Перейти к содержанию

Противоугонные системы

Рекомендуемые сообщения

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

А без каско, можно и на оку пересесть.

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

"Нормальная защита" самыя частая причина поездки гранда на эвакуаторе!

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

вот когда ставишь в нормальном месте... то они это предполагают! на BMW еще и личинку отключают.. = в машину НИКАК не попасть (если сел АКБ)(а в ЛедеДровере эта фишка с звода там если акб сел... машину даже ключом не открыть)... пока не подашь напругу... Находишь машину с проводами... достаешь из под своего бампера провод... на него кидаешь + ... нажимаешь на пульт машина открывается... открываешь капот... прикуриваешь и в путь.

Да в нормальном месте я ставил :good: , никаких претензий у меня к установщикам нет, просто реализация подачи доп.питания была посложнее описанной выше, а за годы владения и я подзабыл :wizard:  чего и куда. После чего  для себя решил, что мне лучше без электро-замков на капот .

425
Автомобиль: Джони
Опубликовано

Да в нормальном месте я ставил :good: , никаких претензий у меня к установщикам нет, 

Тогда причем тут система? если сам накосячил...

Примерно как6 - я решил для себя джип больше не покупать! потому что потерял в степях ключ от него и уехать не смог  :lol2:

"Нормальная защита" самыя частая причина поездки гранда на эвакуаторе!

Внимательнее читать нужно, нормальная без кавычек было. если конечно в ОД поставить шерхана, тогда согласен 

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Примерно как6 - я решил для себя джип больше не покупать! потому что потерял в степях ключ от него и уехать не смог

Утрировать не нужно ), я своим постом хотел напомнить, что "....случаи бывают разные...", в том смысле, что когда все годами работает  и ничего нештатного не происходит, не сильно задумываешься, а что.., а если..., а вдруг... И "рукожопость"  установщиков в этом случае не главный определяющий фактор. 

425
Опубликовано

а что.., а если..., а вдруг... И "рукожопость"  установщиков в этом случае не главный определяющий фактор. 

я когда задумывался что и у кого ставить... перелопатил весь интернет... глаза пухли :blink: мозг вскипал от кол-ва инфы

НО выводы я сделал правильные  :P и выбор тоже...

когда отдавали машину было примерно так...

У тебя может случиться вот такое (например сел АКБ), поэтому делай вот так... хочешь пиши... хочешь запоминай, мы у себя не храним информацию.

Если у тебя случится вот это... то делай вот так!

Если ты в степях не можешь завести машину... то "можно так" НО сначала вот те аварийный тел 24 часа включен просьба ночью просто так не звонить, так как тех поддержка это я

Короче получил ЦУ, что и как делать в случае всех нештатных ситуаций ...

ЦУ провели так... было это в 2009 году я все помню... машину уже как 2,5 года продал... а все равно помню :) даже авторизацию по кнопкам :) 

652
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

@Silver035,

Дим, эти замки только с противоугонкой ставят. А механические замки на капот не стоят того?

652
Опубликовано

кароч...лучший способ противоугонки это: возить с собой гараж-ракушку

или тёщу! :D:good:

652
Опубликовано

Угон Прадо и Джипа... кардинально ничего не меняется... много он там под капотом чет делал?

5 минут возился. Интересно, а если бы он ещё и с механическими блокираторами столкнулся.

425
Опубликовано

5 минут возился.

Подошел к машине в 4:44 уехал в 8:01 = 3 минуты 16 сек еще и спутник успел грохнуть за это время..

Лифт с 15 этажа едет минуты 1,5 ... все шансы увидеть в окно и не успеть спуститься... 

621
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Только почему он GSM-маяк глушилкой сразу не заткнул? Но, все равно, видео впечатляет!))

Изменено пользователем Сергей771
425
Опубликовано

Только почему он GSM-маяк глушилкой сразу не заткнул? Но, все равно, видео впечатляет!))

Здрасти, заткнул... поставил в отстой... пробежался анализатором поля... тишина - оставил машину

через Х дней маяк вышел на связь... скинул координаты и снова уснул на Х дней

На видео жеж не реальный угон :) монтаж Х дней 

на 200ах правильные установщики по 2-3 маяка ставят... тип если 1 найдут   

Изменено пользователем Тормоз
5
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6
2014 г. от РХ
Опубликовано

задал вопрос на свою голову... :blink: так че ставить то??? :lol2: :lol2: :lol2:

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

так че ставить то???

кароч...лучший способ противоугонки это: возить с собой гараж-ракушку и еще застраховать КАСКО авто и, на всякий случай ракушку ))
621
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Подошел к машине в 4:44 уехал в 8:01 = 3 минуты 16 сек еще и спутник успел грохнуть за это время..

Лифт с 15 этажа едет минуты 1,5 ... все шансы увидеть в окно и не успеть спуститься...

