Перейти к содержанию

тупой на разгон 3.1TD

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: шырокий
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите на 3.1TD на D тупой на разгон , а включаю 1 вроде получше. И можно ли стартовать на 1 и походу переключать 2...D на ходу проблем с АКПП не будет. 

17
Автомобиль: WH 3.0CRD 2005 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите на 3.1TD на D тупой на разгон , а включаю 1 вроде получше. И можно ли стартовать на 1 и походу переключать 2...D на ходу проблем с АКПП не будет.

У меня после заводки двигателя трогается с первой скорости, далее как положено 2,3,4.

Стоит только притормозить и 1,2ой скорости нет, только 3 и 4я, то есть как я понял и у тебя. Иногда на светофоре втыкается 1я .

Менять надо датчик давления и температуры, он два в одном, или соленоид говернер. А лучше сразу оба.

Пока не заказал езжу с ручным переключением.

2
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.1 ТД
Опубликовано
Опубликовано

Можно, я так недавно ездил. Потом заехал к ребятам, они мне клапан давления б/ушный поставили и все ок. Но на компьютер лучше згонять, какую ошибку покажет?

Опубликовано

Форсунка с датчиком, проверь сопротивление должно быть в пределах 100 Ом.

1
Опубликовано
Опубликовано

Форсунка с датчиком, проверь сопротивление должно быть в пределах 100 Ом.

форсунка 1я новая стоит

на холодную утром вообще ехать не хочет пока не прогреется или не раскачаеш его на ходу  

17
Опубликовано
Опубликовано

форсунка 1я новая стоит

Так у тебя скорости пропадают, или что? Трогается когда тупит с какой?

Опубликовано

max341,  обороты до 3,5 раскручиваются? Проверить какая разница при включенном и отключенном штеккере форсунки, может что с проводом.

1
Опубликовано
Опубликовано

обороты крутятся до 3.7 причом легко.Но разницы в работе движка при подключонной или отключонной форсунке нет?

Опубликовано

До 100 км час включены провода 15-18 секунд, выключены 1,5 минуты. Так что смотри какая разница. Думается у всех так должно быть.

17
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Датчики температуры проверь, их два на моторе. Один на указатель приборки идёт, другой на мозги. Если датчик глючит то и тупая будет.

Изменено пользователем evgen.klg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.