Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Джип гранд черроки
Опубликовано

Подскажите сервис и стоимость работ если кто делал замену подшипников и сальников задних полуосей, качество работы, какой сервис для этих работ посоветуете? Назрела процедура замены, запчасти заказаны. Собственно причиной замены послужил гул на скоростях ближе к 80 км/ч, но при сбросе газа пропадает и при движении в накат гулов нет, на подъёмнике оказалось что люфты есть но минимальные, решил заменить так как сальникам хана уже и колодки ручника надо менять, не хотелось бы обращаться к людям которые ниразу эту процедуру не делали

3
Автомобиль: Джип гранд черроки
Опубликовано
11 минут назад, Иван6607 сказал:

Подскажите сервис и стоимость работ если кто делал замену подшипников и сальников задних полуосей, качество работы, какой сервис для этих работ посоветуете? Назрела процедура замены, запчасти заказаны. Собственно причиной замены послужил гул на скоростях ближе к 80 км/ч, но при сбросе газа пропадает и при движении в накат гулов нет, на подъёмнике оказалось что люфты есть но минимальные, решил заменить так как сальникам хана уже и колодки ручника надо менять, не хотелось бы обращаться к людям которые ниразу эту процедуру не делали

На форуме видел ещё одну возможную причину гула, топливный насос в баке . Но это наверное у бинзинок, ведь у дизелей ТНВД. Или я не прав?

У меня тоже был гул. так я думал резина фиговая, купил новую, гул остался))) Приехал на СТО, выяснилось, что это передний ступичный. Я бы порекомендовал сто мопар плюс (север). Ребята знают свое дело и денег не великих все стоит, хотя после мерседесов мне все в джипе кажется почти бесплатным. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.