далее стали высвечиваться "обслуживание стояночного тормоза, коробки, отключение всего, что возможно", через несколько попыток и моего отдыха, гасло и ехала нормально,оставался чек, который через сутки-двое, пропадал. После очередной такой истории, перестал проворачиваться ключ, сдох аккумулятор. На эвакуаторе отвезли в ОД, заменили аккумулятор, ошибок не нашли. Ну, и в финале, на днях... оставила машину на парковке, завожу... и вновь, высвечивает всё подряд( Вызываю эвакуатор, благо бесплатно, жду около часа, т.к. парковка под крышей он заехать не может, просит попробовать самостоятельно выехать и заехать на борт, завожу... всё нормально, горит только чек, не дергает не толкает. У ОД делают диагностику и !!! замена коробки!!! Гарантия закончилась в сентябре... Ошибка TCM P0810-00 ClutchPosition Control Error-, по U0402-00 implausible data received from tcm.

Продолжение истории... Довезла автомобиль до умельцев по данным АКПП, покрутили, повертели, не снимали. Сказали, что явных признаков поломки нет. Т.к. глюки начались в ноябре и машина стоит в теплом гараже, возможно при плохом обжатии жгута от ЭБУ до АКПП окислились контакты. В США была отзывная компания на 5050000 авто выпуска с 1 мая 2013 до 15 июля 2014 г., с этой коробкой, разные модели Fiat Crysler, Honda, Land Rover и минивэн Crysler Pacifica последней генерации, из-за подобной проблемы. Обработали контактные группы (1000 р.).  Сказали, что если будет повторяться, звонить жгут, искать проблему. Езжу три недели, тьфу-тьфу, без нареканий. Жду, что будет дальше). У ОД сказали, что о подобных поломках ни чего не слышали, и ничего делать не будут, т.к. им это запрещено! Предложили замену гидроблока с бОльшой скидкой, и то после переговоров с Crysler и с поддержкой Privilege Service Jeep, кстати довольно активно включились в решение, сами звонили и мне и в ОД. Опять же эвакуатором за это время пользовалась 4 раза, от них бесплатно). На вопрос, если после замены проблема останется, и дело не гидроблоке что делать, в Crysler ответили дословно в письме "потом будет потом"... В общем, пока езжу, не отказов, отключений, ошибок, пинков... Будем смотреть.

69
Опубликовано

Так у нас последняя отзывная как раз по жгуту и была.  Но делали вроде не всем, только у кого с ним проблемма.

0
Опубликовано

У ОД видимо) об этом не знали. Просто, сказали, что заниматься этим не могут...

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Опубликовано

Очень познавательный пост. Оказывается все можно доработать и коробка будет жить! Только официалы этого делать не хотят, или не могут. Умельцы могут все))) главное знать специфику.

47
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Longitude 2.4
Опубликовано
2 часа назад, ДУБОВ сказал:

Так у нас последняя отзывная как раз по жгуту и была.  Но делали вроде не всем, только у кого с ним проблемма.

именно так, вот этот recall https://www.chrysler.com/universal/webselfservice/pdf/S55.pdf 

47
Опубликовано

А вот тут инфа от Росстандарта по отзывной со списком vin-кодов http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6180

0
Опубликовано

Здесь http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6180 речь о прошивке, которую сделали... 

"На транспортных средствах Jeep Cherokee и Renegade электронный блок управления трансмиссией будет перепрограммирован новым программным обеспечением. В нем убрана функция включения нейтральной передачи при возникновении указанного выше кода неисправности. Вместо этого при скачке сопротивления в цепи датчика селектора передач АКП, коробка передач будет переведена в режим работы на фиксированной передаче без возможности переключения «вверх» или «вниз» в процессе движения, а также будет включен сигнализатор неисправности Malfunction Indicator Lamp (MIL)."

