Перейти к содержанию

Стуки спереди

Пинский

Рекомендуемые сообщения

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

И у меня точно так, как у Тёмы, тока стаб ребро уха/вилки мнёт потихоньку.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@GrandFa, У меня вылезло после замены амортов. Сход развалом ситуацию пробовали поправить?

Изменено пользователем Артемий
646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Развалюксы с Афталайтами пробовали

Первые с линейкой ползали вокруг левого передка, чота меряли и ждали когда гарантия кончица, чтоб объявить свои подозрения на геометрию рычага и ещё какуюта нюхню, а вторые всё время пытались исправить сход/развал, выставленный в этот же день в Развалюксе...

йобана Цирк - Жопето!

Изменено пользователем GrandFa
19
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@GrandFa, Красиво сказано... :lol:

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано
Опубликовано

@GrandFa, У меня вылезло после замены амортов. Сход развалом ситуацию пробовали поправить?

Завтра буду смотреть у себя, но у меня пневма..., но в принципе это ненормально, если такая фича повылезла при заменах амортизаторов, у меня сход развал в норме допуска на краях слева и крутить уже некуда, завтра кстати сделаю еще разок и выложу распечатку - интересно, изменилось ли что за два месяца..., может такое от втулок продавленных стаба? на вид вроде сбоку все плотно

Опубликовано

Так и не нашел у себя эти суки. Суки есть давно, но найти их не могут. Но суки не прогрессируют, так что чуть спокойнее стало. :)

5
Автомобиль: Гранд чероки оверланд
Опубликовано
Опубликовано

Джип вк2 2014 дизель. сильно замучил железный стук,звук ,справа спереди при проезде полицейского или кочки. Думал колодки  болтаются или что отвернулось. Снял колесо а там полуось болтается и стучит . пыльники целы , все красиво а она туда сюда болтается и стучит. Есть у кого идеи почему а главное, что делать новая стоит очень не бюджетно. ПОЧЕМУ БОЛТАЕТСЯ И СТУЧИТ БЛИН?.  Пробег 50 тыс/км . Каталожный номер 52123 523AA

Shaft axle half
20
Автомобиль: SantaFe new 2011.2.4.Cherokee KJ 2004 3
7 . Jeep Grand Cherokee WK2. 3.0..Limited
Опубликовано
Опубликовано

Гарантия закончилась?

5
Опубликовано
Опубликовано

конечно финиш. 

5
Опубликовано
Опубликовано

Стук когда назад едешь и на тормоз стразу дзынь. через кочку дзынь , он там болтается и такое впечетление что то очень широко там разбилось. что делать можно бюджетно. может забить смазкой пыльники :)

5
Опубликовано
Опубликовано
135
Автомобиль: JGC crd over'21
SEAT Leon 1
2 tsi
Опубликовано
Опубликовано

суки не прогрессируют

кст факт

если бы что-то болталось, то уж за 50 тык уж точно прогрессировало б

а так только тише становится

24
Автомобиль: GС 2013 Overland CRD
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, номер переднего нижнего правого рычага (в комплекте с сайлентблоками). Влетел в крупную яму. Пытался сделать развал-схождение в нескольких местах. Не могут. Сервис приговорил этот рычаг, утверждает что повело. Визуально видно, что есть след от удара. WK2 рестайл, дизель. Спасибо!

95
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас на подъемнике, действительно - стук был от соприкосновения части вилки амортизатора  ребром внутренним и угла стабилизатора, на стабе прошлифовано пятнышко, а на вилке амморта даже протертость около 1 мм, т.е. касается хорошо, сейчас попробуем выловить сход/развалом, но полагаю что не получится - наверное рычаг надо либо менять, либо сайленты прессовывать...

646
Опубликовано
Опубликовано

наверное рычаг надо либо менять, либо сайленты прессовывать...

отчаянные ребзо... и при деньгах... Респект и уважуха!

мы же, деревенские нищеброды, будем делать сначала так http://jeep4x4club.ru/forums/topic/28269-zamena-vtulok-perednego-stabilizatora/page-7?do=findComment&comment=1239405

(6 мм должны на днях сваять...)

... а если не получиццо, болгаркой спилим нахрен куски стаба, которые членовредительствуют, и чёрной краской замажем, чтоб в глаза  не бросалось... и моржовый с ним!

95
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

отчаянные ребзо... и при деньгах... Респект и уважуха!

мы же, деревенские нищеброды, будем делать сначала так http://jeep4x4club.ru/forums/topic/28269-zamena-vtulok-perednego-stabilizatora/page-7?do=findComment&comment=1239405

(6 мм должны на днях сваять...)

... а если не получиццо, болгаркой спилим нахрен куски стаба, которые членовредительствуют, и чёрной краской замажем, чтоб в глаза  не бросалось... и моржовый с ним!

