Перейти к содержанию

Салонные страдания

ALIBASTR

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: GCh WJ 4.7l
Опубликовано
Опубликовано

поделитесь плз. если кто где ремонтировал седла боевых коней.У меня в активе "евросалон" (пока размышляю) "корсар" - вчера был вычеркиваю из списка невнятная шарашка (первое впечатление хотя для жыкулей вполне пристойно делают) и частный мастер есть у мене по пошиву чего хочешь из кожи (но он к сожалению не Бог и все сделать не может).Вопрос таков - ремонт кожи на сиденьях, ремонт каркаса, замена пенорезины в седлах.кто где почем.

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано
Опубликовано

О-О-О!!! Таки а может-ли твой мастер руль обшить кожей? мой облез dry

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

по поводу сервисняка по коже - санфирова 106 - АДЕН - помню они там очень хорошо делали!!! только я думаю если обивку делать то с алькантарой или вроде того, а так можно наверное и с ЕВАУ сидушки заказать - надо по деньгам сравнить!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

FUR Ledokol - думаю сможет по крайней мере мой смог обшить.именно так как надо в стандарте соблюдая все тонкости и даже стежок оказывается на разных машинах отличается.Мастер кстати сам ядреный жыпер - светлоголубой Ренг с хромовым обвесом у него.Если надо - свисти - дам телефон и рекомендации.работает в районе пл Революции\Водников.

Станислав . вот лично мне алькантра никчему.Мастер о котором я упоминал в силах сшить и алькантру и прочее.(видел его работы на разных машинах.Безупречно.НО небюджетно ниразу).Мнеб восстановить штатные седла и былобы вполне хорошо.

3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано
Quote (ALIBASTR)
поделитесь плз. если кто где ремонтировал седла боевых коней.У меня в активе "евросалон" (пока размышляю) "корсар" - вчера был вычеркиваю из списка невнятная шарашка (первое впечатление хотя для жыкулей вполне пристойно делают) и частный мастер есть у мене по пошиву чего хочешь из кожи (но он к сожалению не Бог и все сделать не может).Вопрос таков - ремонт кожи на сиденьях, ремонт каркаса, замена пенорезины в седлах.кто где почем.

насколько срочно вопрос стоит? я могу позвонить хозяину "Адена"..только вот незадача..завтра суббота. а послезавтра улетаю до 15 декабря.. А так, мог бы для одноклубника попросить скидку хорошую!...( кстати,они мой Рэнг перешивали). Знаю его лично . в очень даже хороших отношениях с ним..

1
Опубликовано
Опубликовано

ок.подожду до 15 декабря.пробежавшись по сайту - понравились работы но непонятно чем они от "еуросалона" кардинально отличаются.в любом случае надо ехать и прицениваться\смотреть\разговаривать.Спасибо за предложение.

• 4 недели спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано

О! а я сидю дни считаю до 15 числа smile Кого спрашивать? wink

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Во блин вчера был номер телефона,а щас нет.

Quote (ALIBASTR)
дам телефон и рекомендации.работает в районе пл Революции\Водников.
Если не трудно
1
Опубликовано
Опубликовано

администратор сайта счел указанный здесь телефон за рекламу и удалил сообщение о чем я был извещен в личной переписке.какой телефон вам Анатолий интересен? я могу дать только телефон мастера по пошиву\перешиву кожи в районе пл.Революции/Водников. если нужно - в личку плз.

3
Опубликовано
Опубликовано
ALIBASTR,

созвонились..? с "Аденом"? чем смог..вообщем..)))

1
Опубликовано
Опубликовано

да созвонился, посмотрелся вчера - понравилось теперь определяюсь по времени когда сдаться.Спасибо огромное. smile

ЗЫ посчитали правда видима без скидки..

3
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ALIBASTR)
да созвонился, посмотрелся вчера - понравилось теперь определяюсь по времени когда сдаться.Спасибо огромное.

ЗЫ посчитали правда видима без скидки..

странно..он мне по телефону сказал..что тебе сделает со скидкой, как мне..а это процентов 30-40 скидка.. sad ты не постесняйся спроси..насчет скидки..!

1
Опубликовано
Опубликовано

ок .спрошу smile

• 5 недель спустя...
80
Опубликовано
Опубликовано

@ALIBASTR,Расскажи как дела?

1
Опубликовано
Опубликовано

пока никак... некогда заниматься к сожалению.

80
Опубликовано
Опубликовано

Такая же беда

• 11 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH
Limited
3.0 CRD
2006г.
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня!

Ребят, чем эпопея закончилась? Кто-нить где-нить обшивал?? Мне б на руле перемахнуть и на сиденьях чота надо делать, где лучше пошукать??? :)

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Юра перед продажей, такого же как у тебя, я то же озадачивался этим так как пробег был 205000 и машину надо было привести в полный порядок, так вот руль перетягивать я не стал ибо не было уверенности что сделают хорошо я его покрасил, получилось очень даже ничего, делал в "Японке" возле ТЭЦ, поскольку кожа на водительском сидении лопается у всех, не миновало и меня, тут париться не стал на "Самфирова" подобрали похожую по цвету и структуре кожу и поменял только боковые вставки на сиденьи и спинке, по деньгам не помню, но точно не о чем, если весь салон делать слишком дорого выйдет.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH
Limited
3.0 CRD
2006г.
Опубликовано
Опубликовано

Юра перед продажей, такого же как у тебя, я то же озадачивался этим так как пробег был 205000 и машину надо было привести в полный порядок, так вот руль перетягивать я не стал ибо не было уверенности что сделают хорошо я его покрасил, получилось очень даже ничего, делал в "Японке" возле ТЭЦ, поскольку кожа на водительском сидении лопается у всех, не миновало и меня, тут париться не стал на "Самфирова" подобрали похожую по цвету и структуре кожу и поменял только боковые вставки на сиденьи и спинке, по деньгам не помню, но точно не о чем, если весь салон делать слишком дорого выйдет.

После покраски руля как получилось - как новый или понятно, что покрашено? Как покрашеный в руке лежит, не скользкий?? Я уж заморочился, начал руль новый искать, ценник в экзисте нереальный... хотя. Кароч надо понять что там что. Потому как в партнамбере не совсем понятно, что имеется в виду. В общем цена от 8 (норм) до 17 (не айс). На эбее не нашел ничо приличного, либо по 900 баксов и непонятно - подойдет или нет, или по 70-90, но не кожа, а пластик.

На Санфирова - это Аден??? Норм сделали? Заднее трогали или только перед?

Спасибо за наводки, обязательно использую!!! :))

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

После покраски ничем не отличался, ну разве что новизной, по скольскозсти да немного было, но думаю не надолго, это в любом случае лучше чем отдавать космические деньги за новый руль, покраска не помню 2-3 рубля вроде стоит, да Аден, мне понравилось как прошили, все по старым дыркам претензий у меня не было, заднеей не трогал там ниче не трескалось никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.