Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Улучшайзинг и обсуждайзинг HEMI 5.7 WK2

предлагаю теми для хемиводов, ака 5.7 Hemi WK2, курилка hemi, разное hemi 5.7 WK2

Важные ответы

• Автор

продолжая тему, начатую в активации доп. функций:

Нет разницы 18 или 20 дюймов, прописывается диаметр в итоге, а у 20 ых и 18 ых штатных он одинаков.

@AlexIV,

Не согласен, писал и с Андреем (up6) перепрописывал колёсья, его вайтеком показана погрешность. Подробности не помню, летом это было уже после активации сртменю, но цифирь в 5 км точно видел. Надо Андрея с его витьком ещё раз побеспокоить ... Попробую на неделе встретиться и помучить.

• Партнёр клуба

Тем более, что повод есть - сальники уже лежат -:)))

@up6,

Повод у нас есть всегда !!! ;-))) Наберу завтра ?

• Автор

@AlexIV,

Не согласен, писал и с Андреем (up6) перепрописывал колёсья, его вайтеком показана погрешность. Подробности не помню, летом это было уже после активации сртменю, но цифирь в 5 км точно видел. Надо Андрея с его витьком ещё раз побеспокоить ... Попробую на неделе встретиться и помучить.

может быть, не спорю, в таблицах в машине должен быть какой абсолютный размер диаметра или окружности колеса и передаточное число заложено доя рассчета скорости. Вайтек может для наглядности в наши привычные размеры пересчитывает. Я хотел сказать, что 265/60/18 и 265/55/20, ну или какие там наши штатные размеры, они по диаметру одинаковые, так что от перемены мест скорость не поменяется.
  • Автор

из фактов хеми:

передаточное число редуктора

5.7 с коробкой 65RFE

3.47

5.7 c коробкой 8HP. ( ее передаточные числа выше на первых передачах)

3.09, при этом рестайл хеми побыстрее.

6.4 с коробкой наг1 (тоже первые передачи нормально выставлены)

3.74

3.74. вот чего на лишили 8-))

@AlexIV,

Игрой с дьяблом затянул (сократил) переключение со 2-ой на 3-ю. Имхо по ощущениям едет быстрее, в смысле разгон до ста приблизил к ресту. Всё по личным ощущениям, посему требует научного и практического доказательства. Думаю вернуться к теме не раньше весны. Колёсья чуть чуть расходятся со стандартом (зима 275 а лето 295 по кругу), не думаю что погрешность будет большая.

• Автор

знаете, что у нас одна передача (одна из вторых ) пропускается при нормальном разгоне (в смысле на драйве просто) и получается нехилая ступенька передаточного числа.

На деле две вторых ( 1.5 и 1.67) или, иначе говоря, 2 ая и 2ая прим. Ощутимый перепад передаточного числа, даже если с 3.0 на 1.67 переключаться. А пропускается , если не подводит память 1.67, на которую машина переходит только при кик дауне или уже последовательном переключении всех шести в режиме аутостик или tow.

Так что немного динамичнее езда если просто сдвинуть рычаг выбора на 6 или включить TOW.

А еще, можно, чтобы не тупила в режимах 0-120 кмч, например при активной езде с разгонами и торможениями поставить не выше 4 ой передачи, тогда не будет скидывать на 5-6 и тупить, а потом реветь при ненужных при таком моторе кикдаунах.

на пятерке, у кого есть 11 ый модельный, те же самые передачи, и порядок работы, за исключением того, что промежуточная вторая не подключается в автостике и буксировке. именно это програмное отличие позволило назвать старую пятерку шестеркой.

PS. на нагах и 8нр с линейностью подбора чисел все нормально, там просто вторая с нормальным передаточным числом.

• Автор

масло 5-30 далеко не всегда зажигает лампу мдс. У меня не зажигало. Простой джи эмовмкий Xenum А3/B4. Давление на хх и драйве на горячем (выше ста градусов) на этом масле минимум 220, а на дилерской энергосберегающей жидкости 5-20 порядка 180.

Даже если бы мдс и выдало ошибку, я бы все равно не перешел уже на 20 ку при таком горячем моторе. Отключил бы.

