Перейти к содержанию

Получение нового авто

mikkola

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Lim.
Опубликовано
Опубликовано
mikkola, от души поздравляю!!!
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VVV

14

• OptimusPrime

11

• mikkola

7

• Alen

6

Топ авторов темы

2
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня звонили из салона. Машина завтра приходит с таможни!!!

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано
OptimusPrime, Дождались! Осталось совсем чуть-чуть! smile Деньги все проплатили? wink Так быстрее ПТС из Крайслера приедет...
2
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет ! Докладываю. Ждал звонка весь вторник до вечера-тишина, звоню сам, говорят- завтра будет ваша машина, но не знаем когда, утром или ближе к вечеру, ее помыть, подготовить надо, приезжайте в четверг утром. Ну, думаю- хорошо. Сегодня, часов в 12 включаю интернет, вижу курс доллара и ох...- удивляюсь очень. На завтра курс вырос на 38 копеек, ни много не мало, на круг переплата 27 с лишним тыш выходит, если в четверг оплачивать!!! Судорожно звоню в салон. Говорят, пришла машина, но мы же с вами на четверг договаривались, а я, говорю, в ваших краях сегодня, хочу заехать, посмотреть и оплатить сразу. ОК- приезжайте. Хватаю бабки и в салон. Приехал осмторел машину, оплатил, завтра утром забирать еду. Не верю своему счастью!

2
Опубликовано
Опубликовано
РОВНЯК, как у тебя дела продвигаются?
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

OptimusPrime, моя тоже пришла. Только я свою еще не продал.

Да и курса вниз денек подожду.

74
Опубликовано
Опубликовано

OptimusPrime,

Александр! Мои поздравления! Красавец!!!

Сегодня встретил OptimusPrime в мажоре, видно было счастлив.

Беспроблемной эксплуатации тебе!

2
Опубликовано
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
Александр! Мои поздравления! Красавец!!!

Сегодня встретил OptimusPrime в мажоре, видно было счастлив.

Беспроблемной эксплуатации тебе!

Сереж, еще раз спасибо!

Вкратце первые впечатления. Тачка супер! Шумка отменная, отделка качественная, эргономика на высоте, динамику сами понимаете в полной мере пока оценить не могу, но при работе в треть педали сотню набирает как-то незаметно быстро, в повороты входит охотно- крены минимальные, етессно для внедорожника, я только с ML W163 пересел, разница очень заметна.

И маленький прикол от ОД. Только отхъехал от салона, слышу сзади в подвеске грохот такой не слабый, при проезде ухабов, возвращаться не стал, спешил регистрировать ласточку. Пока стоял в очереди, позвонил в салон. Спрашиваю- "Ребят, вы ничего не забыли открутить или прикрутить сзади. Ну, например вставки транспортировочные из пружин вытащить ( я их на площадке возли ГАИ обнаружил)" Они- "А, и у Вас тоже стучит?! Ну, мы не знаем надо их убирать или нет, мы запрос в "Крайслер" отправили, они молчат, пока!" Конечно молчат, ржут поди, ответить не могут! biggrin "Ну и"- говорю, "А мне то что делать?" Ответ- "ХЗ!" "Ну вы, говорю, ждите ответа, а я завтра приеду. вы мне их снимите, пжалста!"

Коллеги, владельцы нового Черокета, у кого нибуть такое было?

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано
biggrinbiggrinbiggrin Ну и умора. biggrinbiggrinbiggrin
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (OptimusPrime)
у кого нибуть такое было?

Неа, не было... wink

14
Автомобиль: MB-GL
Опубликовано
Опубликовано
Quote (VVV)
Неа, не было
Подтверждаю, не было. Ехал суперски!!!
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Для ожидающих Новых Грандов - сегодня рассказали такую инфу из Хруслера: из ожидающихся 30-ти авто в ноябре есть подтверждение только на 8 автомобилей... wacko Всем терпения... Он (Новый Гранд) того стоит... cool

14
Опубликовано
Опубликовано
Quote (VVV)
Всем терпения... Он (Новый Гранд) того стоит.
Да, ждите-ждите. Если уж приходящий 5 ноября никому не нужен, то на... вообще это подтверждение biggrin
74
Опубликовано
Опубликовано

Свой забрал в пятницу.

Машина взрослая, едет очень тихо, шумка отменная, хотя бы из-за двойного переднего стеклопакета. На 20-ых жестковато, но гораздо мягче фрила.

Как набирает не могу сказать. На тест-драйве понра, опять заметно быстрее фрила дизеля.

Сзади места дофигище, спинки регулируются до состояния "домашний диван", да и ДВД в потолке только усиливает это ощущение.

Так все что, я ожидал и даже больше. Музыка просто пипец.

Цены на допы гуд. Брызговики - 4700, Ковры - 4500, пороги - 21000.

Что не понра

Руль пустоват в нуле.

Подвеска иногда издает жестковатые звуки.

Нет адаптивного света, только автопереключение с дальнего.

Пока не разобрался как активировать автозакрытие при трогании, в сервисе тоже не знают.

Идиотские парктроники, работающие постоянно. При выключении перестают работать вообще, не работают даже при заднем ходе.

Расход пока 17,2 Аи92

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

РОВНЯК, Мои поздравления!

Quote (РОВНЯК)
Пока не разобрался как активировать автозакрытие при трогании,

Есть такая функция, смотри в настройках компа....

