Перейти к содержанию

Отзыв об индейце KJ, пришло время расставаться...

ula615

Рекомендуемые сообщения

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано
Опубликовано

Вот и я решила написать отзыв о своем индейце,  моя машинка 2007г.в., я вторая хозяйка, покупала у девушки, с пробегом в 50т.км., сейчас пробег 136т.км.

Дело в том, что я недавно купила себе Гранда, и скоро придется мне расставаться со своим KJ.

Что мне нравится в KJ:

1.       Коротенькая, легко парковаться задом. Высокая, не боишься задеть бордюры бампером.

2.       За все время ни разу не ломалась, надежная, всегда до дома довезет. Все что менялось на ней, все по регламенту, да и если что-то менялось по мелочи, то все как у всех, все не раз описано на форуме.

3.       Очень хорошая проходимость. Ни разу не было проблем с парковкой в сугробах, ну а летом, спокойно можно ехать в лес за грибами.

4.       Редкая машинка, не часто встретишь в потоке, этим вы хоть как то выделяетесь из всей массы автомобилей. Да и дизайн машинки способствует этому.

5.       Машину в основном эксплуатировала в городе, возила детей в детсад, школу, поездки по магазинам и летом – на дачу. Для такого стиля эксплуатации, эта машина то, что надо.

6.       Комплектация хоть и лимитед, но в салоне все простенько, без излишеств.

7.       Отопитель салона зверский, в машине зимой жарко даже на первой скорости обдува. Летом кондиционер работает тоже прекрасно. Из-за этого вообще никогда не пользуюсь стеклоподъёмниками  и люком в крыше.

Что не понравилось:

1.       Маленький багажник, можно конечно сложить заднее сидение, но это когда без детей.

2.       Плохо заводится при минус 15 градусов и более, но это только с утра, а потом в течение всего дня заводится с пол пинка. Потому, что индеец у меня дизельный.

3.       При заправке нужно одевать перчатки, иначе руки потом будут вонять соляркой, в магазин не зайти. На всех колонках пистолеты ДТ очень грязные, аж слоем жира каким-то покрыты, страшно прикоснуться.

Ну а в целом, даже жалко расставаться, служил мне индеец верой и правдой.

С уважением, Юля.

IMG_20190629_151733.thumb.jpg.e5d9717b5c70cfd6f9e9beba6c4c88fa.jpg

• 1 месяц спустя...
66
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано
Опубликовано

Все, продан, уехал KJ в Рязань.

539
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, ula615 сказал:

Все, продан

Слава Богу!

66
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано
Опубликовано

А мне его жалко было продавать, очень удобная машина в плане поездок по городу.

79
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано
Опубликовано

Зачем продали тогда?

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано
В 24.07.2019 в 12:45, ula615 сказал:

При заправке нужно одевать перчатки, иначе руки потом будут вонять соляркой, в магазин не зайти. На всех колонках пистолеты ДТ очень грязные, аж слоем жира каким-то покрыты, страшно прикоснуться.

Да ладно?! :huh: Я даже не знаю как "воняет" солярка на АЗС...

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: kj
Опубликовано
Опубликовано

не густо тут с отзывами ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.