У меня тоже хемик 2011г. Вопросы знатокам: Я вот все не пойму так за сколько до 100 едет в стоке? Вроде 8,7, хотя видел видео в штатах где на трэке 7.8... И что с ним можно сделать? Шить коробку? Диаблу? Нулевики, выхлоп без катов? И что почем и какую скидку в секундах даёт?

Вопросы знатокам: Я вот все не пойму так за сколько до 100 едет в стоке?

до сотни ездить - это SRT

а HEMI - это чтобы яхту за собой катать по шосэ...

ну и эта... сливает он дизелю до 100 :)

• Автор

заезды были ? или виртуально ?

ну вообще судя по двум видео которые я видел (пендосское и отечественное) дорестайл вк2 hemi едет порядка 7.8сек, а не 8.7 как пишет крайслер... дизель рестайл у кого-то 7.8, у кого-то 7.4сек, но это не факт что в стоке без чипа.

а вообще на 5.7 вк2 есть диабла?

а с коробасом от срт дорестайл wk2 hemi должна живее ехать? в новогиреево сейчас разбирают срт вк2 рейстайл =)

у меня у товарища рестайл crd 2014г. предложу ввалить как нибудь ближе к лету.... надо только рейслоджиком обжиться для чистоты эксперимента

• Автор

У меня тоже хемик 2011г. Вопросы знатокам: Я вот все не пойму так за сколько до 100 едет в стоке? Вроде 8,7, хотя видел видео в штатах где на трэке 7.8... И что с ним можно сделать? Шить коробку? Диаблу? Нулевики, выхлоп без катов? И что почем и какую скидку в секундах даёт?

Больше 8 секунд на обычном драйве. В холодную погоду, не сильно прогретый и на хорошем топливе может чуть меньше.

все такие подобные простые "прикручиваемые" тюнинги скорее развлечение для хозяина, в абсолюте они лошадей и разгона ощутимо не прибавят, но хорошая прошивка (она кстати и мотор и модуль коробки шьет) может ощутимо добавить эластичности, изменить ограничения по подаче крутящего момента и так далее. Может и снять пару соток.

PS. каты точно снимать не надо...

• Автор

а вообще на 5.7 вк2 есть диабла?

а с коробасом от срт дорестайл wk2 hemi должна живее ехать? в новогиреево сейчас разбирают срт вк2 рейстайл =)

диабла есть, даже знаю соклубника, кто продает свою почти новую.

с коробкой и редукторами от СРТ сильно быстрее будет, если кто то сможет подружит это все механически и электронно.

даже только редуктор 3.74 срт дорестайл, кторый прще поставить, уже ощутимо даст.

и что дает диабла? что она вообще шьет? у соклубника тоже 5.7? я знаю кто сейчас почти новый от пентастар дорестайл продает в люберцах.

• Автор

Если это Тринити 1000, то да. Этот же соклубник. У меня другая модель. Intune DCX 1000, принцип тот же, только дисплей меньше и менее развенутая "телеметрия".

диабла, в зависимости от модели, универсальная, как минимум крайслер,джип, додж, она только привязывается по вину и номеру мозгов, но так же и отвязывается. Посмотрите соседнюю тему.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил

я так понимаю она все шьет - и двиг и коробас? а hemifever - это прошивка под заказ, которая шьется тоже через диаблу? сколько стоит заказать hemifever?

для прошивки ничего кроме диаблы не нужно? есть желание забрать комплект пока не ушел

ладно, ушел в соседнюю тему =)

п.4.9 Правил

• Автор

Да, все. hemifever это отдельный тюнер, его работа раньше 125 бакс стоила, его работа называется кастомная прошивка но для начала вполне можно тем, что на диабло в комплекте идет поиграться.

п.4.9 Правил

• 4 недели спустя...

А что насчёт установки редукторов от срт? как у них по совместимости дела?

• Автор

А что насчёт установки редукторов от срт? как у них по совместимости дела?

изучать надо, шрусы могут быть другими. И программировать надо будет новые ПЧ.

В принципе, редуктор, например, по крайне мере задний, не только на ГЧ стоят, ZF же. По виду один в один как на мл, гл., а как там с ПЧ потмоделям,, не знаю, видел только как у нас число...

зато поэтому (ZF) в штатах нет главных пар, опять же не дана.

От СРТ сложно, в разборе практически нет, и это не выхлоп, который каждый второй срт меняет.

