Перейти к содержанию

ГБО на ZJ - что, как?

Chepelev

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: машине
Опубликовано

Вопрос установки ГБО - какой лучше баллон ставить...

С одной стороны тороидальный удобнее, место в багажнике не занимает... Но с другой - максимальный объем, на сколько я знаю - 42 литра... А на чароке 5.2 этого хватит максимум на 200 км...

Обычный - большой объем - некуда ставить - в багажнике - тогда не джим а седан будет с маленьким багажником...

Куда еще можно поставить баллон? Может есть еще какие-то варианты???

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Ставили на место бака. Бак самодельный маленький на 20 литров (тут заправок на газ больше чем на бензин). Еще ставили три цилиндрических в багажник, и сверху фальшпол - хоть и поднимается погрузочная высота и со сложенными сидениями уже не ровный пол а со ступенькой, но все же длиномеры перевозить можно. Других вариантов нет, если конечно прицеп-газовоз не хочешь себе сделать biggrinbiggrinbiggrin

0
Автомобиль: машине
Опубликовано

Quote (Quadra)
Ставили на место бака. Бак самодельный маленький на 20 литров

А чего такой объем маленький???

Кстати а серьезно нельзя вместо обычного бака газовый баллон какой-нибудь поставить??

Quote (Quadra)
Еще ставили три цилиндрических в багажник, и сверху фальшпол - хоть и поднимается погрузочная высота и со сложенными сидениями уже не ровный пол а со ступенькой, но все же длиномеры перевозить можно.

Ну это уже не то)))) Если бы ступеньки не было)))

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Chepelev, 42-это не предел!!! мне предлогали вместо колеса воткнуть от 70...!!!! читай http://www.propan.ru/forum/
14
Опубликовано

Quote (Chepelev)
Кстати а серьезно нельзя вместо обычного бака газовый баллон какой-нибудь поставить??

смысл? прелесть ГБО - машина становится двухсистемной!!! хош на газу а хош на бензине!!!! а запас хода с 2-я полными баками!!!!

• 2 недели спустя...
81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Quadra, подскажи какой баллон залезет по ширине вместо бака, бак буду делать маленький. Спасибо
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

вместо запаски на WK устанавливают 95-ти литровый балон

14
Опубликовано
oolegh, я думаю это лучше по месту померить с установщиками!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.