Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2002 г.в.
Опубликовано

а где он находится?как выглядит?

51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

а где он находится?как выглядит?

Что-то подобное

d7e75e4s-960.jpg

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

[

Подскажите в чем проблема! при нажатии педали тормоза на заведенной машине потихоньку педаль проваливается, практически до упора, но тормоза держут. При заглушенной машине тормоза схватывает прям сразу, в начале, и педаль не проваливается. В чем проблема подскажите?

Когда это началось?  Просто замечал ( не на одной машине ) такое после замены тормозных колодок. А вакуумник тут вообще не причем. Да и проверить легко. Нажимаешь  на тормоз до упора и заводищь машину , педаль должна провалиться дальше. А после того как заглушишь, несколько нажатий на педаль должны быть мягкими , постепенно становясь жестче.
3
Автомобиль: WJ CRD 2.7
Опубликовано

@Lehins,в гидромодуле 6 соленоидов. 

получается проще менять гидромодуль? или же все таки дешевле махнуть все 6 соленоидов?

2
Автомобиль: WH '08 CRD 3.0
Опубликовано

День добрый. Может ли кто подсказать номер резиновой прокладки, на патрубке с турбины на интеркулер, находящейся на конце этого патрубка, который вщелкивается в турбину, или номер патрубка полностью, на худой конец. Или может это какая-то стандартная турбинная прокладка и есть места где их продают по размерам?

С уважением. Илья

Изменено пользователем Gift
14
Опубликовано

[ Когда это началось? Просто замечал ( не на одной машине ) такое после замены тормозных колодок. А вакуумник тут вообще не причем. Да и проверить легко. Нажимаешь на тормоз до упора и заводищь машину , педаль должна провалиться дальше. А после того как заглушишь, несколько нажатий на педаль должны быть мягкими , постепенно становясь жестче.

стало после замены тормозного шланга спереди с левой стороны.
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

@Lehins,гидромодуль под штуку баков стОит,а соленоид может штуку рублей.Откуда подозрение на соленоиды? 

7
Автомобиль: Гранд-2002 дизель
Опубликовано

@Lehins, о каких соленоидах речь? в гидромодуле один стоит причем непонятно как работает! я проверил провода чтоб не в обрыве были, потом сбросил клему с датчика температуры вентилятор заурчал как самолет думаю гидромодуль в норме. правда там еще есть пара гидравлических золотников один из них отвечает за рулевое второй пока не знаю!

3
Опубликовано

@Lehins,гидромодуль под штуку баков стОит,а соленоид может штуку рублей.Откуда подозрение на соленоиды? 

ни разу не видел у себя чтоб вентилятор работал на полную, при нагрузке движка нагревается быстро(не могу подняться в горы),при этом вентилятор работает медленнее а не быстрее, поменял просто уже все что связано с этим, остался только гидромодуль, ну и если не он, то видимо голова, хотя симптомов нет никаких .

есть вариант взять б\ушный, но опять же нет гарантии что он будет работать как положено

@Lehins, о каких соленоидах речь? в гидромодуле один стоит причем непонятно как работает! я проверил провода чтоб не в обрыве были, потом сбросил клему с датчика температуры вентилятор заурчал как самолет думаю гидромодуль в норме. правда там еще есть пара гидравлических золотников один из них отвечает за рулевое второй пока не знаю!

при сбрасывании проводов с датчика температуры, вентилятор тоже вращается как бешеный, но говорит ли это об исправности гидромодуля?

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

@zhanpol, Если прокачал хорошо, то  не заморачивайся,  все у тебя в порядке с тормозами.

Изменено пользователем Lyolik
294
Опубликовано

@Lehins,послушай,теперь только я понял,что туплю.Я не тот гидромодуль и не те соленоиды имел ввиду.Как говорят"ты про Фому,а я про Ерему". Я то про автомат рассуждаю.

Изменено пользователем oejek67
14
Опубликовано

@zhanpol, Если прокачал хорошо, то  не заморачивайся,  все у тебя в порядке с тормозами.

так я вот и думаю в порядке не в порядке?поэтому и спрашиваю. прокачал хорошо, все колодки уже на новые поменял все так же и осталось.

