Перейти к содержанию

Подскажите по автомобилю.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: опель
Опубликовано

Гранд 1999г, 4.0 автомат пробег 160000. Нормальное состояние. Продает знакомый (не шибко). 450тр. Сайты помониторил, чета цены вообще не пойму как складываются.

Кто в курсе ценообразования, подскажите..

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Ссылку,фото......так а чем говорить!!! И есть спецтема в этом же разделе!!!

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Кто в курсе ценообразования, подскажите..
Абстрагируйся от Джипа, и промониторь цены на другие авто со схожими потребсвойствами, но чётко реши, что для тебя в приоритете типа: СиАрВи -1 вместительнее Джипа, дешевле и проще в обслуживании, сравнима в динамике, несравненно экономичнее и т.д., но у Джипа "ломовая" подвеска(мосты) и V8 под капотом! - отсюда вывод: СиАрВи на повседнев, а ГЧ - для души и поездок в магаз и на отдых! 
0
Опубликовано

Ссылок никаких нет, фото не делал. Ваще не понимаю, как можно авто по фото оценивать.. Че там смотреть то?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Правильно,не чего там смотреть!!! Тогда ответ такой: Дорогонах!

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Че там смотреть то?

Наружние панели кузова на предмет гнили, а внутренние( багажник и подкапотное пространство) на предмет тяжких последствий ДТП, аудиозапись при движении и запуске авто, видео внешнего осмотра узлов и агрегатов на потёки и износы. Можно по номерам и ВИНу пробить историю авто.

Изменено пользователем Alex1971
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

@Оолег,

Ну по фото хотя бы видно что она есть.примерно какая и не в лепешку.время то мотатся оно не чужое.а если в другом городе?

0
Опубликовано

Ды не, ребят. Как и что смотреть в машине я в курсе. История авто мне тож известна. Про цену не понятно. Может ГЧ, с данными параметрами стоить данную сумму?

230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано

Про цену не понятно

Дорого,и вообще...

Не советую брать 4,0 мотор.

Он не едет,но все равно жрет под 20ку.

Если хочешь купить в кузове WJ,ищи рестайл(2002-2004) вариант,с мотором 4,7

Желательно в макс комплектации (Overland)

Машина будет очень хорошо ехать,расход в тех же приделах останется,а в рестайле завод пофиксил кое какие косяки,например поменял тормоза и т.д.

А в Оверленде получаешь с завода более крутой салон,более красивый внешний вид,заводскую защиту днища и более высокий клиренс

Вот например

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1041604186-61abab/

Изменено пользователем w01f
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Правильно,не чего там смотреть!!! Тогда ответ такой: Дорогонах!

вообще это была ирония!!! Разброс цен можно посмотреть на автору и прочих!!! НО,всё зависит от состояния конкретного экземпляра!!! И поэтому со слов не реально оценить стоимость!!!
185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Про цену не понятно. Может ГЧ, с данными параметрами стоить данную сумму?
Может, если он в идеальном состоянии и пробег в км, а не в милях. За такие деньги и в такой комплектации, он должен иметь небольшой пробег по РФ. А то, что говорят про АМС 242, то это зря. Мотор классный, он в середине 80 -х был спроектирован из 258 - го но под более лёгкий по весу Кирпич. Я его капиталил, и пришёл к выводу, что это идеальный движок для настоящего Джипа, но предпочёл бы свапнуть на него строкер кит 4,7 л, только 1.5 кбакса для меня неподъёмны.
0
Опубликовано

@w01f,как не едет, прикалываешься?! По моему еще как едет! Вот да, вариант хороший показал и цена по кайфу, но в том и дело, что я не хочу искать. Тут вроде всё устраивает. Машина изначально была у жены или дочери мировой знаменитости. Лет 10 назад, за какие то смешные деньги её взял ихний охранник. Он чел оч жадный и прижимистый, по Москве на ней вообще не ездил, только на дачу. В год по 3тр накатывал. Вощем, хотелось бы взять именно этот машин. Скажите, какая цена будет гуд?

@dzdm,да понял про иронию. Ну по фото ж диагноз не поставишь, без видимых изъянов, а их нет. Цены смотрел, в том и х, что 450 и 98г и 2005..

230
Опубликовано

как не едет, прикалываешься?! По моему еще как едет!

