Перейти к содержанию

Как я это мог выбрать

Александр компас 2006

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Джип компас 2006
Опубликовано

Хотел купить корейца. Всё обговорили с домашними. Подобрал даже варианты. Но когда поехал брать, случайно увидел компас, и возраст почтенный и вообще требует времени и денег на доводку, но что то щёлкнуло и я вдруг понял что это мой конь. Так я стал обладателем жыпа:blink:. Теперь что не день, приходится ковыряться, но я не жалею о том что взял этот аппарат. Хотя в интернете и пишут, что с амерами одни проблемы, могу сказать что не больше чем с любыми другими марками. Просто у нас предвзятое отношение к джипам. Типа дорого обслуживать, бензин жрёт и т д и т п. Всё враки. Аппарат норм. Крепкий, хороший, неприхотливый и вполне недорогой в обслуживании. Многое можно делать самому, если руки растут откуда надо:up:

• Основатель Клуба
96 045
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Александр компас 2006 , добро пожаловать в клуб!

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано
13 часов назад, Александр компас 2006 сказал:

Теперь что не день, приходится ковыряться

когда не в чем ковыряться долго - это подозрительно, а это нервозность и недосып :moil:

8 часов назад, AG сказал:

добро пожаловать в клуб!

говорили они... "джип - лучшая машина" - говорили они...

:D

1 082
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@Vinnetoo 

Если Вы не видите разницы- это не значит, что её нет... 

Калибер и Компасс 2007 модельного года- мало того,  что являлись новой моделью для концерна, так ещё и собирались на заводе в режиме жесточайшей экономии. 

Один вид "деревянной" торпеды чего стоит, плюс разламывающаяся на куски проводка, плюс наличие новых электронных блоков "сырой" конструкции- Вы ничего из этого не застали, и слава богу. 

Так что, наверное, Вам не понять. 

Изменено пользователем Giraffe
77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

У меня XJ был не дизель..

Да повеселее было..но если бы не уй.бищное владение до меня..то я бы его не продал..а ездил бы на нём как на семейном и купил Рэнга вместо Либерти. И налог и страховка дешевле были бы за 2 чем за 1 либерти..

Но у меня не было сил довести до ума....ибо он был убит очень сильно. Но!!! Встал он реально один раз: лопнул подшипник заднего моста.

Так и то только из-за того что я сам!! в этом виноват, хотя мост купил быстро на замену. Ну и сдуру решил заклеить бак ))))

Потом заменил за 2 час на грандовый и всё!!!

То есть то что он вставал только мои!!!!!! ошибки но не ломучесть джипа.

Если  попался неудачный экземпляр и не дизель то это не джип если он до 2010 то  увы он куплен у убийцы авто..

Так модель тут ни причём.

1 082
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

У меня тоже был ХJ, он до сих пор жив и ездит. 

Не надо сравнивать железные машины с тем, что начали выпускать 10 лет назад, ладно? 

77
Опубликовано

Она 2006 . Так что она должна ещё нормальной быть.

Читайте текст внимательнее.

Я понял что не Вашей религии.

But easy.

Я тоже умею быть некорректным.

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Компас вышел в 2006. Сырой, сворованный с аутлендера, с неясными перспективами по обслуживанию. Пока опомнились, был проклят вариатор, блок реле под подкрылком, скрутки проводов под левой ногой. Это сейчас по ним всё расписано до слёз. А в начале много было нервов))

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Александр компас 2006  добро пожаловать в клуб :hi:

Если  вас машина зацепила и щелкнуло внутри, ни кого не слушайте, у каждого свое мнение, а то, что надо ее дорабатывать, так это к лучшему, сделаете машину, будете ее знать досконально, она вас будет радовать.

В общем удачи в эксплуатации! 

77
Опубликовано
1 час назад, mr. Добрый Кот сказал:

Компас вышел в 2006. Сырой, сворованный с аутлендера, с неясными перспективами по обслуживанию. Пока опомнились, был проклят вариатор, блок реле под подкрылком, скрутки проводов под левой ногой. Это сейчас по ним всё расписано до слёз. А в начале много было нервов))

Вариатор я даже обсуждать не могу для меня как жупел)))

2 и 3 я думаю не такая уж и катастрофа...по сравнению с техкосяками многих других марок..

я любил почитывать отзывы на Майл ру..волосы дыбом)))))

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а что вы на вариатор напали? не было с ними проблем.... не было!!!

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Все свято верили, что масло на весь срок службы. Потом разобрались, но для некоторых было уже поздно)) Кстати, ТСу бы неплохо озаботиться этим вопросом))

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

за свою сервисную жизнь много раз менял масло в вариаторе и 2/3 раза менял сам вариатор, но убивало этих несчастных лютое буксование в грязи... потом вариатор начинал выть и все заканчивалось заменой...

СХ27
114

добавлю к этому еще движение на непрогретом масле в зимнее время конечно

Изменено пользователем agregat177
77
Опубликовано
15 часов назад, up6 сказал:

а что вы на вариатор напали? не было с ними проблем.... не было!!!

Я не против!! Но начинать в моём возрасте поздновато..да и тешит мысль что Карреры тоже на МКПП и Корветы и ....)))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.