Всё красиво, но стояло бы реле блокировки под капотом, а не в салоне, и капот на замке с меткой - вот тогда было бы не 4 минуты!
5
2014 г. от РХ
Опубликовано

кароч...лучший способ противоугонки это: возить с собой гараж-ракушку и еще застраховать КАСКО авто и, на всякий случай ракушку ))

фаркопа нет :) а КАСКА уже в наличии ))

425
Опубликовано

так че ставить то??? :lol2: :lol2: :lol2:

Обычно начинают от обратного...

Я хочу чтобы (список) 

тогда можно посоветовать 

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

задал вопрос на свою голову... :blink: так че ставить то??? :lol2: :lol2: :lol2:

:D :D :D

5
2014 г. от РХ
Опубликовано

:D :D :D

а можно такой же, только с перламутровыми пуговицами? :D :D :D

425
Опубликовано

Всё красиво, но стояло бы реле блокировки под капотом, а не в салоне, и капот на замке с меткой - вот тогда было бы не 4 минуты!

Опять жеж 

1. это демонстрация угона незащищенного авто 

2. стоял какой-нить цезарь, установщик цезаря получает 900 руб за машину (рукалицо) а менегер в салоне 5 000 за активацию контракта... 

ВОПРОС можно ли за 900 руб поставить качественно блокировку и кто будет парится ее прятать... за 900 руб?

3. Если машина 200 (прадо) или кто-то из лексусового семейства скажем ... то просто замков на капот МАЛО я бы еще штыри в двери воткнул... а для Джипа нафиг не уперся замок капота

ИМХО  

suzik
60
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Du Khan

это же не наш метод )))))))
1 397
Опубликовано

а можно такой же, только с перламутровыми пуговицами? :D :D :D

Ну, да... Как-то так... :D

По теме: при наличии КАСКО, я б на Гранда ничего не ставил из электроники. А вот из механических устройств можно повыбирать, почитать, посмотреть.

В конце концов угнать можно что угодно... Тем же эвакуатором увезти... Тьфу три раза через левое... :superstition:

5
2014 г. от РХ
Опубликовано

Ну, да... Как-то так... :D

По теме: при наличии КАСКО, я б на Гранда ничего не ставил из электроники. А вот из механических устройств можно повыбирать, почитать, посмотреть.

В конце концов угнать можно что угодно... Тем же эвакуатором увезти... Тьфу три раза через левое... :superstition:

еще один способ - краном, как в одноименном выше фильме. и плакала тогда моя ракушечка :huh::lol2:

425
Опубликовано

Сколько людей столько мнений... потому и говорю

Надыть то чего получить в итоге? 

А вот из механических устройств можно повыбирать, почитать, посмотреть.

:superstition:

Я бы из механики ничего бы не ставил... геморно... я люблю пришел... руку в ручку засунул... сел... на кнопку нажал и уехал... ленивый я :) 

А кто не ленивый, можно и не только механику :) но и до гаража 30 минут топать :) 

1 397
Опубликовано
я люблю пришел... руку в ручку засунул... сел... на кнопку нажал и уехал... ленивый я :)

А кто не ленивый, можно и не только механику :) но и до гаража 30 минут топать :)

Не понять мне Вас... :) Мне проще: и на тренировке с утра выложусь, и по работе всё сделаю, и бабушку через дорогу переведу, если чё. :moil:

Мы с ленью как-то не товарищи ни разу...  :D

Надо будет - 30 минут до гаража буду топать, не обломаюсь... А мне ужо не 25... Вот так вот...  :ok:

А то "руку в ручку, кнопку и поехал"... :coffe::D  Барство какое... :D

Изменено пользователем Du Khan
suzik
60
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
5
2014 г. от РХ
Опубликовано

от так оставишь, приедет деятель-утилизатор с программы ТВ "утилизация авто" и "зачистит" окружающую среду от хлама :D

• 2 месяца спустя...
134
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.0 Overland Diesel
Опубликовано

Коллеги, кто ставил или хотел поставить, на своего коня какие либо противоугонки?

Был у ОД. Предлагают поставить блокиратор подачи топлива. Это такая кнопка, которую либо прошивают в панель либо в дверь. Без её нажатия не заведёшь авто. Цена 15 тыс. Они же предложили блокиратор руля. Сложная конструкция, но не дешевая - 70 тр.

Поделитесь опытом...

Если нужно что-нибудь бронебойное - обратись в лабораторию Кондрашова. Сделают крепость ;-)

• 2 месяца спустя...
5
2014 г. от РХ
Опубликовано

Если нужно что-нибудь бронебойное - обратись в лабораторию Кондрашова. Сделают крепость ;-)

так я вроде не на Украину жить собираюсь.

мне бронемобиль ни к чему )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 561
    • Максимум онлайн
      1 398

Магомед курбанов
    Новый пользователь
    Магомед курбанов
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.