Перейти к содержанию

Пара вопросов

rell

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WJ 2002
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Неделю назад стал счастливым обладателем wj 2.7 crd 2002 года в limited комплектации.и Есть пара вопросов.1)какой у меня лифт на машине?фото прилагаю 2)Не работает обогрев заднего стекла.Дело в том что проводок который подходит на заднее стекло потерял контакт в том месте где он припаян к стеклу.Не могу понять как это лечить?может есть какой ремкомплект для этого?случилось это наверное потому что прошлый хозяин как-то неудачно открыл заднее стекло и возможно зацепил провод чем-то.

5ac832e1cab0.jpg

3374a81d3343.jpg

21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

На мой взгляд лифта нет. Насчитал 48 см.

Ремкомплекты для контактов в природе существуют. Проще позвонить в конторы занимающиеся стеклами или электрикам... должны подсказать.

Варианты насколько помню от токопроводящих маркеров, до токопроводящих паст и т.п. может какой гений и знает как подпаять.

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Есть специальные наборы для ремонта контактов. В гугл забиваешь "клей для ремонта контактов обогрева permatex" к примеру.

Лифт считают от центра ступицы до нижнего края крыла. А не от земли. Если там 48см то это либо 0 либо минус 1 см. Сзади должно быть 48.5 см примерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.