Там простой 6 цилиндровый,древний двиг спроектированный в 1964г.(я не шучу),поверь мне он не едет,а за счет древнейшей конструкции он хавает те же 20л.

Сядь за руль 4,7,особенно за рестайл,где 4,7 НО стоит

Еще один плюс в копилку 4,7-космический звук V8.

Насчет цены думай сам,особенно если чел "жадный и прижимистый"-как думаешь такой чел как за машиной будет смотреть?

Видел я людей которые купят авто,а потом свечи и колодки на разборке берут,масло льют минералку 15-40 и меняют раз в 30-40к км.

А я бы поискал,машина это не рулон туалетной бумаги,надо смотреть вживую.

Тем более тебе цену выкатили такую,что можно купить ресталинг с лучшим мотором и с полным фаршем и еще останется 

Вот так едет 4,7 НО

0
Опубликовано
@Alex1971,пробег весь тутошний. Комплектаций я не знаю,но думаю, что не бедная, хотя мне как то по.
185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

древний двиг,поверь мне он не едет,а за счет древнейшей конструкции он хавает те же 20л.
Ты бы сначала почитал историю его создания! Не надо его путать с 258 - м! Да, он на верхах уступает 4.7, но на низах и средних не хуже его, зато надёжнее в разы.
230
Опубликовано

Ты бы сначала почитал историю его создания! Не надо его путать с 258 - м! Да, он на верхах уступает 4.7, но на низах и средних не хуже его, зато надёжнее в разы.

Путаешь походу ты  :lol2: 
4,0

Двигатель AMC 242

Создан компанией AMC еще в 1964 году.

Объем - 4,0 литра,
впрыск топлива,
6-цилиндровый, рядный,
Мощность - 185-195 л.с. при 4600 об/мин (мощность зависит от года выпуска и модели автомобиля, на который устанавливается)
Момент - 298 Nm при 2400 об/мин

4,7 простой

Объем - 4,7 литра, впрыск топлива, 8-цилиндровый, V-образный,

Мощность - 235 л.с. при 4800 об/мин

Момент - 400 Nm при 3600 об/мин

Степень сжатия - 9,0

4,7НО

Двигатель Power Tech 287 V8  HO (High Output)

Двигатель, доработанный с целью получения большей мощности. 
Объем - 4,7 литра, впрыск топлива, 8-цилиндровый, V-образный,
Мощность - 265 л.с. при 5200 об/мин

Момент - 440 Nm при 3600 об/мин

185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

@Alex1971,пробег весь тутошний. Комплектаций я не знаю,но думаю, что не бедная, хотя мне как то по.

То, что он тутошний, исходя из состояния - минус, но касаемо истории - плюс, но на мой взгляд, если он стоковый, продажная цена ему максимум 400.

0
Опубликовано
@w01f,нифига не спорю, но сам ваще не гоньщик и дури этого движка мне за глаза. У корешка был Чирок 90го года 2,5. Мне тож казался ураганом. Во блин, знач выходит всё таки шибко дорого.. Канеш, с удовольствием бы взял, как тот, что чел показал, но эт искать надо, а тут вот он, честный. Ну подскажите цену именно этой машинке...
185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Путаешь походу ты  :lol2: 

4,0

4,7 простой

4,7НО

В цитате ложная информация про его создание, так как он начал свою историю с 80 - х годов и его специально под Чирка образца 1986 гв. перепроектировали из 258 - го, ставившегося на Вэгониров ранее. Посмотри в ЮТьюбе ролики про Джип Чероки XJ. Я же на своём Кирпиче обязательно хоть  раз в день, стоя на месте на светофоре, пускаю дым и визжу задними колёсами, после чего срываюсь в точку, под разинутые рты окружающих! И на моём Рениксе 296 нм достигаются на 1800 об/мин! - что почти равносильно приличному дизелю.

Изменено пользователем Alex1971
230
Опубликовано

нифига не спорю, но сам ваще не гоньщик и дури этого движка мне за глаза.

Я тоже не гонщик,но купил 5,7  и очень доволен.

Чирок это другой,более легкий кузов.

После нивы возможно любое автобудет казатся едущем,но зачем лишать себя доп удовольствия за те же денги и т.д.?

