Перейти к содержанию

Всем привет))))

Странник_rus

Рекомендуемые сообщения

71
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Здравствуйте, друзья)))

Мое имя Алексей, г. Москва, ник видите), род занятий околоюридические услуги.

Авто сейчас Mazda6, но имею планы приобретения Jeep grand Cheroke WK2 (не смотря на наше сложное время), нуждаюсь в советах.

Автомобиль планируется бу (на пробу) и имею желание бенз 3,6. Машина ищется для себя до 2 млн, Москва и окрестности что попадется.

Начитался отзывов что дизель 3.0 может доставить хлопот и в обслуге дороже. Мой годовой пробег порядка 20 тыщей.

Цель регистрации - поиск соконфетников, получение новых знаний и пониманий по выбранной модели, общение с интересными людьми!

:)

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

@Странник_rus :hi:. Народ здесь озывчивый), без помощи не оставят.)

71
6 Lim
Опубликовано
8 минут назад, Talakanec сказал:

@Странник_rus:hi:, я тоже новичок. Взял 3,6 бензин, дорестайл. Хотел именно на пневмоподвеске, брал по бюджету. 

Какие впечатления, в т. ч. и от пневмоподвески?

@Странник_rus:hi:, я тоже новичок. Взял 3,6 бензин, дорестайл. Хотел именно на пневмоподвеске, брал по бюджету. 

@Странник_rus мой еще едет из Москвы, но довелось покататься на таком, эмоции положительные. В душу запал мне и супруге и уже не отпускает, на днях приедет напишу как покупал и первые впечатления от покупки. И как говорят в нашем регионе: "дизель не экономит, он дает в долг!"

71
6 Lim
Опубликовано
5 минут назад, Talakanec сказал:

"дизель не экономит, он дает в долг!"

Вне всяких)))

тоже ищу бензиновый 3.6. Посмотрел 3 автомобиля, даже толщиномер приобрел для этого. 

13 минут назад, Странник_rus сказал:

@Странник_rus  у меня к сожалению не было возможности самому присутствовать при подборе и покупке, все делалось через компанию по подбору автомобилей. Впервые за мою жизнь так покупаю машину. Есть ролик на ютубе про это.

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Ролик неплохой... но у меня больше доверия к профильным подборщикам... которые чаще именно с одной маркой работают... Невозможно знать все про все автомобили. Тем более про американские, которых мало в соотношении с немцами или япами... 

9
Автомобиль: Jeep grand cherokee 2014
Опубликовано

Привет. Сам приобрел не так давно ЖИП  ГЧ рестаил 3.6. лимитед. Дно все целое, в коробке не лазили в голову тоже, есть следы оффроуда, но ничего критичного, полет за 3 недели - 8600+ км, все пока что слава Богу. Из ближайших вложений - джекичан по каталику, правый рулевой наконечник , смена абсолютно всех масел, комплексная дигностика у знакомого, так как хочу в любой момент хоть до Владивостока доехать на ней. пробег 138 тыс км, цена на момент покупки 1.7 млн год 2014 конец, 1 владелец. Удачи с подбором, если что пиши расскажу на что обратить внимание. 

Изменено пользователем Паша старлей
71
6 Lim
Опубликовано
1 час назад, Talakanec сказал:

@up6 я тоже так считаю, но в этой ситуации (Covid-19), времени не было совсем на подбор, надеюсь не прогадал. 

Все всяких. Очень приятный автомобиль!

хорошей эксплуатации

1 час назад, up6 сказал:

Ролик неплохой... но у меня больше доверия к профильным подборщикам... которые чаще именно с одной маркой работают... Невозможно знать все про все автомобили. Тем более про американские, которых мало в соотношении с немцами или япами... 

Можете порекомендовать (хоть в лс) профильных подборщиков-проверяльщиков авто от технической до юридической части?

51 минуту назад, Паша старлей сказал:

Привет. Сам приобрел не так давно ЖИП  ГЧ рестаил 3.6. лимитед. Дно все целое, в коробке не лазили в голову тоже, есть следы оффроуда, но ничего критичного, полет за 3 недели - 8600+ км, все пока что слава Богу. Из ближайших вложений - джекичан по каталику, правый рулевой наконечник , смена абсолютно всех масел, комплексная дигностика у знакомого, так как хочу в любой момент хоть до Владивостока доехать на ней. пробег 138 тыс км, цена на момент покупки 1.7 млн год 2014 конец, 1 владелец. Удачи с подбором, если что пиши расскажу на что обратить внимание. 

