Перейти к содержанию

Grand Cherokee SRT8

osv4x4

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Странно. Примьера СРТ-8 прошла, на сайте Джип-Россия ничего нет. Может не знают ещё? Тогда они живут сами по себе и за интернетом не следят... :D

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrey-Jeep

19

• zonax

19

• Александр-Пятигорск

18

• nikitich600

17

8
Автомобиль: Уже WK2
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано

Так премьера дизеля уже давно прошла, а официальной информации, как не было, так и нет никакой.

11
Автомобиль: Борзые кроссовки
Опубликовано
Опубликовано

Зацените

11
Опубликовано
Опубликовано

Есть такое ощущение, что они обновили не только морду, но сгладили бока и филейную часть. За юсключением слегка леповатой решётки радиатора (нижняя часть) и диодиков - офигенно смотрится.

11
Автомобиль: Infiniti g
Опубликовано
Опубликовано

То что убрали лишний хром и расширенные арки - смотрится супер. А вот бампер передний аляповатый, и общая брутальность пропала. Салон строг, мне нравится...а с коробкой разочарование...

2
Автомобиль: Не ЖЫП
Опубликовано
Опубликовано

Странно. Примьера СРТ-8 прошла, на сайте Джип-Россия ничего нет. Может не знают ещё? Тогда они живут сами по себе и за интернетом не следят... :D

Они всем офисом думают-по какому курсу для россиян стоимость пересчитать.... :lol2:

11
Автомобиль: Infiniti g
Опубликовано
Опубликовано

Новый Grand Cherokee SRT8 не смог превзойти Porsche Cayenne Turbo

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19820

Статья лажа. Написано , что " А Jeep на разгон с нуля до 160 километров в час Grand Cherokee SRT8 тратит меньше 16 секунд", на самом деле за 16 секунд джип делает 0-160-0,т.е. с торможением до нуля. Потом странно сравнивать машины по паспорту, нужно живьем....

18
Опубликовано
Опубликовано

Новый Grand Cherokee SRT8 не смог превзойти Porsche Cayenne Turbo

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19820

Сравнение двух "таблиц" с характеристиками. Я-то думал, что уже гонки провели. Хотел огорчиться, а нет наша ещё возьмёт! :comando:

0
Автомобиль: JGC 4.7
Опубликовано
Опубликовано

что-то цена слишком сладкая, в штатах 45 уе?, это же цена 5,7 овера

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

что-то цена слишком сладкая, в штатах 45 уе?, это же цена 5,7 овера

сладкая, просто весь мир эту долбанную америку кормит...там жизнь самая дешевая в мире...

1
Автомобиль: Saab 9-5 Aero
Опубликовано
Опубликовано

сладкая, просто весь мир эту долбанную америку кормит...там жизнь самая дешевая в мире...

не правда, на ГОА дешевле :lol2:

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

SRT можно купить только за более профильные сиденья водителя и первого пасажира., а вот морда и стоковые 20-е диски Овера куда круче смотрятся.

Изменено пользователем zonax
18
Опубликовано
Опубликовано

Я, честно говоря, ждал диски 22 дюйма.

По морде удивляться не надо - всё в общем дизайне модели. ИМХО. Хотя, я когда 20-го апреля фотку увидел, вспомнил Компас почему-то. :)

0
Автомобиль: JGC 4.7
Опубликовано
Опубликовано

скорее всего с ценой журналюги что-то намудрили

В штатах цена будет не менее 60 уе, а у нас 3,5 лимона

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

ОЧень хорошо, что я не купил 5.7, не спалил бабло и взял сейчас 3.6.

Потому как, видимо, вот это и есть мой будущий автомобиль:

f9a199653d35.jpg

2
Автомобиль: Не ЖЫП
Опубликовано
Опубликовано

ОЧень хорошо, что я не купил 5.7, не спалил бабло и взял сейчас 3.6.Потому как, видимо, вот это и есть мой будущий автомобиль:f9a199653d35.jpg

В смысле взять лет через пять с пробегом из Штатов? :to_become_senile:

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

Нет,это мой будущий автомобиль!!! ;):P:D Только дисочки будут другие...

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано
Опубликовано

Не нашел в комплектации пневмоподвески (с регулировкой высоты кузова) и понижайки, это так и есть или это я не нашел? Или же они там нафиг не нужны?

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Или же они там нафиг не нужны?