• 2 месяца спустя...
  • Автор

при замене свечей на хеми рекомендую обслужить сразу контакты на катушке, высоковольтную часть, и так высокое передается на свечу по тонкой пружинке, площадь контакта никакая, да еще и окисление начинается на выводе пружинки и катушки,

post-15351-0-30100000-1460829612_thumb.jpeg

• Автор

сопротивление этой пружинки 0,5 ома ....не так много, но энергию искры должно немного снижать, плюс площадь контакта никакая.

PS. есть место для усовершенствования 8-))

масло 5-30 далеко не всегда зажигает лампу мдс. У меня не зажигало. Простой джи эмовмкий Xenum А3/B4. Давление на хх и драйве на горячем (выше ста градусов) на этом масле минимум 220, а на дилерской энергосберегающей жидкости 5-20 порядка 180. Даже если бы мдс и выдало ошибку, я бы все равно не перешел уже на 20 ку при таком горячем моторе. Отключил бы.

Зачем?
Он же расчитан под 20ку.
  • Автор

он рассчитан на 20 ку из за МДС, более ни из за чего. Такой же конструктивно 6.4 но без МДС, ну хорошо, с чуть большей степенью сжатия, работает на 0-40. Показания. давления масла на горячуюю на масле 0-20 и 5-30 довольно показательны.

Рассчитан гарантировано до гарантии доездить и для "энергосбережения", второе для комании важнее, ибо наши сотые и тысячные доли процента C02, уменьшенные выбросы, но суммированные в масштабах выпуска 5.7 по всей компании имеют значение с корпортативной точки зрения. Я, как эгоист, выбираю большую уверенность для своего мотора. У меня МДС не работает фактически.

Изменено пользователем AlexIV

@AlexIV, Мне кажется что там не только МДС,но и зазоры под 20ку сделаны.
Плюс на более густом масле мотор должен быть более тупым.
А если следовать логике давления масла то почему бы не 10-60 заложить залить?
Я например прекрасно на 20ке езжу.

А что масло греется больше сотки градусов?
Может тогда дополнительный радиатор поставить,как на СРТ ставят сознательные владельцы.

Изменено пользователем w01f

• Автор

Давайте конкретно, разницу в зазорах 6.4 и 5.7 ? Где она ? Поршень -цилиндр, или может вкладыши что то там ...

PS. Масло больше сотки греется. Легко. Поэтому и ставят доп. радиаторы. Равно как на 5.7 есть пакет охладителя масла для police. Логика давления масла это просто видимая часть. В укрупненном масштабе. Никто тут не говорил про крайности, были бы кованые поршни с увеличенным зазором, я бы говорил про 50 ку и 60 ку, таковых нет и говорить не о чем.
Грубо вязкость 20 ки при 100 градусах 9 сантистокс, 30 ки 12 сантистокс, если есть аргументированные возражения, что древнему нижневальному мотору 0-20 это то, что доктор прописал, welcome.

п.4.9 Правил

Где она ?

Я не спорю,это просто предположение,если и есть то скорее во вкладышах.

Головы же разные?

НО посмотрим с другой стороны,если бы 20ка не держала,то мотор и 1000 км не проехал бы.(срыв маслянной пленки-задиры и т.д.)

А раз держит - значит подходит.

Теперь дальше,если масло стабильно греется выше сотки,значит мотор "горячий",а это ведет к тому что какое масло незаливай-оно будет стареть крайне быстро,что не есть гуд.(выше 90 градусов,каждые +10,ускоряют старение масла в 2 раза)

Выход - и\или замена термостата на более холодный(или переделка стокового если таковых нету(на BMW так делают)) либо установка доп радиаторов для охлаждения масла.

Изменено пользователем w01f

• Автор

Головы разные, что не есть основание для замены масла, головы разные в части СЖ и пружин клапанов под обороты выше на 500, ну валы, и при чем тут w20 ?. Меньшая нагрузка не исключает требования по маслу. Можно хуже, если хотите. Термостат и тут и там тема, при условии программирования вентилятора. Действие меньшей вязкости при темературной нагрузке не обязано появиться через 1000 км, может через 50 000, а может и 250 000. Вопрос ваших намерений.

п.4.9 Правил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Алекссс
  • ЮрийР
  • buzz
  • vic
  • Андрюха 70
  • dampil_84

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 29823 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 190355 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 433821 Просмотр
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.