Перейти к содержанию

Не работает гудок при постановку на охрану wj

Jason131

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Keep Grand Cherokee wj
Опубликовано

Всем доброго вечера! Стал счастливым обладатели широкого wj. Появилась следующая проблема. При закрытии Авто не мигают поворотники и не звучит звуковой сигнал. Машина просто закрывается и все. Когда покупал чирка  все это функционировало. В бортовом компьютере все настроил. Клемму с аккумулятора скидывал. Результата нет. Куда смотреть ? 
p.s сигналка только штатная. Аккумулятор новый. Где настроить функцию Sound Horn With Lock так и не нашёл. Прошу помощи. 

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

На европейце это все включается и выключается на потолочной консоли. Я поначалу поигрался и выключил все.

0
Автомобиль: Keep Grand Cherokee wj
Опубликовано
3 часа назад, Maxigal сказал:

На европейце это все включается и выключается на потолочной консоли. Я поначалу поигрался и выключил все.

Так я уже там все вроде настроил. При закрытии Авто поставил мигание аварийкой. Но эффекта совсем нет.  Может быть есть вариант сделать reset всех настоек в бортовом компьютере. На форуме уже находил людей у кого схожая проблема была. Но,непонятно разобрались они или нет. 

• 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Тоже недавно стал обладателем Jeep wj и такая же была проблема, весь мозг сломал ( себе и бывшему владельцу ). У меня решилось просто, у замка зажигания крайний режим это когда машина заглушена но работает радио ( ключ при этом вынимается ). И вот в этом положении ставится на охрану без сигнала, а есть положение когда всё выключено ( off ), ставиться на охрану с сигналом. ( ориентир-гаснет индикация часов в магнитоле ). ?

• Партнёр клуба
7 305
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

у Вас замок зажигания неисправен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.