Поздравляю с покупкой!

на что обращать внимание при осмотре гч 3.6 бенз?

2 875
Автомобиль: GС WK2
Опубликовано

@Talakanec Поздравляю с приобретением! 

Интересная история покупки :good:

@Странник_rus желаю успешного поиска своего Jeep :good:

@Странник_rus ps 

С годовым пробегом 20 тыс. дизель экономичнее и по налогу и по расходу. По поводу ТО не скажу, не знаю стоимость для 3,6.

А вот дизель-это 2 ТО каждые 10 тыс.

Мои пробеги больше, но авто, кроме ТО и каких-то расходников, исходивших своё, внимания не требует :flower:

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

порекомендовать могу... пишите в воцап и пообщаемся

71
6 Lim
Опубликовано
1 час назад, up6 сказал:

порекомендовать могу... пишите в воцап и пообщаемся

ок))

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано
3 часа назад, zlaya_belka сказал:

@Странник_rus желаю успешного поиска своего Jeep :good:

@Странник_rus ps 

С годовым пробегом 20 тыс. дизель экономичнее и по налогу и по расходу. По поводу ТО не скажу, не знаю стоимость для 3,6.

А вот дизель-это 2 ТО каждые 10 тыс.

)))))

13 часов назад, Странник_rus сказал:

хорошей эксплуатации

Спасибо, действительно автомобиль с душой!

Вам желаю поскорее найти свой Jeep!

10 часов назад, zlaya_belka сказал:

Спасибо! Действительно интересно получилось, как приедет автомобиль попробую описать весь процесс подбора и покупки со своей стороны! Думаю будет классно!

71
6 Lim
Опубликовано
В 05.05.2020 в 09:45, Talakanec сказал:

Не разу не вёл блог, но всё бывает впервые, буду пробовать!

Пришел автомобиль?

71
6 Lim
Опубликовано
8 часов назад, Talakanec сказал:

Пришёл, на днях опишу весь процесс покупки и первые ощущения от владения Jeep!

Поздравляю Вас! Приятных впечатлений и ждём отчёт)))

9
Автомобиль: Jeep grand cherokee 2014
Опубликовано
В 04.05.2020 в 16:59, Странник_rus сказал:

хорошей эксплуатации

Можете порекомендовать (хоть в лс) профильных подборщиков-проверяльщиков авто от технической до юридической части?

Поздравляю с покупкой!

на что обращать внимание при осмотре гч 3.6 бенз?

Лично я обратил внимание на следы оффроуда (состояние колёсных дисков, целостность защиты днища) , уровни и качество всех доступных жидкостей (спросил когда и где было то, что менялось посмотрел уровень тормозухи и охлаждающей жидкости - если уровни жидкости "скачут" то этот вариант сразу мимо) , наличие ошибок (вот тут я и попал - скупой платит дважды, мой сканер не все ошибки в памяти читает, потом когда обратился к хорошему знакомому - узнал что перед продажей за 70 км была сброшена ошибка по каталику), состояние тормозных дисков, плавность переключения передач (на гч допустимы пинки с первой на вторую при активном ускорения и обратно в режиме пробок, пинки с 3 на 4 и обратно уже настораживающий звонок), холостые обороты как держит. Посмотрел также все петли и отогнул уплотнитель дверей и под капотом слева по ходу движения - обязательно везде заводская точечная сварка, в моем случае были заменены две двери при этом нет повреждений ни на одной стойке. Посмотрел чтобы на коробке не было следов герметик, особенно на раздатке.  Потом стал смотреть электронику - чисто визуальный осмотр. Что касается освещения то фары ксенон на рестайле при пробеге свыше 80к почти всегда имеют небольшой выгоревший след - если его нет то ахтунг почему. Тормозные диски при обслуживании у официала должны быть заменены по моему на 110 тыщах. 

Это если коротко, сейчас все не вспомню точно, если нужно что будет стучитесь в личку, живу в одинцово. Может даже подъеду покажу. Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.