Перейти к содержанию

Видео-обзоры Grand Cherokee WK2 2011-...

Рекомендуемые сообщения

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Вот этим все сказано. У вас МОТОЧАСЫ.

Я уже писал, но мне не трудно повториться.

Вы не выезжаете на трассы, за пределы МКАД, где фуры идут плотным потоком и практически всегда занята встречная полоса. Это скорость, адреналин и жажда путешествий, в отличии от "тошнения" в Московских пробках . Конечно можно привести более красивое сравнение, куклы и живой красивой девушки, но эту перепалку читают и принимют в ней участие не только Мэны но и Вумены, поэтому сами понимаете...

Добавлю, перемещаясь по городу я так же ни разу не смог получить этот эффект КИК ДАУНа, а сравнивать моточасы городского режима и загородный пробег, поверьте это ...

Я правильно понял, что типа по стране (по федеральным и не очень трассам) ездите только Вы?

336
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Я правильно понял, что типа по стране (по федеральным и не очень трассам) ездите только Вы?

Тролль?

Smok
5
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Тролль?

Конечно нет, просто думаю, а где же ездил я. :hi:

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот этим все сказано. У вас МОТОЧАСЫ.

Я уже писал, но мне не трудно повториться.

Вы не выезжаете на трассы, за пределы МКАД, где фуры идут плотным потоком и практически всегда занята встречная полоса. Это скорость, адреналин и жажда путешествий, в отличии от "тошнения" в Московских пробках . Конечно можно привести более красивое сравнение, куклы и живой красивой девушки, но эту перепалку читают и принимют в ней участие не только Мэны но и Вумены, поэтому сами понимаете...

Добавлю, перемещаясь по городу я так же ни разу не смог получить этот эффект КИК ДАУНа, а сравнивать моточасы городского режима и загородный пробег, поверьте это ...

Болеете чтоли? Или по математике два? Типа один вы король трассы, а другие от офиса до дома попердывая от страха нажать тапку в пробках тошнятся?

Я по москве в пробках 30 000 проехал за полгода со средней скоростью 80 км в час??

Я иначе как бредом то что вы тут себе понафантазировали назвать не могу

Я два-три раза в месяц на 2-2,5 тыщи туда- обратно гоняю, что прекрасно видно по моточасам.

Еще раз повторяю - какой пробег у вас и сколько моточасов?

Изменено пользователем Oleggro
Smok
5
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Болеете чтоли? Или по математике два? Типа один вы король трассы, а другие от офиса до дома попердывая от страха нажать тапку в пробках тошнятся?

Я по москве в пробках 30 000 проехал за полгода со средней скоростью 80 км в час??

Я два-три раза в месяц на 2-2,5 тыщи туда- обратно гоняю, что прекрасно видно по моточасам

Ура! Я не один!!! :hands:

336
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Я два-три раза в месяц на 2-2,5 тыщи туда- обратно гоняю, что прекрасно видно по моточасам.

Ну что за манеры, влезть в чужой топик, поломать смысл темы и благополучно удалиться.

Я думаю на этом месте необходимо закончить, сбросить счетчик моточасов, обнулить одометр и если есть что добавить по теме про педаль бокс, охотно присоединюсь к диалогу.

Если нет, создавай новую, свою тему во флудильне про моточасы и пробеги и перемещаемся туда.

Здесь если я не ошибаюсь пишут отзывы. :hi:

3
Автомобиль: Volvo ; WK2 - 3.6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Ну что за манеры, влезть в чужой топик, поломать смысл темы и благополучно удалиться.

Я думаю на этом месте необходимо закончить, сбросить счетчик моточасов, обнулить одометр и если есть что добавить по теме про педаль бокс, охотно присоединюсь к диалогу.

Если нет, создавай новую, свою тему во флудильне про моточасы и пробеги и перемещаемся туда.

