Перейти к содержанию

WK 2, помогите определиться.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Автомобиль
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые.

Меня зовут Никита, мне 31. 3 ребенка, 2 сына и жена.

Гранды мне нравятся с 99 года, сейчас стоит выбор покупки очередного авто.

Рассматриваю WK2, подскажите в бюджет 1-1,2 реально взять живой, безгеморройный вариант в Питере?

Какой двигатель лучше выбрать в плане последующего содержания, экономить на з/ч и обслуживание не привык, но и отдавать постоянно за ремонт не хочу. Налог не напрягает. От машины жду любви и преданности, что и сам дам ей.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

имхо, будет ли безгеморройным дорестайл с пробегом 150-200 тысяч - это исключительно вопрос везения... ответьте себе сами на вопрос - Вы везучий человек? :)

0
Опубликовано

Вообще да, но с тачками не везет)) а какой гемор может быть? двигло, коробас, блоки какие-то?

366
WL Limited+
Опубликовано
1 час назад, ka6bl3dox сказал:

Вообще да, но с тачками не везет)) а какой гемор может быть? двигло, коробас, блоки какие-то?

мне сложно судить, земляк... у меня на бензине 3,6 за 4,5 года особых проблем не было, поменял рулевое и вот сейчас эпопея с вакуумным усилителем...

не слышал о серьёзных проблемах с коробками на WK2, да и с двигателями тоже... но дизель с пробегом 150-200 покупать себе не стал бы однозначно. Случись что, его ремонт по кошельку ударит сильнее, чем бензин, пусть меня поправят, если не прав.

А вообще, был бы у меня миллион на автомобиль и возможность тратить в год 50-100 тысяч в год на его обслуживание - я бы однозначно взял бы WK2, а не к примеру новый Дастер или Кашкай. 

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

За 1-1.2 нужно искать машину с 3.6.

Живой дизель за такие деньги не продают.

Да и 5.7 дороже.

Так что оптимальный вариант - 3.6 Lim. 

1 час назад, cableman сказал:

вот сейчас эпопея с вакуумным усилителем..

По ним отзыв был, к ОД обращался?

0
Опубликовано
2 часа назад, cableman сказал:

земляк... но дизель с пробегом 150-200 покупать себе не стал бы однозначно. и возможность тратить в год 50-100 тысяч в год - однозначно  WK2,

спасибо. Примерно такой ответ я ждал, если так и есть в действительности, то отлично. У меня был пылесос знатный, ТНВД 25000 пробега и менять, ремонт невозможен, помпа со снятием двигателя, постоянно заслонки завихрения итого в год гораздо больше уходило, при стоимости машины значительно меньше. Правда аппарат мне нравился.

А индейца я полюбил в 90-х еще. Были бы деньги взял бы SRT

19 минут назад, NEW сказал:

За 1-1.2 нужно - 3.6 Lim. 

Извиняюсь, Lim это limitted комплектация? Как ее узнать или где почитать про отличия?

366
WL Limited+
Опубликовано
24 минуты назад, NEW сказал:

По ним отзыв был, к ОД обращался?

да, жду бесплатную замену, едет из Италии, но очень долго. Вчера был ровно месяц как дилер его заказал.

366
WL Limited+
Опубликовано
6 минут назад, ka6bl3dox сказал:

Извиняюсь, Lim это limitted комплектация? Как ее узнать или где почитать про отличия?

Лимитед - это золотая середина между Ларедо и Оверлендом. Основная разница только в интерьере и экстерьере.

В Ларедо тряпошный салон, а в Оверленде колёса большего диаметра, плюс ещё небольшие нештяки...

Почитай тут: https://www.drive2.ru/l/3246352/

983
Опубликовано

У овера вентиляция сидений - это плюс.

А к минусам - пневма, моторчик блокировки заднего фифа и панорама.

0
Опубликовано
1 минуту назад, NEW сказал:

Пневма слабая? Как на мерсах? Там баллоны не защищены от внешних воздействий и песком микротрещины появляются. С задним Дифом? дорого моторчик стоит и замена? Как часто?

Панорма почему в минусе? течет постоянно или что?

0
Опубликовано

Я сейчас сижу читаю темы, их сотни. Не помню на каком форуме была тема про все типичные минусы и болячки модели плюс мануал их решения На субе, вроде. А так везде темы разбросаны, когда впервые зашел, тяжело сориентироваться)))

В любом случае спасибо за ваше время. Целую ваши мысли)))

• 3 недели спустя...
59
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано
В 10.02.2018 в 15:50, NEW сказал:

У овера вентиляция сидений - это плюс.

У меня пневма отходила 96000 км. Делал чистку раз в год на очередном ТО. Замена обоих баллонов стоила около 18 т. р. на Форисе. Моторчик тоже в прошлом году поменял на 98000 км за 23 т. р. С панорамой все отлично. За почти 6 лет эксплуатации считаю автомобиль мало проблемным. Менять не собираюсь

983
Опубликовано

Если бы все так по 100 ткм выхаживали.

А моторчик за 23 в прошлом году это очень хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.