Перейти к содержанию

Боковые зеркала - что там внутри ))

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано

Коллеги, а кому-нибудь доводилось, так сказать, заглядывать внутрь корпуса боковых зеркал? 

Дело вот в чем: установил на них хромированные накладки, они на клейкой ленте, и прочность крепления

вызывает сомнения. Думаю прихватить парой саморезов, но задумался - а где там лучше сверлить,

чтобы случайно не попасть в провод/привод/эл. двигатель/что там еще есть? По идее там за зеркалом

много пустого места, но не знаю, с какой стороны. Если вдруг будет фотка со снятым зеркалом - 

вообще отлично. Спасибо!

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

может лучше купить хороший скотч двухсторонний? 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

я тоже сомневался, а недавно купил хороший, приклеил на нем слегка криво эмблему на капот, замучался отдирать и счищать остатки, чтобы переклеить - зверский оказался скотч

23
Автомобиль: Джип командер
Опубликовано

Накладку, на саморезы????? Это же кощунство. Друг, послушай дельный совет про скотч. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.