Здесь пишут отзывы, а не фантастические рассказы.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Это вы про кого? Лично я никуда не удалялся. Вы вроде еще тут, благоухаете

Что касается темы топика, вместо того чтобы ломать смысл этой темы и вступать в перебранку, вы могли бы сразу извиниться перд Лилу за свой наезд на нее. Это вызвало бы уважение и даже определенную благодарность, чего не скажешь о выбранной вами тактике сьехать с темы и переводить все в нападки на вас неуравновешенных типов

Хотелось бы всетаки выяснить и закрыть вопрос про неускаряющуюся машину на 6000 оборотах. Впрочем, ваш психотип уже понятен, и ждать от вас мужского поступка похоже действительно не стоит

Хотел бы отметить, ну чисто для статистики, что пробеги, моточасы и ваз-2106 первым упомянул не я, а вы начали мериться письками и хвастать своим опытом на трассах, намекая что остальные присутствующие пока видимо покруг гаража учатся ездить

Ну и что за манера - начинать флуд, дожидаться ответа, а потом обвинять ответившего во флуде, со смиренно-монашеским видом проповедуя о вреде оного???

Впрочем, помятуя о бессмысленности дискуссии, действительно готов ее закончить :)

Только не получится - вы решите оставить последнее слово за собой, выдав очередную фальшивую сентенцию, а я не удержусь назвать ее фальшивой сентенцией...

3
Опубликовано
Опубликовано

Здорово конечно, но я все таки не это имел в виду. Нет, не разгон с места с нуля до сотки, а режим который довольно часто приходится примерять на себе на наших Российских хай веях, когда плетешься за каким либо тихоходом по одной полосе со скоростью 50-70 км/час, затем появляется "окно", резко давим на педаль газа, потом какой то из узлов в связке, начиная от электронной педали газа - двигатель - коробка подумают чутка и вот оно чудо :crazy: ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 ую или даже на 1 ую ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать по встречке, пугая такого же бедолагу движущегося тебе навстречу по своей полосе.

Так вот просьба, я конечно понимаю что в Германии тяжело сымитировать подобнуб ситуацию, :D но все же, как поведет себя авто в такой момент, когда необходимо ускориться после непродолжительного движения с малой скоростью при наличии этого устройства. Если не трудно, можно сделать аналогичный видео отчет, только в режимах которые я описал выше.

Зная потенциал Вашего авто, зачем создавать аварийные ситуации? Преимущества Гранда с 5 -ступенчатой коробкой в других дисциплинах.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

"резко давим на педаль газа, потом какой то из узлов в связке, начиная от электронной педали газа - двигатель - коробка подумают чутка и вот оно чудо ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 ую или даже на 1 ую ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать "

Конкретно это либо сон, либо признак неисправности автомобиля

3
Опубликовано
Опубликовано

Здорово конечно, но я все таки не это имел в виду. Нет, не разгон с места с нуля до сотки, а режим который довольно часто приходится примерять на себе на наших Российских хай веях, когда плетешься за каким либо тихоходом по одной полосе со скоростью 50-70 км/час, затем появляется "окно", резко давим на педаль газа, потом какой то из узлов в связке, начиная от электронной педали газа - двигатель - коробка подумают чутка и вот оно чудо :crazy: ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 ую или даже на 1 ую ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать по встречке, пугая такого же бедолагу движущегося тебе навстречу по своей полосе.

Так вот просьба, я конечно понимаю что в Германии тяжело сымитировать подобнуб ситуацию, :D но все же, как поведет себя авто в такой момент, когда необходимо ускориться после непродолжительного движения с малой скоростью при наличии этого устройства. Если не трудно, можно сделать аналогичный видео отчет, только в режимах которые я описал выше.

Для сравнения: Гранд 3.6 рестайл 8 ст. Скорость 30 км/ч обороты 1100 4 передача. Представляете я его до 5-6 тыс. Рас кручу? Пробовал, с..а на 2.5-2.6 передачи переключает. Про режим спорт молчу. 5-6 тысяч оборотов достиг только используя под рулевые переключатели. Было страшно!!!

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Рестайл тут не причем, тут речь про 5-ступку...

3
Опубликовано
Опубликовано

Рестайл тут не причем, тут речь про 5-ступку...

