Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: WJ CRD 2.7
Опубликовано

Доброго дня!

кто в курсе радиатор ОЖ у нас мерсовский стоит или же нет? и если мерсовский как бы его номерок узнать? спасибо.

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

@Lehins, Радиатор у нас свой стоит и аналогов я не нашел.

3
Опубликовано

Понятно, спасибо. снимали насос на гидрач и обнаружили что он стоит у меня от 2.5 чирка, может ли поэтому еще грется авто? и есть ли в москве в продаже эти насосы вместе с трубками?

блин замаялся я уже с этой температурой((

спасибо заранее за ответы и мнения.

274
Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался. Не работает круиз. При включении надпись на приборке загорается,но при нажатии SET скорость не фиксируется. Управление магнитолой работает , бибикалка тоже. Куда лезть и что смотреть. P.S. по форуму лазил, нашел только про какую то трубку вакуумную пишут, но это на бензинках, а у нас то педаль электронная.

Изменено пользователем Lyolik
116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

ошибки 0702 и 0836

Обожди пока лазать по коробкам и шифтерам. У меня недавно та же хрень появилась - те же ошибки, порыл форумы и нашел следующее: это из-за плохого топлива. Там вылечили заменой топливного фильтра. Я сегодня заправился лукойлом и купил фильтр. После заправки чек пока больше не мигал. Поежжу - посмотрю.

Прошло две недели. Пока все ок. Фильтр не менял. Может действительно тогда на топливо плохое попал?

7
Автомобиль: WJ-2004 2
7CRD Final Edishion
Опубликовано

Всем привет не подскажите номерок данного патрубка и кто где брал если не секрет? post-16189-0-15542200-1373021197_thumb.jpg авто WG 2.7

а что за хрень,откуда ты его вытащил??? :blink:

274
Опубликовано

Всем привет не подскажите номерок данного патрубка и кто где брал если не секрет? авто WG 2.7

Сам шланг - 05080 468AA, а это клапан на этом шланге - 05080 183AA Tube crankcase vent valve.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
черный со всеми блокировками!!!
Опубликовано

Просто сегодня во второй раз на ходу(входил в поворот со спуском) заглох. Заметил,что такое проявляется при 1/4 соляры в баке. И именно когда направо поворачиваю. завелся с первого раза,слава богу,но для меня это звоночек. Вот и задумался.Во многих случаях такое дело попахивает эвокуатором и более пустым карманом и как раз тогда,когда до получки осталось немного,чтоб дожить а тут на тебе......ПОДАЧА :secret: . А то бы на месте прокачал и поехал :huh::crazy:

Я понимаю,что это не решение проблемы завоздушивания. А как мера спасения,чтоб доехать до дома.сервиса,гаража,азс и т.д.

Доброго дня!!!

Если эту проблему не решил, то могу подсказать где копать! Точно такая же была...

Купил машину недавно, но когда завоздушило машину в правой длинной дуге, да так, что не завелся начали рыть.

Предыдущий алделец предупредил о каком-то треснувшем топливо-наливном стакане...

Вообщем сняли бак, откачали саляру, открутили этот стакан... оказалось, что там стоит мембранный подкачной насос (без электрики!!!)... мембрана было порвана, одна так и вторая, и не хватало одного клапана!!!

Вообщем этот "стакан" продается только в сборе - оригинал (другого найти не смогли) стоит 23000р. - очень дорого.

Было принято решение воткнуть туда электрический проходной подкачной насос малого давления - JP Group

1115203200. Стоит - 800р. Выходное давление 0.24бар.

Срабатывает при включении зажигания.

Катаюсь 4дня - полет нормальный.

Если есть мнения высказывайте!

7
Автомобиль: WJ-2004 2
7CRD Final Edishion
Опубликовано

Доброго дня!!!

Если эту проблему не решил, то могу подсказать где копать! Точно такая же была...

Купил машину недавно, но когда завоздушило машину в правой длинной дуге, да так, что не завелся начали рыть.

Предыдущий алделец предупредил о каком-то треснувшем топливо-наливном стакане...

Вообщем сняли бак, откачали саляру, открутили этот стакан... оказалось, что там стоит мембранный подкачной насос (без электрики!!!)... мембрана было порвана, одна так и вторая, и не хватало одного клапана!!!

Вообщем этот "стакан" продается только в сборе - оригинал (другого найти не смогли) стоит 23000р. - очень дорого.

Было принято решение воткнуть туда электрический проходной подкачной насос малого давления - JP Group

1115203200. Стоит - 800р. Выходное давление 0.24бар.

Срабатывает при включении зажигания.

Катаюсь 4дня - полет нормальный.

Если есть мнения высказывайте!

