Перейти к содержанию

Нужна помощь

Алексеич

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Grand Cherokee limited 99
4.7 европа
Опубликовано

«Малышу 7 лет, прошёл 8 операций и минимум 2 впереди…»

Наша история началась с того, что нам с мужем очень хотелось ребёнка. Господь послал нам такую возможность. Беременность моя протекала хорошо. Но в сроке 25 недель мне поставили диагноз – у ребёнка атрезия ануса. Это как страшный сон. Я не понимала их терминов, что это за атрезия такая. Я делала узи раз в две недели в надежде, что диагноз не подтвердится.

15 февраля 2010 года родился мой герой Артёмик – очень крепкий карапуз. Диагноз подтвердился: у ребёнка не сформировался кишечник 2 см до ануса и самого отверстия в попе тоже не было. Малыша сразу увезли на операцию. Ему вывели кишечную стому на живот. В три месяца ребёнку сделали вторую длительную операцию. В пять месяцев сделали уже третью операцию по закрытию кишечной стомы. Спустя два года в 2012г урологи делают четвертую операцию. Они ставят диагноз: гипоспадия без гипоспадии. Разрезав, выяснилось, что гипоспадии нет. Тут начались осложнения после операции. На второй день после этой операции стала вытекать из попы прозрачная жидкость. Пару дней мне говорили, что это у меня галлюцинации, но потом уролог сказал, что это на фоне антибиотиков начался дисбактериоз, надо пропить курс бифидобактерий, пролечить кишечник, а со стороны урологии всё отлично. Нас выписывают домой с температурой 38, дав жаропонижающую свечку в дорогу. Два месяца ребёнок не вставал, никого к себе не подпускал, не нужны ему ни игрушки, ни конфеты. Время шло, а из попы продолжались странные выделения. Врачи продолжали говорить, что флора в кишечнике быстро не восстанавливается, на это надо время…В 2015 году я увидела в моче частички кала. Я не понимала, как такое вообще возможно. Конечно сразу примчались назад в больницу. Когда я объяснила зав. отделением и нашему хирургу ситуацию, они сразу сказали, что это свищ (соединение) между мочевым пузырём (уретрой) и прямой кишкой. Странные выделения из попы это моча! Необходимо оперировать, разрезать это соединение. Мы ложимся на месяц в больницу, ребёнка оперируют в два этапа. После шестой операции я опять увидела кал в моче. Я не верила своим глазам, живот у ребёнка разрезан как у волка из сказки о семеро козлят-по всей длине вертикально, 7 часов наркоза – и всё это в пустую. С чем пришли, с тем и ушли. Зав отделением сказал, так бывает, видимо шов на уретре разошёлся и свищ дал рецидив, восстановился обратно. Надо оперировать по новой через полгода, чаще оперировать на кишечнике нельзя. В 2016году мы возвращаемся в больницу. Они делают множество обследований, чтобы чётко продумать план операции. Ошибаться уже нельзя. В сентябре 2016 года ребёнку делают седьмую операцию- опять выводят кишечную стому на живот. В октябре 2016 года ему делают восьмую операцию по удалению свища. Мы опять месяц пролежали в больнице. Ребёнок весь в проводах от капельниц, катетер на уретре, вставать и сидеть категорически запрещено… Артём начал сдавать позиции: от боли он плакал молча, без единого слова. По ночам он шёпотом спрашивал: почему Боженька меня так не любит, мне так больно, я очень устал…мама, роди себе здорового ребёнка, зачем меня рожали… Выписывались мы из больницы опять с выделениями в несколько капель. Я собрала и сдала как мочу. Анализ подтвердил- это моча. Как день сурка: операция, выписка домой на пару месяцев, снова операция, опять не получилось, опять болезненные процедуры, опять опять операции…замкнутый круг.

Экспериментировать и пробовать не осталось ни у кого сил. Мы решаем менять всё кардинально. Я собрала все медицинские выписки и стала рассылать в клиники всего мира: Испания, Сербия, Англия, Израиль и тд. Врачи от нас отказывались: тяжёлая ситуация, сделано уже 8 операций- а ребёнку только 7 лет, большой риск осложнения или вообще безуспешной операции, рисковать никто не хочет.

И всё-таки мы нашли врача в Израиле, который согласился сделать операцию. Два раза мы к ним прилетали, чтобы провести полное обследование перед операцией. На сегодняшний день операция распланирована, доктор нас ждёт. Осталось решить финансовый вопрос. На обследования мы уже потратили более 10 000 $. Больница выставила счет за операцию на 45 000$. После операции нас отпустят домой только через 3-4 недели, а значит надо еще найти жильё и тд. Таких денег нашей семье самостоятельно никогда не собрать.

Прошу, помогите вылечить ребёнка, вернуть ему веру в чудеса. На Новый год он попросил деда Мороза, чтоб он выздоровел, чтоб попа какала как положено и пися писала-а не наоборот, чтоб не было этого мешочка на животе под какашки, чтоб мог ходить в садик или хотя бы просто на детскую площадку побегать с детьми.

Реквизиты : Получатель Иволжатова Анна Евгеньевна

ВТБ 24 (ПАО) счет получателя 3023 2810 4811 00000009, номер карты 5543 8600 1958 3608

Адрес Банка: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35; ИНН Банка: 7710353606, БИК: 044525716, К/С: 30101810100000000716

Сбербанк номер карты 6390 0240 9002 418388 , привязана к мобильному телефону 8-926-221-75-51

Если есть возможность

182
Автомобиль: cherokee(KL) 2014
Опубликовано

Вот тебе пара пруфов. Обрати внимание на номер счета в ВТБ

счет всегда один, а номера карт разные 

17
4.7 европа
Опубликовано

Товарищи, доброго! Это не мошенники, как писалось выше. Это мои друзья, кто не верит- это его дело. Не надо обвинять. Если Вам очень надо, могу дать их адрес, приедете, Поговорите, убедитесь. Не хорошо так!

• 1 месяц спустя...
17
4.7 европа
Опубликовано

Всем спасибо, кто откликнулся! Друзья денюшку собрали, помогли добрые люди и какой то фонд, поехали на лечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.