Перейти к содержанию

Электрогайковерт

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад дружище прикупил себе электрогайковерт и заставил меня задуматься над приобретением такого же. 

Сегодня довелось потестить Зубр ЗГУЭ-350. Снял небольшой видик, авось кому интересно будет, а может уже кто-то пользуется, хотелось бы чтобы вы поделились инфой "нравится/не нравится" вам ваш девайс, как крутит, как не крутит и т.д. Сразу хочу предупредить - давайте пневмогайковерты не будем сюда вписывать, ибо что это, как крутят, сколько стоят я лично в курсе.

https://youtu.be/l_iEaB3t_H8

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня самый дешёвый электрогайковерт "DEFORT DCW-12" за 2500 рублей (в 2014 году), питание от сети авто. Пользуюсь им уже 2 года - очень доволен!

Для СТО он конечно же не пойдет, а для смены колес 2 раза в год и нечастых проф работ - самое то.

post-3849-0-73681100-1481197458_thumb.jpg

Изменено пользователем Arny-xxl
  • Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

У меня Хитачи, выбирал в магазине по принципу - сможет ли открутить до усеру затянутую гайку колеса. Пользуюсь регулярно, нравится даже больше пневматического, но у меня маленький ресивер для него и он лажает по сравнению с электробратом

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Все равно после него надо пройтись с моментником и проверить затяжку и тогда змызл девайса если ты не в команде Ф1. Не доверяю я им, дело такое... да и на сервисе они всегда проверяют перед тем как отпустить.

Изменено пользователем PowerWheels
110
Автомобиль: Cherokee KJ 2.8 CRD автомат 2007
Опубликовано
Опубликовано

Совсем уже обленились

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано
Опубликовано

Тоже задумался над таким девайсом для гаража и дачи. Особенно после крайнего раза, когда накрутил вручную гаечек за пару дней два раза на жипе колеса менял, да еще и с проставками и на машине жены. Думаю, за такие деньги неплохой вариант, тем более докручивать надо все равно вручную, а для отворачивания мертвых гаек или болтов есть вороток длинный)

Опубликовано

после него надо пройтись с моментником
Это да, но после!

А так быстрее!

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Ну теперь все понятно, почему потом ищем новые колесные болты!  Да и родные колпачки с нержавейки потом слетают. Ладно там на СТО в ручную не накрутишь. Но для своего авто два раза в год, то совсем не сложно. Тоже пользуюсь электрогайковертом но только не на колесах - это зло!  А вот разбирать подвеску самое то, ну а аммортизаторы вообще :ok:

Опубликовано

Вот люди,я удивляюсь. Шо ви имеете сказать против прогресса и облегчения рабского труда?

Тому, у кого ручки белые не нужен ни гайковерт, ни трещетка с головкой. Тому, кто колесо откручивает раз в год тоже не нужен. Тут нечего обсуждать.

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

@up6, модель какая?

х.з -:))), большая зеленая, в 2012 году 15 тыщь стоил - это я хорошо запомнил -:)))

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Я таким пользуюсь, в обще тоже неплох. Это самое мощное что удалось мне найти в Швеции. Усилие можно выставлять кнопками + - на экране. Цена тоже приемлемая, было что-то около 50 Евро.

post-3840-0-80618100-1481201879_thumb.jpg

post-3840-0-85270100-1481201894_thumb.jpg

post-3840-0-15524800-1481201905_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.