3
Опубликовано

@Lehins,послушай,теперь только я понял,что туплю.Я не тот гидромодуль и не те соленоиды имел ввиду.Как говорят"ты про Фому,а я про Ерему". Я то про автомат рассуждаю.

:ok:  :D  бывает)

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

@zhanpol, У меня на дизеле такая же проблема педаль на заведенную уходит постепенно в пол. Проблема скорее всего в главном тормозном цилиндре. Он перепускает тормозуху.

0
Автомобиль: jeep grand cherokee 2.7 crd
Опубликовано

Парни, кто менял самостоятельно передние амортизаторы, подскажите пожалуйста как открутить передний левый, особенно гайку на штоке? 

и все таки как поменять этот передний левый амортизатор???

294
Опубликовано

@Denis88,я делал какую то приспособу несложную.В гараже где то лежит до сих пор.Если надо-сфотаю.Тонкостей уже не помню,но помню,что была такая проблема. 

51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

Сегодня менял задние колодки, тоже обратил внимание, что педаль немного проваливается. Но никак не в пол!

14
Опубликовано

@zhanpol, У меня на дизеле такая же проблема педаль на заведенную уходит постепенно в пол. Проблема скорее всего в главном тормозном цилиндре. Он перепускает тормозуху.

Ты его менял? Проблема ушла?
116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

@Denis88,я делал какую то приспособу несложную.В гараже где то лежит до сих пор.Если надо-сфотаю.Тонкостей уже не помню,но помню,что была такая проблема.

Несколько раз менял, никаких приспособ не использовал

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Ты его менял? Проблема ушла?

Купил бу но еще не поменял.

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

трактористы привет!вопрос особо касается трактористов с Беларуси.предлагают очень по красивой цене соляру зеленого цвета от землепашцев.так вот.не возникнут ли потом технические проблемы,если ездить на крашеной солярке?на 3.1 гонял только без проблем.

Изменено пользователем draiver
0
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Заменил,машина стала другая :D ,из-за панары, но демпфер оказался живой. Эффект шимми при торможении снизился,но не исчез полностью. Ща проточу снова диски и наверное избавлюсь от этой трясучки,хотя бы на время,ну а если опять потом выскочит, то придется уже трубки менять!!! :mad:

. Я очень долго мучаюсь с этим шимми!!!!! Дошло до того что ездить боялся!! Поменял всю подвеску и Сайлент блоки и шаровые и наконечники поставил два демпфера, а шимми не уходит...... Очень долго голову ломал и понял что дело не в подвеске-рулевой механизм отрегулировал и вуаля!!!!!!!! На рулевом механизме сверху есть болт регулировочный...... Сразу руль Жоще стал, ехать приятно. Вот так то,может кому и поможет.
0
Автомобиль: WG 2.7 CRD 2004г.
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблемка. Стал неровно работать на холостом ходу 2.7 crd, плавают обороты на холодных и средних температурах прогрева, раньше такого не наблюдалось.

8
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2007
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблемка. Стал неровно работать на холостом ходу 2.7 crd, плавают обороты на холодных и средних температурах прогрева, раньше такого не наблюдалось.

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/41407-progrevochnye-oboroty-na-31-td/?p=1097848

0
Опубликовано

Спасибо! фильтр воздушный меняю через 5-7 тыс., воздух думал, будем проверять, пока не понял про клапан и регулятор на рейке, будем искать :).

42
Автомобиль: Jeep GCh WJ 2
7 2002
Опубликовано

и все таки как поменять этот передний левый амортизатор???

Снимай АКБ и прочую требуху из под него. Так быстрее будет.

294
Опубликовано

@chessmanug,клапан на фильтре-клапан подогрева,куда входит и с другой стороны выходит обратка.По его соединению может сосать воздух.Регулятор на рейке-редукционный клапан в конце рампы,в районе 5-й форсы. 

0
Опубликовано

Спасибо, будем проверять. Прокурив форум начитался уже и про возможный перелив одной из форсунок, но надеюсь не оно. Кстати прогревочные обороты на 2.7 должны быть? У меня с покупки в районе 800 стабильно в любую погоду на холодную и рабочую.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.