Перейти к содержанию

SOS! В яму упал, нужна помощь

Lammer

Рекомендуемые сообщения

96
Автомобиль: ГЧ"98 5.2
Опубликовано

Собственно упал в яму по собственной глупости. Торчу, выбраться самому нереально, передние колеса в канаве, возможно вишу на траверсе. Случилось все в районе Булгаково, недалеко от Электроуглей. Если кто есть поблизости - просьба помочь....Если что - телефон для связи +79859608300

Изменено пользователем Lammer
96
Опубликовано

Почти 5 часов в яме... Продолжаю сидеть :(((

64
Автомобиль: Jeep Grand Cherpkee ZJ
Toyota Camry v55
Опубликовано

Бросай машину, иди домой. Сегодня я на сутках, завтра с утра вытащим. Если ни кого не найдешь.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Только что увидел тему, позвонил Ламеру. Тему можно закрывать. Его в 8.00 с помощью мата и непонятной матери вытащили из ямы. Машина у Профессора на ремонте, сам он отсыпается без сил... Безмерно благодарит тех кто ему помогал. Когда "очнется" думаю сам все напишет. Отругал его, что мне сразу не позвонил. :)

96
Опубликовано

Итак, попал в яму на той дороге, по которой ездил не меньше 30 раз в течение лета-осени. В конце лета там прокопали траншею длиной метра 8 и глубиной с полметра. Все это в поле. Раньше она была огорожена лентами и столбиками. Я там не ездил наверное месяц -полтора. За этот месяц закопали почти всю траншею, оставив участок метра 2-3 и сняли ограждение. Ехал ночью, не увидел яму и упал в нее :(((. В районе 6 утра меня приехал вытаскивать Great_Alex на паджеро4. Тросом взять не смогли, решили приподнять машину и подложить каких-нибудь бревен в яму. Для этого были задействованы:топор для,вырубки березы и 2 домкрата для подъема джипа. После того как подложили бревен, еще раз попытались - и снова неудача: рвется трос (вдвое связанная стропа). Но тут из соседнего коттеджа пришли нам на помощь 3 гостей из средней Азии. Они дали длинную веревку, и, в момент вытягивания, буквально поняли морду джипа из ямы. В общем, на все- про все ушло 2 часа чистого времени. Ну а вердикт о неисправностях профессор обещал к завтрашнему дню. Появилась очень сильная вибрация передка при скорости более 40 км/ч. И перестал включаться передок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.