Перейти к содержанию

вздулась кожа на торпеде

l_4120

Рекомендуемые сообщения

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано

Доброго времени суток! В связи с ненормальной жарой в нашей деревеньке заметил что кожа (ну или почти кожа) на торпеде начала подозрительно приподниматься около лобового стекла и покрываться небольшими но очень гадкими морщинами прямо по центру торпедо. Возник вопрос как бы это все вернуть в исходное состояние? Кто то сталкивался с такой бякой? Как вообще эту торпедо демонтаж архисложен?

1 117
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

Премиум, чо.

Да и в Техасе и Калифорнии жары не бывает, поэтому не рассчитано.

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано

Думаю не вернёте состояние... только ограничивать жару.

69
Опубликовано

Да уже поздно ограничивать, процесс необратим, если совсем запузырится то боюсь придется перетягивать, а это торпедо разбирать, не хотелось бы

425
Автомобиль: Джони
Опубликовано

Фотку можно? 

Был в Дагестане температура за +42 пока стояла нагревалась еще сильнее...

тьфу тьфу тьфу все ОК  

69
Опубликовано

Да, приеду из командировки сфоткаю - там получается на центральной части торпеды морщины сантиметров по 10длиной  а спереди перед решеткой обдува около лобового по центру эта псевдокожа поднялась холмом невысоким но визуально заметно. У моего знакомого тоже Гранд (дорестайл) пошла под лобовым пузырями хорошими . Я вообще не заморачивался тоже над этим - у меня почти 2 года машина на стоянке стояла не двигаясь и под солнцем и под дождем и до этого я ездил по Крыму и у себя ставил на солнцепек - все было норм, а в этом году вспучило - может срок ей пришел а может жара ненормальная повлияла фиг его знает. На скорость не влияет однако но уныло выглядит :(  Кстати эта так называемая кожа у меня на водит. сиденье еще года 3 назад подтерлась сбоку так хорошенько как будто я не одну 100т намотал (на то время бало не более 30т) 

• 4 недели спустя...
4

В связи с ненормальной жарой в нашей деревеньке заметил что кожа (ну или почти кожа) на торпеде начала подозрительно приподниматься около лобового стекла и покрываться небольшими но очень гадкими морщинами прямо по центру торпедо. Возник вопрос как бы это все вернуть в исходное состояние? 

а я торпеду по гарантии поменял, были похожие дефекты от предыдущего владельца. дилер повыеживался, но не смог объяснить дефекты кожи моими действиями - в итоге замена полностью торпеды. в заказ-наряде сумма была что-то около 260 т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.