Перейти к содержанию

Реальная емкость бензобака Ренегата

Woevoda

Рекомендуемые сообщения

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано

Как все знают по букварю емкость бака на ренегате 48 литров. Так вот вчера при половинном уровне по датчику я залил 45 литров. Сразу спешу разочаровать тех, кто подумал про недобросовестных заправщиков и сломанную бензоколонку. Заправка проходила из канистр, а литраж отмерялся швейцарским счетчиком с точностью 10мл.

Сегодня проехал почти две сотни км с расходом по компу 12л, а показометр  все также говорит о полном баке.

А теперь нюансы 😊. Заправка осуществлялась с помощью приспособы собранной на базе подвесного топливного насоса от волги, упомянутого швейцарского счетчика и фильтра грубой очистки от хенде и под горловину. Т.е. при небольшой подаче в наш бак спокойно можно запихнуть минимум литров 65 бензина. На заправке такого эффекта не получить, отсечка не даст.

Ну и побочный результат. Заправка, где я обычно заливаюсь, на 20л имеет погрешность не более 0.2л, что меня радует.

5
Автомобиль: Jeep Renegade 1.6 Sport
Опубликовано

Однажды ночью, на заправке севергаз заправщик "новенький, там в мои пол бака "до полного" также залил 47, мучался он 15 минут, бегая от моей до соседней.

я стоял у кассы, когда "чекушка" кассирша сообщила - не поверил, пошел смотреть на огромную лужу около машины, не обнаружив решил н...ли, оплатил и расстроенный уехал. А эвон как ! 65 и есть если вливать потихоньку, (прости, что про себя отматерил, заправщик!).

Вчера не торопясь в ярославле залил 48. (но там последняя палка погасла 30 км назад )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.