Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

да ты когда трубку нажмешь сразу скажи "ИНГЛИШЬ", она включит англ. А борт.комп. на англ.?

45
Опубликовано
Tamboor, я же написал, что я по их не бельмейсем, я по хохляцки или по киргизски больше понимаю, т.к. там бывал, а по чужеземски ничего не вразумил.
45
Опубликовано

по русски я тебе написал последовательность, а дальше два варианта или к спецу или к переводчику

11
Автомобиль: Jeep WK2. 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Настроить громкую связь? Подьезжаешь к ИнЯзу.Берешь и сажаешь поприличней девочку в машину и предлагаешь ей Сдать экзамен по общению на английском с мультимедия( главное микрофон не перепутать,а то речь не ЧЛЕНораздельная будет).Ну и все.А дальше куда фантазия приведет.Способ проверенный.

1
Автомобиль: dodge caliber
Опубликовано

Tamboor, так все легко и просто... только говорить надо по английски и четко, иначе не поймет.

Я настроил сам себе такую же систему, манагер сказал, что в Питере этим занимается только 1 специально обученный человек. smile

Вообще нужно включить синезуб на телефоне и связать их. Она запомнит телефон и при включенном синезубе будет сама с ними вязаться каждый раз. При входящем звонке она говорит "incoming call" и дальше имя, если есть в записной книжке и написано по английски правильно (или внесено в записную книжку громкой связи). Возможны небольшие различия, т.к. у меня чуть более старая система...

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Lim.
Опубликовано

Коллеги, ни у кого при переезде лежачих копов подвеска не похрюкивает?

45
Опубликовано

RIF, надо диллерам сказать как можно еще больше зарабатывать. biggrin если к каждому авто новый телефон брать то это круто.

Главное чтобы на нокии блютуз был, и будет тебе счастье

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
OptimusPrime, Знаешь,похрюкивает!!! Думаю на втулки стабилизатора! У меня на CRD-3 такой же звук-хрюк(скрежет) был каждые 25000км. Хотя здесь тачка новая,но признак такойже!!! Может быть сказывается дальний переплыв через океан,-соли,влажность и всё такое... Не знаю,в субботу поеду в АВТОЛАЙТ на тонировку-будут заодно смотреть!!!
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

думаю похрюкивает пневма, врядли за 2 недели в море раздолбались втулки, тем более везутся они в герметичных контейнерах, туда соль не попадает. Бу машины обычно возят в негерметичных контейнерах, это значительно дешевле, и даже в случае, когда машина приходила напрочь мокрой, никаких проблем из-за этого в ходовой не возникало. Думаю естественный звук пневмы smile

45
Опубликовано

Quote (EvgeniySPB)
Думаю естественный звук пневмы

А какой движек у nikitich600, т.к. пневмы на 3,6 НЕТ cool

35
Опубликовано

что правда? surprised Мне казалась она на все ставится, что поставляются за границу...

2
Опубликовано

Пружины, пневма только с V8 идет. Поеду на ТО-0, буду ОД напрягать, пусть разбираются!

2
Опубликовано

Quote (ART)
OptimusPrime, чё та не радуешь ты нас отзывами. надеемся все на твоей машинке ок будет

Да вот сам офигеваю, в остальном то тачка супер! Надеюсь, вылечатся детские болезни!

2
Опубликовано
nikitich600, отпишись, пожалуйста после визита к ОД.
111
Опубликовано

OptimusPrime, Отпишу конечно! 5000 км будет поеду! Ща пока 3200км! Так что пока буду похрюкивать))))) Хрю-хрю!

А вообще если медленно проезжать-то всё ровно!

35
Опубликовано

фигею от вас ребята, не понимаете смысла лежачего полицейского. Он ведь ставиться перед пешеходными переходами, где особо много людей ходит, где дети. А вы

А вообще если медленно проезжать-то всё ровно!
Удивительно...
111
Опубликовано
EvgeniySPB, Медленно-это значит реально медленно!!! Медленнее обычной скорости прохождения полицейского,ниже скорости потока!!! Вот я очём!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.