Перейти к содержанию

Несколько вопросов по JK

Alex99

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: TLC 78
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Тоже хочу к вам, в клуб! Задумался о смене своего агрегата на Jeep. Уж очень он мне нравится. Посему несколько вопросов.

Чем отличаются комплектации X, Sahara от Rubicon-а, а точнее есть ли в базе на них принудительные блокировки? Мост задний у них всех одинаковый, но ставят ли на более дешевые модификации в базе блокировку? Стабилизатор устойчивости у них отключается электрикой (X, Sahara)?

Судя по отзывам Dana 44 довольно крепкий и надежный мост, а вот по дана 30/35 я информации так и не нашел...

И на последок просьба к владельцам JK, не могли бы вы измерить линейкой расстояние от края задних сидений до спинки передних, когда те максимально выдвинуты в сторону пассажира, это раз. И два - расстояние от задних спинок до двери багажника. Заранее спасибо!

Может есть тут кто раньше ездтл на TLC 78, а сейчас ездит на Jeep? Сильно ли короткий Jeep козлит в сравнении с крузером?

Спасибо!

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Compass -> Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Alex99,

У Rubicon'а оба моста Dana 44, раздатка 241.

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: yj 89 4
2 езжу и yj 93 2
5 стоит
Опубликовано
Опубликовано

если город - то рубикон избыточно … если нет разницы в цене то рубикон лучше , ликвидней потом будет, а если есть разница в цене , то может он и не стоит этой разницы

у рубикона оба моста с лсд/принудиловка … но ездить на принудиловке быстро !!нельзя

у остальных принудиловка в заднем опционально - тоесть ставят … но опционально

задний мост 44 на всех JK вроде … хорош или плох? … для предыдущего кузова было актуально это сравнение … принято считать что Д35 относительно долго способен выдержать 33" колеса (при большом моторе)… 97-06 и мотор бывал и мелкий и мост задний чаще 35 … а Д44 способен выдержать 37" … тоесть это разумный предел величины колес … колеса стоят денег … скорее всего тебе хватит для обычной жизни 44 моста … на ТЛК вроде ставились Д60 , тоесть о пределах прочности 44 можешь уже догадаться.

это все про задний

про передний 86-95 Д30 покрепче 96-05 Д30 похилее …96-05 Д44 - примерно тоже что и Д30 старая… на JK вроде все так же

расстояние от спинок до багажника разное у 3х и 5и-дверого кузова

считай что не козлит )

но если ты указал в заголовке JK 07-11 а имел ввиду TJ 96-05 то ответы могут быть совсем другими

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано

парни а кто в курсе на рубиконе задний мост Дана 44 как на старом гранде с С-клипсами или как на WJее?.....и второй вопрос сколько бегает безмасленочная шаровая верхняя на переднем мосту?

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

на сахаре сзади самоблок, нет отключаемого стабилизатора, нет блокировки спереди. главная пара меньше и понижайка тоже. вот вроде и все отличия.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Wrangler 3d
2
8D
AT
2010
Опубликовано
Опубликовано

Отключаемый стабилизатор может быть даже на спорте. Как и задняя принудительная блокировка.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Wrangler sahara 2009
Опубликовано
Опубликовано

на сахаре сзади самоблок, нет отключаемого стабилизатора, нет блокировки спереди. главная пара меньше и понижайка тоже. вот вроде и все отличия.

у меня сахара, сзади вроде блокировки никакой нет , по крайней мере кнопки точно нет, возможно какой то самоблок, но чтобы он включался я не замечал , по сути сахара от спорта как я понимаю отличается только наличием кондея в штатной комплектухе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.