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Cherokee Longitude 2.4
2014
Опубликовано
В 18.12.2016 в 13:24, Игорь 71 сказал:

Подскажите кто знает что делать.Машина простояла 4дня (-10 на улице),а утром не завелась,аккумулятор зарядил,машина заводится НО не едит.пишет сервис коробки,селектор блокирует в N. Ошибки Р0610 и Р1500. Что нужно делать.

О, один в один. Видимо, нежная электроника Чирока не любит просадок по напряжению. Аккумулятор поменял, но местные кулибины похоже навряд ли осилят перезалить мозги...

69
Опубликовано
2 часа назад, Freem52 сказал:

О, один в один. Видимо, нежная электроника Чирока не любит просадок по напряжению. Аккумулятор поменял, но местные кулибины похоже навряд ли осилят перезалить мозги...

Получается во избежание аналогичных проблемм нужно АКБ менять заблаговременно, а не ждать его естественной смерти как это обычно бывает.

Интересно какой срок жизни АКБ? 

У меня он родной, как наверно и у мнргих

0
Автомобиль: Cherokee Longitude 2.4
2014
Опубликовано
3 часа назад, ДУБОВ сказал:
5 часов назад, Freem52 сказал:

Получается во избежание аналогичных проблемм нужно АКБ менять заблаговременно, а не ждать его естественной смерти как это обычно бывает.

Интересно какой срок жизни АКБ? 

У меня он родной, как наверно и у мнргих

Для себя сделал вывод, что точно не следует экспериментировать с севшим аккумулятором... Хотел дотянуть пару дней, пока новый везут. То так заводился с полусевшим, то бустером прикуривал.

4
Автомобиль: Cherokee KL
Опубликовано

Всем здравствуйте. Помогите советом.

Jeep Cherokee KL Longitude 2.4 пробег 18 000км.

Прошлый хозяин так и ездил на заводских прошивках, даже отзывных сделал только 1 из 3х.

По коробке: при разгоне  был пинок с 3 на 4, а так все ОК. В сервисе на прошлой недели, обновили прошивки по двигателю и коробке. Пинок с 3 на 4 ушел. Но появился очень ощутимый удар при остановке (вероятно при переходе со 2 на 1). По прямой бывает терпимо, а под горку, в пробке, так вообще страшно. Звоню дилеру, а он мне – требуется адаптация. Езжу неделю, все без изменений. Что-то подсказывает, что так не должно быть.

Ездил на 5 ступенчатом ZF-е, так там вся адаптация сводилась к подстройки переключения скоростей под водителя и никаких пинков.

Что делать? В Красноярске кроме официала вообще к Джипу ни кто не подходит.

69
Опубликовано

Там две прошивки были одна  2016, вторая май 2017г. Вот как раз прошивка 2017г. устранять разгон при торможении и более быстрое включение 2й передачи.

После последней обновы адаптация более не требуется, АКПП сама подстраивается под водителя.

Изменено пользователем ДУБОВ
4
Опубликовано

Спасибо, буду принуждать дилера к прошивке 2017г. хотя он утверждал что поставил последнюю.

33
Автомобиль: Jeep cherokee KL
Опубликовано
20 часов назад, Serg124 сказал:

Всем здравствуйте. Помогите советом.

Jeep Cherokee KL Longitude 2.4 пробег 18 000км.

Прошлый хозяин так и ездил на заводских прошивках, даже отзывных сделал только 1 из 3х.

По коробке: при разгоне  был пинок с 3 на 4, а так все ОК. В сервисе на прошлой недели, обновили прошивки по двигателю и коробке. Пинок с 3 на 4 ушел. Но появился очень ощутимый удар при остановке (вероятно при переходе со 2 на 1). По прямой бывает терпимо, а под горку, в пробке, так вообще страшно. Звоню дилеру, а он мне – требуется адаптация. Езжу неделю, все без изменений. Что-то подсказывает, что так не должно быть.

Ездил на 5 ступенчатом ZF-е, так там вся адаптация сводилась к подстройки переключения скоростей под водителя и никаких пинков.

Что делать? В Красноярске кроме официала вообще к Джипу ни кто не подходит.

