Перейти к содержанию

За что GT-R попал в Книгу рекордов Гиннесса?

Higvei

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Компания Nissan с гордостью сообщает, что ее детище, суперкар GT-R, оказалось в Книге рекордов Гиннесса. Модель признали самым быстрым в мире серийным 4-местным автомобилем.

Напомню, что Nissan GT-R, оснащенный 3,8-литровым 480-сильным мотором, разгоняется до сотни всего за 3,5 сек.

Кроме того, суперкару до сих пор принадлежит рекорд легендарной трассы в Нюрбургринге. "Северную петлю" японец, на зависть соперникам, преодолел за 7 минут 26,7 секунд.

2687913.jpg

Кстати, добавлю еще, что осенью продажи Nissan GT-R стартуют на российском рынке, так что приборести себе машину-рекордсмена сможет каждый. Каждый, у кого есть 3,6 млн. рублей...

ЗЫ По мне так за такие деньги лучще ещё один ЖИП прикупить biggrin

2687913.jpg

16
Опубликовано
KEO, Утверждать не берусь но пока рекорд япошки в Нюрберге остаётся за ним.
8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
KEO, по разгону на четверть мили тюненный СРТ может и порвет ГТР, но по трассе в поворотах конечно уступит, все-таки разная высота центров тяжести... biggrin
8
Опубликовано

Я вообще к этим спорт-карам равнодушен, как-то присел в японца (не супер гоночная, но спортивная машинка была)...блииин...голова в потолок упирается, дорогу видно хреново, то ли сидишь, то ли полулежишь....ощущение такое, как будто на асфальт задом усадили...нет уж изивините, я уж останусь на Джипе

8
Опубликовано

KEO, по мне так она на фиг не нужна...я всегда считал, хочешь быть гонщиком - будь им, учись, участвуй в ралли, трековых гонках...короче занимайся этим серьезно...

а вот эти понты с гонками по Садовому за сколько-то минут, золотые мальчики на поршах и бентли "круто отжигающие" на Кутузе или Смотровой это у меня никаких приятных ощущений не вызывает

Quote (Dyndell)
по разгону на четверть мили тюненный СРТ может и порвет ГТР, но по трассе в поворотах конечно уступит, все-таки разная высота центров тяжести

Это прям как детский спор кто кого сборет слон или бегемот biggrin . Больше хороших машин на вский вкус и цвет!

16
Опубликовано
Dyndell, согласен с табой на все 100, в конце поста я так и написал за такие деньги лучше ещё один джип в копилку :D, к примеру хомяка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.