Перейти к содержанию

Мультимедиа для пассажиров сзади

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep cherokee sport
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Друзья скажите , может у кого стоит или кто то устанавливал для пассажиров заднего ряда

Фирма/качество , для ребёнка хочу установить

Изменено пользователем ltkv027
86
Автомобиль: Jeep Cherokee Limited 2.4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Держатель планшета который устанавливается в штыри подголовников типа такого http://sklad59.ru/catalog/index/node/id/16576-derjatel-planshetnogo-komp-100-milya-TABIK102, бывают еще которые держатся между сиденьями, под пассажирской сидухой у меня разветлитель с усб выходами, от него питалово, блюпуп уши (у меня харпер кидс, но чет мне не очень нравится звук), ну и любой планшет желательно 10-ти дюймовый (у меня teclast x98air3g) и клаву с сенсорным полем (чтобы мышку не возить), плюс у меня в машине wi-fi роутер с безлимитным 4g и ничего больше ребенку не надо.

Изменено пользователем benomx
10
Опубликовано
Опубликовано

Видел у знакомой стоит tablet dvd бмвешный, устанавливается в штыри подголовника, поставил диск и он крутиться и не надо никакой инет и тд и тп стоимость комплекта 19тыс , думал бюджетнее что то

184
Автомобиль: Субару Форестер
бывший мопед-Jeep Cherokee KL
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Модем клевая штука. У меня хуавей катается, карманная версия. Удобный девайс и поработать, и ребёнка поразвлекать. Можно в карман кинуть и гулять. Батарейка на 6 часов работы.

Изменено пользователем clipsa
86
Опубликовано
Опубликовано

@ltkv027, я думал планшеты у всех уже есть (у нас в доме их 4 :blink: , по количеству членов семьи  ). Инет это дополнение, к планшету подключен внешний терабайтный винт, сейчас почти все планшеты имеют usb otg. А диски писать это еще тот гемор. Из минусов, нужно в мороз снимать, не любят аккумуляторы холода.

86
Опубликовано
Опубликовано

хуавей катается, карманная версия
Мегафон mr-150-2 в девичестве zte mf910 разлоченый и "заточеный" под мобильную йоту, 250 руб\мес безлимитного интернета. Частенько его ношу с собой.
10
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@benomx,да дома планшета тоже два яблока, столько всего нести в машину гаджетов не хочется, а диск Машу и медведи купил, один раз вставил, он там и крутит

портативное двд типо такого формата

Изменено пользователем ltkv027
184
Автомобиль: Субару Форестер
бывший мопед-Jeep Cherokee KL
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@benomx,

https://market.yandex.ru/product/10663402?show-uid=815744754438346678600007&nid=55410

Корпоративный модем, рабочая симка на тест. По Москве даже ок работает.

Изменено пользователем clipsa
86
Опубликовано
10
Опубликовано
Опубликовано
@benomx, цена(( оригинал бмв 18 тыс за монитора
86
Опубликовано
Опубликовано

цена((
Это первое что попалось, я не искал, это для примера. Во вторых, что с ценой то, вы учли что цена за 2 телека? Более чем в два раза дешевле, чем бмв (хотя я с бэх не видел телеков, может там чего особенного есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.