У меня то же самое было, но на 6 тысячах пробега. Ощутимый пинок при переключении со 2 на 1. Обновил прошивку у од, на следующий день загорелся чек. После этого поменяли коробку по гарантии. До сих пор езжу - все отлично. 

Если машина на гарантии, то вам тоже стоит добиваться замены. Из-за сырой прошивки там начинаются проблемы с самим железом в акпп, так мне описали ситуации в ДЦ

4
Опубликовано

В том то и дело что сама машина уже не на гарантии, куплена в 2014г. Был у дилеру, а он мне – требуется адаптация. Спрашиваю сколько километров – ответ – не знаем. Спрашиваю в каком режиме надо ездить при адаптации – отвечают, что ни делай все равно пинок останется. Утверждают что это, якобы, особенность автомобиля и все так ездят. Я говорю - до смены ПО пинка не было - а теперь говорят будет. Версию установленного ПО мне узнать не удалось. Прошу дилера вернуть старое ПО, – утверждают, что не могут. В общем послали меня.

Понимаю, что начинается развод на коробку, пока не ясно кого: меня или джипа (если гарантия на коробку 4-5 лет, как у ВАГа). И я так понял, что в Красноярске больше обратиться не к кому.!

Вот как то так.

69
Опубликовано

Не переживайте, как резерв существует вариант удаленной прошивки, а насчет пинков с 1 на 2 это есть никуда не деться, такой машин. Вообще  они проходят когда АКПП разогревается до 50'С до этого можно ездить в режиме SNOW т.е трогаемся со второй (вреда абсолютно никакого). У некоторых они сами проходят к 40-60 тыщ. или просто перестают замечать, можно на всякий случай уровень жижи в АКПП проверить. Вообщем  если ошибки не выпадают всё норм. Никто вас не разводит, пока коробас работает пусть работет.

Изменено пользователем ДУБОВ
3
Опубликовано

Вероятнее всего что ижАнеры этой коробки сами не знают как сделать чтобы их детище начало работать. 

У меня пробег 45000 живет коробка своей жизнью... Может пнуть, а может мягенько себя вести. Зависит от погоды и от настроения автомобиля. 

Капризные наши мустанги уж очень. Наверное в Америке их лучше кормят.

4
Опубликовано
2 часа назад, ДУБОВ сказал:

Не переживайте, как резерв существует вариант удаленной прошивки, а насчет пинков с 1 на 2 это есть никуда не деться, такой машин. Вообще  они проходят когда АКПП разогревается до 50'С до этого можно ездить в режиме SNOW т.е трогаемся со второй (вреда абсолютно никакого). У некоторых они сами проходят к 40-60 тыщ. или просто перестают замечать, можно на всякий случай уровень жижи в АКПП проверить. Вообщем  если ошибки не выпадают всё норм. Никто вас не разводит, пока коробас работает пусть работет.

На счет пинков с 1 на 2, при разгоне, особенно в не прогретом состоянии согласен. Такое возможно. Но у меня даже не пинок, а просто удар в коробке, когда я уже практически остановился. Т.е. когда я торможу уже перед самой остановкой, нога на тормозе, (при переходе со 2 на 1 передачу) и происходит сам удар, причем на полностью прогретом двигателе около 100С. При разгоне у меня все нормально. Конечно если ездить в SNOW (исключить первую передачу) то удара и не должно происходить.

Ну и самое главное: до смены ПО ничего подобного, даже намека. Были машины и с ZF коробкой и Aisin и GM (китайской), знаю какие бывают пинки, но на счет этих, даже рядом сидящие, сочувственно обращают внимание.

А насчет масло - понял!.

Изменено пользователем Serg124
69
Опубликовано

Я не утверждаю что это работает, но можешь попробовать. Скинь клемму АКБ минут на 15.

301
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 (WK2 2017)
Опубликовано

Что 9 ступка, что 8 ступка с программным обеспечением от хрустлера страдают одинаковыми симптомами. В условиях больших городов как правило часто езда происходит в режиме: газ-тормоз-газ... Если секунды 3-4 разгонятся (не обязательно педаль в пол), а потом тормозить, то как правило почти уже при полной остановке в 90 случаях из 100 прилетает "пинок".

