Перейти к содержанию

СтОит ли ставить ксенон вместо галогенок?

Sokratus

Рекомендуемые сообщения

1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется среди местных джиповодов мало с такими галогенами - в России я их и не видел на дорогах, только в роликах на ютюбе

Но если бы у меня были такие, я бы просто хорошие лампы помоднее поставил с нежелтым светом

От самого по себе ксенона счастья немного - ну светит и светит

А омыватели штатные тоже неидеальные - омывайку жрут не по делу, толком не моют когда грязно

82
Автомобиль: Железяка wk2 3
6 trail&hawk
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Чересчур уж много заморочек с ксеноном, если ставить «по правилам» и думать не только о себе, но и об окружающих. И дело даже не в омывателе в основном, а в автокорректоре фары.

Самый простой способ - поставить галогенки белые и воткнуть диоды в птф.

из личного опыта на другом авто, лампы Koito III отходили 3 года.

Изменено пользователем Bad_ideal
82
6 trail&hawk
Опубликовано
Опубликовано

Хде? о_0

Опубликовано

@Bad_ideal 

3 минуты назад, Bad_ideal сказал:

и думать не только о себе, но и об окружающих

3 минуты назад, Bad_ideal сказал:

воткнуть диоды в птф

:lol2:

82
6 trail&hawk
Опубликовано
Опубликовано

Ок, тут да. спорный момент на рестайловых мордах) на дорестайле то поставил себе диодные Спикеры и забыл)

33
Автомобиль: Grand Cherokee wk2
Опубликовано
Опубликовано

А почему автору не поменять фары попросту?

Ставить другие лампы вместо родных -надо ещё и что источник света лампы находился в фокусе линзы, иначе никакого плюса от замены лампы не будет 

82
6 trail&hawk
Опубликовано
Опубликовано

А что даст замена фары? Кроме линзовки, которая и так стоит, судя по фото морды 

33
Опубликовано
Опубликовано

Фару с заводским ксеноном 

0
Автомобиль: WK2 2015
Опубликовано
Опубликовано
On 3/21/2019 at 10:43 AM, zorge799 said:

В барахолке ваш сосед из Риги продаёт две оригинальные ксеноновые фары с рестайла недорого. 

На америкоса их не так просто не поставить, либо искать умельца, который подключит, либо покупать готовую проводку в штатах - 500$, была тема, где пробовали, безуспешно, подключить у ОД. 

82
6 trail&hawk
Опубликовано
Опубликовано
17 часов назад, Н541кт72 сказал:

Фару с заводским ксеноном 

Автокорректор стоит не в фаре, насколько я помню по другому авто (как в джипе не знаю), омывателя нет (скорее уже придирки, но все же), блок розжига тоже устанавливать.. 

поэтому какой смысл просто фары с заводским ксеноном? Лампочка и линза? Не думаю, что линзовка фары отличается у них кардинально.

33
Опубликовано
Опубликовано

Конечно отличается. Источник света в галогеновой лампе расположен не так, как в ксеноновой. Соответственно и линза другая. Что касается омывателя - я так понимаю у них требования ксенон только с омывателем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.