Quote (РОВНЯК)
Идиотские парктроники, работающие постоянно. При выключении перестают работать вообще, не работают даже при заднем ходе.

Тоже можно в компе выбрать разные режимы работы парктроников...

74
Опубликовано
Опубликовано

VVV,

Спасибо!

Все перебрал: есть и автооткрытие всех замков, вместо водительского, но автолока при трогании не нашел. Если вдруг сможете подсказать, будьте добры +7 903 7171 пятьпятьпять Сергей, подскажите как.

А парктроники, там только можно отключить звук и оставить визуализацию, но отключить их так, чтобы не работали в пробке, и в тоже время включались при переводе селектора в R невозможно. Кнопка на панели отключает их основательно.

0
Автомобиль: Toyota
Опубликовано
Опубликовано

Первые правильные отзывы уже можно писать, у кого за тыщу перевалило мы ведь ждем smile

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
но автолока при трогании не нашел. Если вдруг сможете подсказать, будьте добры +7 903 7171 пятьпятьпять Сергей

Как до авто доберусь (завтра скорее всего) - звякну. wink

14
Опубликовано
Опубликовано
VVV, Был вчера в Мажоре, забирал предоплату за GC. Народу мля немерено вокруг машины, очередь как на выставке. Видел еще два автовоза подошли-все уже раскуплено.
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Alen)
уже раскуплено

Вот и я про то - НИКТО их брать не будет... cool

biggrin

0
Опубликовано
Опубликовано

Все покупают и катают в тишине wink

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Bear)
и катают в тишине

biggrin

А о чем писать? О том что машина ВАУ и СУПЕР - уже написано... О вопросах по динамике, шумке, комфорту и т.д. - тоже писали, все на уровне.... Писать об угле наклона кузова при прохождении поворота на 80 км/ч - не вижу смысла, по ощущениям отлично, а по цифрам и градусам - из пользователей никто не скажет... Вступать в дискуссии по динамике двигателя 3,6 со 115 до 135 км/ч с теоретиками (не юзавшим этого двигателя) тоже не вижу смысла - по моим ощущением тут всё нормуль (сравниваю со своими предыдущими Грандами, как не вижу смысла со своей стороны рассуждать о динамике того же Майбаха, например или МакларенФ1...). Вступать в дискусс о том, что развитие Грандов "умерло" 15 лет назад, причем на двиглах 5.2, тоже не могу - свои предыдущие и WJ и WK ни одним плохим словом вспомнить не могу - это РАЗНЫЕ машины.. но они были именно ГРАНДАМИ, причем отличными... Оспаривать позицию, что Гранд должен быть как молоток - простой и дешевый в эксплуатации, в сравнении нового двигателя 3.6 с тем же 3.0 дизель, - тоже глупо... Посмотрите как люди "удивляются" купив CRD 3.0 с пробегом за 100 тыс. и услышав о ТО с заменой турбины и расходников по цене за 70 тыс. wacko ....

Вот получается и нечего сказать - кроме как ездить и радоваться... wink

А по ходу какие "косяки" полезут - тут молчать не будем! biggrin

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

Quote (VVV)
Посмотрите как люди "удивляются" купив CRD 3.0 с пробегом за 100 тыс. и услышав о ТО с заменой турбины и расходников по цене за 70 тыс. ....

Уж так людей пугать не нужно.. или есть конкретные ссылки..? Если хотите объективности, то может лучше с себя начать? Много у вас было проблем с предыдущим Грандом?

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

vel, Пугать? Ну зачем... Не утверждаю, что это поголовно. Общаюсь с ОД и получаю инфу оттуда...

А мои бенз. Гранды конечно тоже ломались - железо ведь, но вопрос поставил о категоричности в ранее написанных постах... wink

ЗЫ Но по движкам проблем тьфу-тьфу не было ни разу... Пробеги от 60 до 160 тыс.

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

Quote (VVV)
Общаюсь с ОД и получаю инфу оттуда..

Ну как ОД разводят клиентов не для кого не секрет.. biggrin

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано
vel, Тоже спорить не буду... Но я инфу черпаю не как клиент с проблемным движком... biggrin
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

"удивляются" купив CRD 3.0 с пробегом за 100 тыс. и услышав о ТО с заменой турбины и расходников по цене за 70 тыс. wacko ....

где вы там такое ТО то нашли? Нет такого ТО, турбина конечно может навернуться, но совсем не обязательно. Турбина может и 300 тыс ходить и работать нормально, от прокладки между рулем и сиденьем зависит...

35
Опубликовано
Опубликовано
vel, Тоже спорить не буду... Но я инфу черпаю не как клиент с проблемным движком... biggrin
а разве это что-то меняет? Там же лохи сидят, у которых зачастую вообще нет представления о том, что и как работает. Как говорит один мой знакомый:"Официалы- люди конченые". И я прообщавшись с ними уже 5 лет (слава Богу не тесно) пришел к однозначному выводу: В россии преимущества новой машины полностью нейтрализуются официальным сервисом.
35
Опубликовано
Опубликовано

Вступать в дискуссии по динамике двигателя 3,6 со 115 до 135 км/ч с теоретиками (не юзавшим этого двигателя) тоже не вижу смысла - по моим ощущением тут всё нормуль

а вы видео выложите как разгоняется, тогда и обсуждать ничего не надо будет. А то как-то голословно получается cool

0
Опубликовано
Опубликовано

Кто-нить Айфончик подключил? кабель есть? или надо покупать? и как фсе работает эта uconect? звучок наверно овощной? biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.