Именно так... ;)

11
Опубликовано
Опубликовано

Не нашел в комплектации пневмоподвески (с регулировкой высоты кузова) и понижайки, это так и есть или это я не нашел? Или же они там нафиг не нужны?

На счёт понижайки согласен - в топку для спорт-кара, а вот отсуствие пневмы как регулировки жёсткости подвески, ну и на крайняк клиренса на скоростях от/до - промах со стороны производителя. Пневма по нажатию кнопки позволит раслабиться в круизе или получить пуляющий балид с деревяной подвеской. Хотя, не в обиду владельцам, GC никогда не славился своей манёвреностью, ровно как и практически все американцы. Ну не хочется считать кочки в дальнике!

Тачка смотриться эффектно, в чёрном цвете можно простить эксперимент с передней юбкой (может в реале куда круче, надеюсь), но вот с дисками они явно не туда глядели - они забыли про нагрузку на ось и первая ямка (кочка, бугор, немногим больше нагрузка на одно колесо в случае чего) внесёт свои коррективы.

JEEP - мужской автомобиль!

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано
Опубликовано

На счёт понижайки согласен - в топку для спорт-кара, а вот отсуствие пневмы как регулировки жёсткости подвески, ну и на крайняк клиренса на скоростях от/до - промах со стороны производителя.

Короче, опять получился паркетник!?

45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано
Опубликовано
отсуствие пневмы как регулировки жёсткости подвески, ну и на крайняк клиренса на скоростях

Пневмоподвеска имеет весьма посредственное отношение к регулировке жекткости, этим ведает демпфирующая система, т.е. амортизаторы.

На Тахо, например, у меня были пружины и регулируемые амотризаторы MagnaRide, на Мерседесе R500 у меня и пневма есть (Airmatic, клиренс регулирует)

и ADS (не претендую на точность названия, меняет жесткость амортизаторов), эти системы заказываются отдельно, а на

2
Автомобиль: на своих двоих
Опубликовано
Опубликовано

Короче, опять получился паркетник!?

Дядь! Какая пневмоподвеска и понижайка???? Какой паркетник? Это-же снаряд для заездов и тюнинга, или просто для прохватов по хайвеям. Подвеска для этого самая правильная: независимая со всех сторон с аммортизаторами бильштайн с магнитной жидкостью внутри для настройки. 8-ми ступ. АКП на SRT8 не будет до 2013 года уж точно, а там видно будет......Так инфа для интересующихся: заказы принимаются с первой недели июня, производство стартует 18 июля, с конца августа доставка в салоны, цена MSRP 45-50 тыс. Начало продаж в Европе 2012 г (начало)

111
Опубликовано
Опубликовано

Обратите внимание на профиль резины,и диски не огромного радиуса...,не просто так,это всётаки Jeep,и,уверен,на бездорожье он что-то умеет...)))

18
Опубликовано
Опубликовано

Обратите внимание на профиль резины,и диски не огромного радиуса...,не просто так,это всётаки Jeep,и,уверен,на бездорожье он что-то умеет...)))

Так-то оно так, но зачем ему что-то уметь на бездорожье? Насколько я понимаю он должен по дорогам с БМВ Х5М гоняться, а для этого как раз бы 22-е диски подошли.

111
Опубликовано
Опубликовано

Так-то оно так, но зачем ему что-то уметь на бездорожье? Насколько я понимаю он должен по дорогам с БМВ Х5М гоняться, а для этого как раз бы 22-е диски подошли.

Ну этоже всётаки Jeep,тем более гранд чероки,и при всех его характеристиках и предназначениях он должен хоть чуточку уметь общаться с бездорожьем...

18
Опубликовано
Опубликовано

Ну этоже всётаки Jeep,тем более гранд чероки,и при всех его характеристиках и предназначениях он должен хоть чуточку уметь общаться с бездорожьем...

А фартук? Без слёз не взглянешь. Как с такм на бездорожье соваться?

111
Опубликовано
Опубликовано

А фартук? Без слёз не взглянешь. Как с такм на бездорожье соваться?

Ну на сильное-то бездорожье на нём только не умный попрёт,лёгкое-понятное дело...,хотя может быть фартук при желании можно и отстегнуть...

18
Опубликовано
Опубликовано

Ну на сильное-то бездорожье на нём только не умный попрёт,лёгкое-понятное дело...,хотя может быть фартук при желании можно и отстегнуть...

Ладно ждём тестов. Посмотрим куда наши испытатели попытаются его загнать. У них фантазия богатая. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.