Перейти к содержанию

Ниссан Навара пополам :)

KarabasMotp

Рекомендуемые сообщения

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

https://auto.mail.ru/article/63798-britancy_rasskazali_o_lomayushchihsya_popolam_nissan_navara/

Британские автовладельцы ополчились на Nissan из-за обнаруженного дефекта в раме пикапов Navara, выпущенных в период с 2005 по 2011 год, пишет The Sun. По словам владельцев внедорожников, в раме автомобиля со временем образуется сильная ржавчина. В итоге в несущей конструкции пикапа появляется трещина, что и приводит буквально к схлопыванию внедорожника пополам.

Мне вот интересно стало, не слышал что-то о подобных проблемах с Наварами в России. Да и фото ржавой рамы ошарашило немного, ощущение, что этой раме лет 30 исполнилось.

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано

Кто тут говорит , что рама - очень прочно ?!

136
Автомобиль: SRT8 WK1 + x6
Опубликовано

У меня в городе в салоне Ниссан стоял на продажу Навара с пробегом, трехлетка вроде. Подходил, смотрел, В кузове внутри ржавчина была везде-швы, петли... Тоже когда-нибудь схлопнется))

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

Что же там за металл на раме тогда? Переработанные консервные банки толщиной в пару мм?

2
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7
Опубликовано

У меня ВАРЯ была 5 лет. Ничего подобного не наблюдал. Ржавчины не бело вообще.

54
Автомобиль: Camry XV50
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Есть на ютубе одно весьма грустное видео про навару...в поиске ютуба: "Реальный краш тест Nissan Navara"

304
Автомобиль: Doodge Nitro
Опубликовано

https://youtu.be/XA0DFQbp-kA

Так погиб мой друг.

После этого в моем понимании Nissan Navara

недо автомобиль. От рамы и авто не осталось ни чего. Хотя по версии следствия если бы рама была нормальная был бы шанс. А так только щепки по дороге собирали.

242
Опубликовано

Так погиб мой друг.

недо автомобиль. От рамы и авто не осталось ни чего. Хотя по версии следствия если бы рама была нормальная был бы шанс. А так только щепки по дороге собирали.

Видел этот ролик, жуть...Ощущение, что это коробка от холодильника.

У меня ВАРЯ была 5 лет. Ничего подобного не наблюдал. Ржавчины не бело вообще.

Антикор, обработка швов?
117
Автомобиль: Jeep Commander 5.7
Опубликовано

Видел этот ролик, жуть...Ощущение, что это коробка от холодильника.

этот ролик 100500 раз обсуждали.

Это монтаж и спецэффекты, сделан качественно.

242
Опубликовано

Так погиб мой друг.

Я промолчу лучше...монтаж и спецэффекты...как минимум тогда должен был Д.Лукас снимать... Изменено пользователем KarabasMotp
304
Автомобиль: Doodge Nitro
Опубликовано

Могут обсуждать кто угодно и где угодно. Сашку, который погиб не вернёшься. Изменено пользователем Танюрик

Поддерживаю про танк и экипаж. Только там еще и водилу фуры в страну ровных дорог без светофоров отправило бы. Если б на месте был РЭМ, F-150 да или любой другой пикап было бы все тоже самое.

Теперь по теме - половина статей с мэйл.ру либо заказные, либо утки, либо...либо. Одна бабка сказала. Наварра уже десять лет выпускается, их вагонами продано в том числе и в России, где как мы знаем дороги зимой не алмазами посыпают, и только почему-то от бедных несчастных аглицких недожентельменов пришли вести и гнущихся и ломающихся пополам повозках. Жрать меньше надо и за машиной побольше следить.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Так погиб мой друг.

Тань, мои соболезнования. Рама или не рама в таком дтп все равно... Не спасло бы и две рамы и три...
242
Опубликовано

Теперь по теме - половина статей с мэйл.ру либо заказные, либо утки, либо...либо. Одна бабка сказала. Наварра уже десять лет выпускается, их вагонами продано в том числе и в России, где как мы знаем дороги зимой не алмазами посыпают, и только почему-то от бедных несчастных аглицких недожентельменов пришли вести и гнущихся и ломающихся пополам повозках. Жрать меньше надо и за машиной побольше следить.

Да вот и я как то впервые слышу такое о Наварах.

Новость эта не только на мэйле, на других ресурсах тоже, но что-то очень похоже на фэйк. Да и, как уже писал выше, фото рамы меня прям смутило, ощущение, что эта рама ещё Ленина видела.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Все правда о раме, человек менял год назад весь кузов из-за этого. Брал машинокомплектом из Литвы. Своя рама сгнила в хлам, авто реально начинало складываться. Вид был точно такой как на фото. Приехал в мою мастерскую для консультации, вызвали сварщика, он сказал варить бесполезно, уже поздно, нет даже за что прихватиться, одна труха! Вот только год точно не вспомню, что-то около 2000го.

242
Опубликовано

Все правда о раме, человек менял год назад весь кузов из-за этого. Брал машинокомплектом из Литвы. Своя рама сгнила в хлам, авто реально начинало складываться. Вид был точно такой как на фото. Приехал в мою мастерскую для консультации, вызвали сварщика, он сказал варить бесполезно, уже поздно, нет даже за что прихватиться, одна труха! Вот только год точно не вспомню, что-то около 2000го.

Около 00х это D22, а жалобы идут именно на D40, они пошли только с 2005 года. 12 лет конечно, но не до такой же степени...

Можно включать режим гадания на кофейной гуще: никто ж не говорит о том, как переломанные пополам наварры эксплуатировались, в каких авариях побывали и т.д. Не хочу вставать ни на сторону владельцев, ни тем более на сторону автопроизводителей, но попахивает провокацией. Ну или опять же можно допустить что N-ное количество машин, проданных на рынке Англии собрано из дефектных комплектующих, брак на сварочном участке где рамы производились, брак партии материала для рам и т.д.

ПС Косяков у всех хватает. Только тяжесть последствий у всех разная. 

• 3 недели спустя...
437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

. Хотя по версии следствия если бы рама была нормальная был бы шанс. 

ну какой может быть шанс, попав под танк?!

глупость какая

2
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7
Опубликовано

Если варю один раз перегрузить, тогда раме хана. Не веденная рама не гниет.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Так погиб мой друг.
говориле тода, мол, наш деревенский юноша был...

не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 631
    • Максимум онлайн
      1 398

REBUK75
    Новый пользователь
    REBUK75
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.