Про 5-ступку я написал постом выше...

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да вообще с женщиной спорить - себе дороже :rolleyes::flower::secret:

Блондинки рулят! :flower: Мне вот нравятся блондинки :good: :good: :D

Женщины вобще украшают на угрюмый мир! :hi: и делают его прекраснее! :ok:

А по теме есть такое у гранда) при обгоне после долгого круиза) некая задумчивость но лично мне всегда хватает обойти и две фуры на 3,6 причем с любой загрузкой) во первых есть кик даун) во вторых ручной режим которым впрочем не пользуюсь)

А вобще если перифразировать слоган Jeep ,, если ваш Jeep не может кудато проехать подумайте а точно вам туда нужно?)),, :D

Так вот а если уж так не хватает секунд при обгоне по встрече может и не нужно так торопиться жизнь то одна)

Лично у меня реакция не плохая я пилот-любитель летал более 14 лет в аэроклубе, а вот у водителя фуры или у пьяного дяди Васи на перекрестке могут нервы и шалить так что я думаю, что лучше гонять на треке и получать адреналин в специально отведенных местах а не на наших дорогах)

Всем безопасного драйва!) :up:

Писи

лично я на 3,6 стал везде добираются быстрее даже особо не нарушая ПДД народ расступается на дороге хотя я то не мигаю)

Уважают Большой Широкий! :crazy:

Изменено пользователем ANDREWSERFER
336
6 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если кого то обидел или кому то не понравились мои высказывания, прошу ПАРДОНА.

Ситуация получилась схожая с роликом в YouTube, коих великое множество на просторах интернета, где главные лица - участники дорожного движения городов Российских

Наш сайт JEEP 4x4 CLUB все таки впереди планеты всей и не гоже нам доходить до такого абсурда и показывать свое истинное лицо :crazy::dwarf: ШУЧУ.

Это :flower::flower::flower: персонально для наших милых :spruce_up::snegurochka::cheerleader: которые в трудную минуту не бросают нас и мягко так, бережно, вмешиваются в наши диалоги :wizard:

Еще раз скажу, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :alko1: ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО :tanksmile:

......А по теме есть такое у гранда) при обгоне после долгого круиза) некая задумчивость но лично мне всегда хватает обойти и две фуры на 3,6 причем с любой загрузкой) во первых есть кик даун) во вторых ручной режим которым впрочем не пользуюсь)

....

Вот этот момент, я и хотел заострить, обращаясь к нашему заграничному другу Владимиру , не поможет ли ЭТО чудо инженерной мысли Европейских разработчиков, искоренить эти врожденные недостатки Гранда :hi:

Изменено пользователем abp86
336
6 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
:booze: Изменено пользователем abp86
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Не тянул бы, и не было бы вони ;)

Молодец!

Извини, есичо. Я не со зла! :booze:

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
Вот этот момент, я и хотел заострить, обращаясь к нашему заграничному другу Владимиру , не поможет ли ЭТО чудо инженерной мысли Европейских разработчиков, искоренить эти врожденные недостатки Гранда :hi:

Пока не было возможности сделать сравнения не выезжал за город, как только так сразу. :ok:

1
Автомобиль: WK2 2012 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за видео)))

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2011 3.6
Опубликовано
Опубликовано

@Vl@dimir, Спасибо за видео. Подскажите, пожалуйста, а на 3.6 дорестайл   идет  pedalbox  10423750? 

21
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Vl@dimir, Спасибо за видео. Подскажите, пожалуйста, а на 3.6 дорестайл   идет  pedalbox  10423750? 

По этому номеру не могу сказать, я заказывал напрямую у производителя, спрашивали год выпуска и мотор какой

тут заказывал

https://www.pedalbox.com/shop.html

Изменено пользователем Vl@dimir
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2011 3.6
Опубликовано
Опубликовано

@Vl@dimir, Спасибо, буду созваниваться. 

21
Опубликовано
Опубликовано

Забыл самое главное, расход примерно на литр увеличивается в режиме спорт+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.