Перейти к содержанию

Ступицы и подшипники ZJ

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано
Опубликовано

А менял ли кто сам подшипники в ступицах? Позвонил в магазин сказали что все всборе меняется..и стоит около 10 тыс, одна ступица... Если есть опыть или мнение по этому поводу отпишитесь пжалуста smile.gif

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
Alfa007, ступицы в ZJ с подшипником единый узел. Ищи неоригинал,но нормальный, будет чуток дешевле
6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Alfa007)
А менял ли кто сам подшибники в ступицах?

Неразборный элемент smile

3
Опубликовано
Опубликовано

У меня до джипа был меган2 мне там тоже сказали не разборный элемент biggrin Но как ни странно я там менял подшибники в ступицах при помощи чьето матери и кувалды я от туда его извлек, и поставил точно такой же подшибник, тойже фирмы и с тем же номером. Я просто еще не разбирал ступицу и не понимаю как там подшибник сделан. wacko

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Тут разобрать можно, но это ничего не дает, ибо сам корпус ступицы является внутренней обоймой подшипников - там их два. Так что увы менять все в сборе. Еще можно снять ступицу, разобрать проточить на станке токарном и поставит подшипники от крузака. Только я не уверен что так будет дешевле и крепче. Так что ставь всю ступицу и не занимайся онанизмом.

3
Опубликовано
Опубликовано

На счет онанизма я понял) Я так и думал, что ступица выполняет роль обоимы... Спасибо за ответы) А можно еще вопросик? не по теме конешно но ладно. Я где то читал на форуме что в заднем мосту регулируют люфт полуосей горизонтальный, но щас этого найти не могу. Не мог бы ктонить мне ссылочку на это дело дать или описать как это вообще делается ... а то полуоси оиз моста на пару миллиметров выходят... sad

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Ну это нормально - там клипсы стоят. Можно клипсу потолще поставить.

1
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

Квадра, извини за может примитивный вопрос, а клипсы разной толщины в продаже бывают???? И, если не трудно, партнумбер... патамучта мне уже нужно.....

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Бывают но если канал под них сточился и расширился то не найдешь такой ширины, придется изготовит на заказ.

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 93 -V8 - 5.2 ЛТД
Опубликовано
Опубликовано

Скажите а на Гранде 93 года правая и левая передняя ступица одинаковая ? Вроде где-то читал что да. Речь идёт именно о узле в который впресован подшипник. Спасибо заранее !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.