Почему-то на тесте Дискавери спорт (там то же стоит ZF 9 ступка) таких пинков не замечал. И коробка переключает практически не заметно. Правда ДВС - дизель 2.2 180 л.с. 

Изменено пользователем srs3491
Добавление информации
3
Опубликовано

Все зависит от пары МОТОР-КОРОБКА. Мне при перепрошивке коробки также перепрошивали мотор. Насколько я понимаю 2,4 слишком слабенький мотор для этой коробки. 3,2 ходит нормально

89
Автомобиль: D5 2022
Опубликовано
2 часа назад, SunR сказал:

Согласна... 3.2, проблем с коробкой нет... уже)

Я тоже согласен,НО теперь или уже, после замены акпп и её мозгов, а было тоже самое, почти при полной остановки со 2 на 1, шёл удар, ездить не возможно было.

У меня на гранде, было абсолютно тоже самое и тоже замена акпп. А вот на Ренигаде и даже с 2.4, но 2017гв.- всё прекрасно. Наверное чему-то научились.

301
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 (WK2 2017)
Опубликовано
8 часов назад, peugeot сказал:

Наверное чему-то научились.

Наверное софт допили.

4
Опубликовано

Спасибо всем. Проблему разных пинков коробки при остановки на ходу решили. Написал на джип-россия, (обрисовал проблему и что не захотели со мной возиться), через 2часа позвонил представитель, сказала, что все решим. На следующий день звонит дилер, приглашает на следующий день. Приезжаю, забирают машину на 1 час, потом меня - на заднее сидение, вперед 2 человека из сервиса с планшетом. Катаемся около 1 часа по трассе и плавно и в разгон и т.п . Слежу за их разговором, и понимаю и чувствую – процесс устранение рывков идет. Потом пару раз быстрый старт с места и даю мне попробовать – все пинки и рывки исчезли. Забирают, зачем-то, машину еще минут на 15 и все. Остановка без удара, разгон, если не идеален – то просто очень хорош (идеальна у мена на OPEL ANTARA – 5ст. AISIN пробега 130т.км. 9 лет, частичная замена масла каждые 30т.км. – переключения отслеживаю только по тахометру). Диагност сказал, что будет еще лучше. Через час снова позвонила девушка из джипа. Спросила - все ли устроило?

Вот и все.

p.s. Странно, но ведь я тоже также катал джипа, но у меня и намека на улучшение не было.

89
Автомобиль: D5 2022
Опубликовано
16 минут назад, Serg124 сказал:

Странно, но ведь я тоже также катал джипа, но у меня и намека на улучшение не было.

Здорово, поздравляю. Наконец то научились делать адаптацию. А у вас не получалось, потому что вы не могли во время езды влезть в комп акпп и мотора.  

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Sport
Опубликовано

Подскажите, если машина уже не на гарантии, дилер ведь не должен обновлять прошивку бесплатно?

47
Опубликовано
4 часа назад, Midnight Sun сказал:

Подскажите, если машина уже не на гарантии, дилер ведь не должен обновлять прошивку бесплатно?

я так понимаю бесплатно вне гарантии только по отзывной, у нас 55-й рекол кажется как раз такой был

4
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Sport
Опубликовано

я так понимаю бесплатно вне гарантии только по отзывной, у нас 55-й рекол кажется как раз такой был

Да, 55й у меня выполнен, но это было еще в 2016 году, а ведь в 2017 нормальную прошивку выпустили, если не ошибаюсь. Теперь только за деньги?

Изменено пользователем Midnight Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 174 гостей (Посмотреть всех)

• m00vie
    • victor5330
    • Илья92
    • Yurgen15
    • diman416
    • Two Scorp
    • Larodo
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13153
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

ПашаГорин
    Новый пользователь
    ПашаГорин
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.