а вот смущает меня необходимость замены втулок - на вид придраться не к чему, пока ограничиваемся сходразвалом - хлопцы снова все посбивали и кряхтять сейчас и ругаются друг на друга...)))

у меня тоже была мысль стаб шлифануть шарошкой милиметра на 2 в пятне контакта...

Изменено пользователем vvv001
95
Опубликовано
Опубликовано

Кастор в красную зону перевелии чуток, на глаз прибавили около 1 см расстояния между вилкой и стабом, остальное в в зелени в ноль. Буду пробовать)))

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

@vvv001, Ок, пиши после. В красной это сколько?

95
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@vvv001, Ок, пиши после. В красной это сколько?

О.., ееее..., кайф кайф кайф!!!!! Мафыну... - не узнать - естественно стук пропал, + протянуто было все спереди еще  до сход\развала на четверть оборота + чуток затянули реечку..., и...., тишина..

я очень рад, на лежачих вообще, как с новья...

Завтра выложу скан или фото развальной схемы до и после, наверное фото будет лучше - оно цветное, цифры кастора не помню - то ли с зеленой +3гр58мин до красной +2гр36мин, но могу ошибаться - не помню точно...

...а главное мастер-сходразвальщик мой наконец-то начал разбираться потихоньку с грандом

Изменено пользователем vvv001
95
Опубликовано
Опубликовано

Кстати народ, поговаривает, что после замен втулок стаба (к примеру на желтые Точка опоры) нет смысла мостырить выточенные сложные механизмы на станках - достаточно взять разрезные любые подходящие по диаметру втулки и прижать хомутами - говорят держать сдвиг точно будут...

95
Опубликовано
Опубликовано

Вот...,   

у меня прикасалось с левой стороны..., а  при таких начальных данных см.фото  - выровнять зазор - увеличить больше слева и увеличить ненамного справа удалось только сдвигом кастора...

post-11259-0-80481700-1470908981_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Народ, а не подскажите номерок задних стоек стабилизатора? Гранд 12-го года

Изменено пользователем MGPS
79
Автомобиль: JGC 75th Anniversary 2016 ( 3
0 CRD
Recon Green)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@MGPS,  оригинал 68069682AA

А можете по аналогам посмотреть номера : https://www.atlasparts.com.ua/catalog/2012/jeep/grand-cherokee/30-td/stoyka-zadnego-stabilizatora-41001a/k750573.html

Здесь вот почти вся доступная информация (там и задние и передние - смотрите внимательно:)): http://www.rockauto.com/en/catalog/jeep,2012,grand+cherokee,3.6l+v6,3015273,suspension,stabilizer+bar+link,7580?a=Referer+www.google.com.ua+URL+%2F

Изменено пользователем E.G.P.
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Вот спасибо!

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK 2 рейсталинг дизель
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! У меня такая проблема: стук не спереди, а по середине, точнее под ногами водителя! Металический звук, даже удар чувствуется по ногам, при проезде по неровностям, швам и ямам (такое впечатление как будто молотком по днищу бьют)! Диллеры ничего не нашли, сказали что протянули защиту и подвеску, но когда забирал, прокатил инженера по гарантии, который услышал этот звук, но машину забрал т.к. была нужна! Сегодня снова еду ставить, может кто сталкивался!? А то опять простоит и ничего не найдут, где хоть искать!? Черокес на гарантии, пробег 39600!

Изменено пользователем Baranoff
646
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Было такое, кабутта снизу чота неприкрученное - ёпсь! по ногам через пол на лежачем, а щас, почему-то, нету

Кроме втулок стаба нигде больше не лазил и куда делся "ёпсь!" не знаю

Изменено пользователем GrandFa
Опубликовано

У меня такая проблема: стук не спереди, а по середине, точнее под ногами водителя!

Было такое, кабутта снизу чота неприкрученное - ёпсь! по ногам через пол на лежачем, а щас, почему-то, нету Кроме втулок стаба нигде больше не лазил и куда делся "ёпсь!" не знаю

Мужики сегодня ездил целый день и тоже почувствовал, что что то грохочет под ногами при проезде кочек, ям и лежачих полицейских (вспомнил как в армии взводный залазил в яму под БТР и как только я газану, он стучал железякой по днищу, я пока вылезу, а его уже и след простыл, хотел уже движок снимать, но во время вычислили :D), но тут другая ситуёвина, взводного нет а грохот есть, что это за стукач завелся в наших джипах? 

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

это я ложкой для мёда стучу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 172 гостя (Посмотреть всех)

• Maxigal
    • Litvinovsn
    • Yuri-nnov
    • Alex745
    • Acovant
    • андрей 2013
    • Sergey Commander
    • homer_hs
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      65 549
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Сергей1145
    Новый пользователь
    Сергей1145
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.