А можешь с описанием,как ты его туда мостырил,а то такая-же проблема есть,только пока времени нет добраться.Где то читал,советуют заменить какой-то шланг(в ентом стакане),с пвх на резину,и типа помогает.... :mad:

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7crd 2002
Опубликовано

Всем добро вечера! Просьба помочь определиться в неисправности. Суть: машина 4000-5000 км пробега назад стала становиться в аварийный режим. Потом просто перестала ехать. На эвак-е дотащил до мастера АКПП. Ремонт АКПП стал в круглую сумму. Двинул дальше, зимою въехав в Украину налетел на глыбу снега (забыли убрать), ехал на двух колёсах 15-20 м по встречке. Вроде обошлось, но проехав порядка 1000 опять в аварию. Сбросил ошибки, искал и нашёл обрыв крепления масл.насоса, шпилька в маслоприёмник и болт под вкладыши. Пришлось делать ремонт двиг-ля, опять сумма. Ремонт сделал и тут началось: 1500 км - авария, (сбрасываю), 1000 км - авария (сбрасываю), 500 км авария (сбрасываю), 250 км - авария (сбрасывал) в общем узнал всех у кого есть компы с программою по трассе Владикавказ - Киев. Потом явно стал писать PERFORM SERVES. На холодную ошибок нет, нормально едем около 5-10 км, прогреется - сразу ошибка двигателя (жёлтый чек) а там и недолго сразу CHEK GAGES. По гарантии АКПП всё новое при мне ставили, но ошибка осталась, включая плату и сайленблоки. Движка тоже на гарантии. И не знают оба мастера что делать, с компами под ним лазают. Читал форумы и вот не могу определиться - заказывать себе селектор новый или нет. Может проблема и не в нём?

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

в общем узнал всех у кого есть компы с программою по трассе Владикавказ - Киев.

Ты просто с ними знакомился?Вобще надо было с их помощью прочесть ошибки конкретно по коробке.Сейчас пока понятно только что коробка в "аварии".Конкретней пока ,я думаю,никто ничего не подскажет.
0
7crd 2002
Опубликовано

Естественно, что не просто знакомился :D ошибки читали и расшифровывали, много и разные были, P702, P700, то неверную работу соленоида выдавал, то температуру определял высокую, то на распредвал грешил. ABS CAN MESSAGES MISSING (DTC ID38), ENGINE TEMP MESSAGE (DTC ID43), SHIFTER SIGNAL INVALID (DTC ID 17) TCC STUCK ON (DTC ID 52). Опорные новые - АБС исчезла, с температурой вроде как разобрался - на плате в коробке датчик моросил. Ребята уже и плату новую поставили с новым датчиком температуры, и давление масла механически измерили, соленоиды в коробке на новые заменили, а те что под селектором визуально - не горевшие, шину, да проводку тоже прозвонили, масло в АКПП, фильтра - всё проверяли. Сейчас грешит на не корректную работу модуля управления коробкой. Вроде уже всё посмотрели. Заказал в Москве новый селектор, на днях привезут, но смущает эта ID 52? :huh:

294
Опубликовано

Естественно, что не просто знакомился :D ошибки читали и расшифровывали, много и разные были, P702, P700, то неверную работу соленоида выдавал, то температуру определял высокую, то на распредвал грешил. ABS CAN MESSAGES MISSING (DTC ID38), ENGINE TEMP MESSAGE (DTC ID43), SHIFTER SIGNAL INVALID (DTC ID 17) TCC STUCK ON (DTC ID 52). Опорные новые - АБС исчезла, с температурой вроде как разобрался - на плате в коробке датчик моросил. Ребята уже и плату новую поставили с новым датчиком температуры, и давление масла механически измерили, соленоиды в коробке на новые заменили, а те что под селектором визуально - не горевшие, шину, да проводку тоже прозвонили, масло в АКПП, фильтра - всё проверяли. Сейчас грешит на не корректную работу модуля управления коробкой. Вроде уже всё посмотрели. Заказал в Москве новый селектор, на днях привезут, но смущает эта ID 52? :huh:

Пока не понял о чём 52-я ошибка(у меня с компом беда пишу с телефона).На этом форуме в файлообменнике есть мануал по нашей коробке ,я кидал его,попробуй там пошукать,что это за ДТС такой.
0
7crd 2002
Опубликовано

если бы я знал..., шукал, много полезного вынес для себя, но увы - ответа не нашёл. Думаю, что это код ошибки определяющий нумерацию детали (схемы) явившейся причиною неисправности. Если с датчиком температуры в коробке, либо с опорными более менее можно угадать, даже проблема неверного сигнала подающего шифтером в селекторе, то 52я вероятнее всего мычит о прерывании блокировки на селекотре (либо в самой раздатке) положения или плохого сигнала на контакте :( вот заменю на новый и расколупаю старый :D и всё узнаю. Но если кто добрым советом или знанием уважит :hi: буду весьма признателен

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: гранд чероки 2
7crd
Опубликовано

привет твоя ошибка 052 по акпп 1)залип клапан переключения 2)нерегламентированное включение блокировочной муфты гидротрансформатора. дословно если поможет буду рад.

