Перейти к содержанию

Передние стойки и задние амортизаторы - умершие,уставшие

Рекомендуемые сообщения

54
Автомобиль: Jeep SRT8
Опубликовано

Приму в дар либо поменяю на соки/воды уставшие стойки и амортизаторы, главное, чтобы с целые корпуса были.

На эксперименты.

54
Опубликовано

хочу попробовать собрать Custom от мастера-механика, кто раллийные авто обслуживал, кто уже ездиет на таких - очент доволен. Но, все равно, требует проверки)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Есть у меня на морду 2 стоковых оригинальных аморта с 3.7вк. Но мопед не мой, отдали на продажу. Рабочие. Верх штоков чуть в раковинах, но не в рабочей зоне, в общем не влияет.

43
Автомобиль: Jeep Commander 5.7HEMI! BMW 316i e36!
Опубликовано

Привет. есть два задних аморта. рабочие. Пробег 130000 км. могу отдать. Денег не надо. Будет просьба выкупить и отправить детальки. Деньги на карту отправлю.

Изменено пользователем Виталий35
1
Автомобиль: гранд чероки 2014 г.
Опубликовано

большой широкий 2014 г/, пробез 16 000 уже поменял после зимы все амортизаторы, этой весной вновь буду менять, они являются расходным материалом, у кого опыт с этой решения этой проблемы. спасибо

54
Опубликовано

Есть у меня на морду 2 стоковых оригинальных аморта с 3.7вк. Но мопед не мой, отдали на продажу. Рабочие. Верх штоков чуть в раковинах, но не в рабочей зоне, в общем не влияет.

Мне нужны дохлые из них сделать подвеску

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Дык, какие конкретно нужны то? Они разные по креплениям бывают. Есть пару комплектов от WJ, сток и +2".

54
Опубликовано

Дык, какие конкретно нужны то? Они разные по креплениям бывают. Есть пару комплектов от WJ, сток и +2".

Wh 05-10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.