Перейти к содержанию

Как слушать youtube с iphone на штатном ГУ?

manthing

Рекомендуемые сообщения

25
Автомобиль: WK2 CRD
Опубликовано

Коллеги, привет, слушаю лекции в дороге с телефона через AUX. Попробовал подключить телефон в подлокотник (чтобы и зарядка шла и звук) - штатное ГУ вырубает youtube на телефоне и врубает Музыку. И никак не получается добиться чтобы звук шел через штатное ГУ при просмотре youtube. Подскажите, это же как то возможно? Автомобиль дорестайл.

157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Привет!

У меня рестайл, телефон подключается по блютус к ГУ - звонки и смс идут на ГУ, музыка играет с флешки. Когда надо послушать ютуб, то я на ГУ меняю источник с флешки на блютус и всё.

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

@manthing у меня на дорестайле все шло по блютус, как  то:  музыка, телефон, ютуб и что там еще может звучать по телефону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.