0
7crd 2002
Опубликовано

очень благодарствую, жаль долго ждал, теперь буду знать. Поменял селектор целиком и поехал

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано

Сегодня загнал машину в гараж,но не до конца,передние колеса были за пределами гаража,задние на бетонном полу гаража,короче задница выше чем передница =)

в таком положении машина находилась часа 4,когда надо было ехать,ключом зажигания маслал непривычно долго секунд 5 наверно,хотя летом запускается с пол тыка,а вот зимой танцы с бубном на холодную.

Что способствовало сегодня кручению долгому стартера,подсос воздуха,топливо куда то ушло?

294
Опубликовано

Сегодня загнал машину в гараж,но не до конца,передние колеса были за пределами гаража,задние на бетонном полу гаража,короче задница выше чем передница =)

в таком положении машина находилась часа 4,когда надо было ехать,ключом зажигания маслал непривычно долго секунд 5 наверно,хотя летом запускается с пол тыка,а вот зимой танцы с бубном на холодную.

Что способствовало сегодня кручению долгому стартера,подсос воздуха,топливо куда то ушло?

Наверно да,попробуй определить визуально,но одному не справиться.
2
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Весной пробило колечко под 4й форсой, пришлось опускать движок, чистить и т.д. Заодно решил проверить форсунки на предмет параметров, оказалось все по разному, кто с переливом, кто как. Отдал в лабораторию, где помучавшись и поменяв на некоторых колечки внутри (заказывались ремкомплекты) привели их к "единому знаменателю", т.е. загнали в параметры. Собрал движок, все работает, расход вроде не изменился, хотя думал будет меньше жрать. Через какое то время стал замечать, что под нагрузкой стал чадить, а теперь замечаю и просто при движении сзади черный выхлоп. Ранее такого не было, только при резком наборе оборотов плевал черным иногда. Ошибок вроде нет. Проблемы с форсами или датчик какой "пришел", типа ДМРВ ??? Готовиться к очередному опусканию движка ?

ЗЫ Напомните номерок ДМРВ, на всяк случай

274
Опубликовано

Напомните номерок ДМРВ, на всяк случай

53013 009AA

• 3 недели спустя...
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 2004
Опубликовано

Народ! А где в первопрестольной можно коробку на мерсодизеле WG починить ? Или хотя бы отдиагностировать ? Падает в аварийный режим и не едет. Ездил в RS-сервис(партнёры клуба !) - неделю продержали машину, но так и не смогли найти причину. :to_keep_order:

14
Опубликовано

В СХ-27 обратись.

Звонил. Не берутся. Говорят оборудование в ремонте. :wizard:

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

Приветствую кто нибудь пробовал ставить подобные девайсы они совместимы со штатной проводкой или колхозить придется?

http://www.ebay.com/itm/Autoradio-Car-DVD-GPS-Navigation-For-Jeep-Grand-Cherokee-Dodge-Chrysler-Wrangler-/281147413432?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2002%7CMake%3AJeep%7CModel%3AGrand+Cherokee&hash=item4175b113b8&vxp=mtr

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

Приветствую кто нибудь пробовал ставить подобные девайсы они совместимы со штатной проводкой или колхозить придется?

http://www.ebay.com/itm/Autoradio-Car-DVD-GPS-Navigation-For-Jeep-Grand-Cherokee-Dodge-Chrysler-Wrangler-/281147413432?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2002%7CMake%3AJeep%7CModel%3AGrand+Cherokee&hash=item4175b113b8&vxp=mtr

читай http://jeep4x4club.ru/topic/16167-intro-cav-2313-kitaiskaja-avtomagnitola/

Звонил. Не берутся. Говорят оборудование в ремонте. :wizard:

Я здесь чинился http://jeep4x4club.ru/topic/9910-osoboe-vnimanie-avtotehcentr/

14
Опубликовано

Я здесь чинился http://jeep4x4club.ru/topic/9910-osoboe-vnimanie-avtotehcentr/

Сменив четыре сервиса, в попытках починить коробку сегодня отогнал в "Территорию Джип". Посмотрим на результаты.

3
Опубликовано

привет!не узнавал еще во сколько к нам обходится?

15
Опубликовано

привет!не узнавал еще во сколько к нам обходится?

А там по ссылке все написано грубо говоря 400 уе, есть дороже есть дешевле.

На местных базарах 1000 уе просят.

15
Опубликовано

Народ кто сталкивался со снятием ремня и работой натяжителя?

подскажите как он регулируется, а то снял ремень (оттянул натяжитель ключём на 17 с ямы ) снял ролики промазал их поставил все наместо одел ремень (по инструкции). Так он теперь болтается, не пойму толи ремень растянулся толи с натяжителем проблемы.

В инструкции написанно повернуть с помощью трещетки и квадрата на 10 мм регулировочный болт (или гайку не уточнено). Так вот вопрос где эта гайка/болт находится облазил все не нашёл.

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@hammer_zyr, ремень поставил старый и болтается? проверь запасовку ремня по роликам. там самонатяжитель с пружиной.

Изменено пользователем rakitsky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.