Дело в том,что тебе предлагают купить машину с маленьким мотором,скорее всего в бедной комплектации,ДОрестайлинг,по цене рестайлинговой машины,на которой стоит отличный V8(но он хавает столько же сколько древнейший 4,0) и полным фаршем,более высоким клиренсом и т.д.

Дальше думай сам,открой auto.ru ищи и сравнивай....

185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

@w01f,нифига не спорю, но сам ваще не гоньщик и дури этого движка мне за глаза. У корешка был Чирок 90го года 2,5. Мне тож казался ураганом. Во блин, знач выходит всё таки шибко дорого.. Канеш, с удовольствием бы взял, как тот, что чел показал, но эт искать надо, а тут вот он, честный. Ну подскажите цену именно этой машинке...

Да возьми лучше ZJ - я за 250, а на остальные его подлечишь!

0
Опубликовано

Да взял бы конечно, дело нифига не в экономии, лечить как раз ниче не хотелось бы. Искать тоже не нравится. Так выходит дело, что с этим движком вообще не вариант? Неужели никто не ездит.. Хотя, вот именно на этом авто, два человека ездили долгие годы и были довольны. Что бы поездить годок, может понять, что слаб двигатель или еще что то, через год сменить, сколько должна стоить эта машина?

230
Опубликовано

Так выходит дело, что с этим движком вообще не вариант?

Я вижу что вы хотите купить именно эту машину,тогда идите и покупайте.

4,0 как отдельный движёк - хороший.

И машина с ним-норм  :flower: 

Повторю еще раз..

Речь идет о машине целиком за сумму в верхнем ценовом диапазоне и о том,есть ли смысл покупать дорестайл с движком меньшего обьема,если можно купить рестайл с движком большего обьема(но который жрет столько же) и плюс полный фарш.

Вот и все.

В среднем такие авто стоят под 400к.(4,0литра)

Проверьте авто полностью,узнайте вин код,через людей пробейте-обслуживали ли эту машину у официалов и какой был тогда пробег,если все устроить скидывайте цену,держа деньги в руках=)

з.ы. За 650-700 уже идут хорошие варианты в следующем кузове.

Я когда выбирал авто,сначала думал об WJ,но мне не очень нравятся округлые формы кузова,сравнив рядом стоящие WJ и WK я решил добавить денег и взять WK

Jeep-Grand-Cherokee-WK.jpg

0
Опубликовано
@w01f, конечно именно эту. Только ввиду того, что тут всё ровно, ненужно ничего искать, пробивать, проверять и тп. С удовольствием бы взял за "650-700 хорошие варианты", если бы они были на месте этого. А что такое WJ, WK, WG? Вроде есть какие то различия в кузовах ГЧ, но я их почти не вижу.
230
Опубликовано

конечно именно эту. Только ввиду того, что тут всё ровно, ненужно ничего искать, пробивать, проверять и тп. С удовольствием бы взял за "650-700 хорошие варианты", если бы они были на месте этого.

Ну если не хотите никуда ходить,искать и выбирать=берите.

А что такое WJ, WK, WG?

Это название поколений Grand Cherokee

Пордробно об это на библии джиповода
http://jeep.avtograd.ru/index.htm

0
Опубликовано

Вооот.. Я ж не предложить мне что нибудь прошу.. Имненно хочу больше инфы по продажам таких авто..

Кто то недавно продавал, кто то слышал-знает, за какую цену продавали. За сколько можно бы взять этот авто, что бы поездить годок и без проблем продать?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Почитайте этот раздел именно по WJ ,тоесть там разные jeep но вы ищите именно тот который вам надо ,там и цены и их обсуждения http://jeep4x4club.ru/forums/forum/19-kuplia-prodazha-avtomobilei-jeep/

Изменено пользователем dzdm
  • 3 недели спустя...
0
Опубликовано

Здравствуйте. Снова я надоедаю своими вопросами. Подмогните советом, кому не влом. Вощем по цене.. чел почти готов сдать мне эту машину за 350..

Там наворачивается замена задних колодок, замена всех жидкостей, дозаправка кондея. Ну еще почистить потолок, убрать очаг ржавчинки на кромке двери и вроде всё. 

Поезжу годик и наверное поменяю. За какую сумму я смогу продать это авто, на следующий год быстро и без проблем ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.