Перейти к содержанию

Емкость топливного бак ZJ

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2L
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи, подскажите где можно получить официальную информацию об объёме топливного бака на ZJ? Ситуация такова: заправлялся на АЗС и мне в бак умудрились впихнуть 92 литра бензина. Бак обычный, стандартный, емкостью 87 литров. Я оплатил, потребовал чек, написал заявление в ОВД, приложил к заявлению чек. Пришло постановление об отказе с мотивировкой что нет официальной информации о емкости топливного бака Jeep Grand Cherokee ZJ. Официальный представитель "Крайслер Рус" на мыло не отвечает. Ну очень уж хочется барыге-заправщику на хвост наступить!

1
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
Опубликовано

Ночего не докажите. Скажут, что бак имеет тенденцию растягиваться. Пару литров в горловину могут поместиться, а остальное надули.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Anastasiya)
Ночего не докажите. Скажут, что бак имеет тенденцию растягиваться. Пару литров в горловину могут поместиться, а остальное надули

В горловине помещается меньше поллитра, опробовано неоднократно (ставили баки в багажник а горловину наверх выводили).

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee- 5.2
Опубликовано
Опубликовано
maicl, с ответом из"Крайслер Рус" можно решить , я обращался ответы были и без задержек.

только останется для себя решить, надо оно или нет, просто можно попытаться других предупредить о заправке, на которой так хорошо заправляют.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано
maicl, это нормальное явление.... cool ну в смысле "резиновых" баков после посещения некоторых АЗС.... и не только у в вашем регионе...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2L
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо всем за отзывы. Но мне не хочется оставлять шансов таким барыгам. Что-нибудь придумаю.

40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано
Опубликовано

неоднократно заливал 92-93 литра? конфликт был когда мне 100 литров "залили"... сказали если у меня есть время то ща с меня сольют и проверят объём...времени,как на зло, не было...

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

пробывал заливаться канистрами 90 влазиет легко

8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано
maicl, я немного не по теме, а куда подевалась тема про газ?
40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано
Опубликовано
zalinka, про газ тему забрали в уркаину...тут про БензиН biggrin
  • 4 недели спустя...
2
Автомобиль: GrandCHerokee limited 93 4.0
Опубликовано
Опубликовано

а 92 литра впихнули, а в баке вобще чтоли пусто было? - кстати разве не вредно для бензонасоса когда пустой бак? в поворотах перебоев не бывает?

8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

bogdanovmv, вредно,ибо весь мусор из бака тогда в магистраль идет.

maicl, одн раз залил 90л(по счетчику), в пустой бак

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

порядка 90 литров в не совсем пустой бак влезает со свистом на любой заправке smile

• 9 месяцев спустя...
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

100 cвободно залазиет biggrin

7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано
Опубликовано
alekseyv8, +100 biggrinthumb
57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

чуваки у вас точно резиновые безнобаки )) дайти такой же хазовый ! )) и шоб места мало занимал )))

7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Tochka)
резиновые безнобаки

Не знаю как у всех,у меня 105 залазит смело ,если на лампе км35-40 проеду ещо! и на заправки не ругаюсь ,на разных заправлялся!!!

Ставили рядом на ямы ,мой 98года и другана 94 у меня немного по габаритам больше бак!!! biggrin

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

по паспорту 85 + резерв (10-15)(реально резерв зависит от калибровки указателя уровня топлива...я проезжал 80 км на лампочке и бензин еще не кончился:)))). По факту еще зависит от положения трубки которая отщелкивает пистолет. Но в целом как уже сказали наши уважаемые ZJ-исты -100+-5л

115
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, вот в чем и дело умя было почти пол бака залил еше 70л wackowackowacko сколь он фиг его знает в книге 87 но это явно не так 100 минимум biggrin
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
alekseyv8, в книге емкость без резерва wink
115
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано
Domkrat, ну резерв еше 25 biggrinbiggrinbiggrin да по хорошему бы бак литров на 200 бы happyhappyhappy
7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (alekseyv8)
по хорошему бы бак литров на 200 бы

Дайте два!!! biggrin

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Парни! У меня бак 120 литров...... При лампочке - кричит, что все: приехал! можно проехать км 120!!!!! Больше 101 никогда не влезало! Видимо я не очень люблю эксперименты...)))))) ИМХО: Америкосы страхуются заранее и очень далеко от бензоколонок......Ну это чтобы домохозяйки одуплялись о своевременной заправке "кашалота"...)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.