Перейти к содержанию

пробки...

Domkrat

Рекомендуемые сообщения

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

я в шоке...пришлось в 21-30 ехать в центр, ну думаю уже все спят нах давно...ЭТО ПИПЕЦ!!...садовое СТОИТ!! Выезды с садового в область-СТОЯТ!!!..и съезды НА садовое...(ну какого х*я столько народу в 10 вечера пруться В центр??!!!....я был в шоке, 30-40 минутный маршрут (а по хорошему, если машины убрать 15-20 минут (ночью доезжал в пределах 20))))) ехал 2 с лишним часа. Это пипец...че Дождика испугались? Или просто у нас одни чайники??? Аварии-на каждом шагу, на садовом..причем мелкие (я не понял..температура 8 градусов..скользко? Мне на МТ было почему-то заипись wacko Обратно ехал по трешке в 0-00...4!!!!!(четыре) аварии где-то в районе съезда на нижегородку..по 3-4 машины каждая ..причем почти все аварии - МЕЛКИЕ, ну поцарапали друг другу бампер, дайте по 100 баксов друг друг и поехали...нет мля, стоят..в 12 ночи и как я потом по телику смотрел по всей мск была жопа, так стоять им там еще долго...

ЭТо вечер СРЕДЫ!!!!!точнее уже для многих НОЧЬ wacko

Во первых-ОТКУДА столько машин?? Их в центре тупо столько не влезет...

во вторых- КАКОГО *** не спят? Ладно я , я утром сплю..короче заканчивать с этим надо...собянина в топку! Водятелов таких которые дождика испугались- тоже втопку..

машины с чужими номерами фтопку...

и вообще после 9-10 вечера (когда я просыпаюсь tongue ), всех втопку, а то разъездились тут tongue

ЗЫ: ехал без воды в омывайке, и грязными боковыми стеклами..по сути по приборам...проблем не было (ну пару раз правда чуть не задавил какую-то мелоч tongue )...ну это пох

ЗЫЫ: еще одно подтверждение-машина в МСК НЕНУЖНА!!! Этот путь на метре проделывается за полтора часа в ОБЕ СТОРОНЫ wacko (у меня ушло больше 3-х).. и ваще МСК- фтопку, дороги разрушить, офисы и всякие ТЦ снести и заполнить говнами..оставить мкад и ттк-кто доедет, тот может и пульнуть tonguesmile

Да..Гаишников (да простят меня те кто там служат)-туда же...НИ одного не видел у ДТП!!!(не, гоню..одного видел..но это из минимум 10-ти ДТП по пути!!) Есть таки нормативное время прибытия на место ДТП! Пусть тогда пешком бегают, а разруливать эту требуху кто-то должен!

И еще..регулировщиков светофоров-тоже фтопку...стоял 15!!!! минут на красном на садовом..уже все бибикать начали...акули бибикать-ехать надо, а не бибикать..а те кто первые стояли очковали wacko ..не, ну это нормально 15 минут красный??????

ЗЫЫЫ: Это не езда...по говнам больше можно проехать(в километрах) за это время с остановками на "попанарить" на полвремени %)..и светофоров нет, и дебилов нет и гаишников нет...и ехать можно куда хочешь biggrin Одни плюсы happy

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
Domkrat, Полностью с тобой согласен biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinrespect
188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Илюху прорвало! )))

Ну бывает такое иногда, сам вчера ехал 1,5 часа от университета до коньково....

18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано
Опубликовано

Вчера поехал на встречу в 14:30 с Пр. Мира на Нахимовском оказался в 19:30!!!!

У нас как дождь, снег или еще что, народ сразу перестает ехать, такое ощущение что по Москве одни чайники передвигаются, при чем каждая собака, которая едет с постоянной скоростью 40-50 км/ч норовит ехать в левом ряду. Все время приходится выгонять этих чудо водителей из левого ряда.

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Domkrat)
по говнам больше можно проехать(в километрах) за это время с остановками на "попанарить" на полвремени %)..и светофоров нет, и дебилов нет и гаишников нет...и ехать можно куда хочешь biggrin Одни плюсы happy

Большой и жирный +1 biggrin

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KJ 2007
Опубликовано
Опубликовано

мне кажеться ,что такое движение теперь будет постоянно!!!!

кольцо смыкаеться.......

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Все дружно на скутеры, шилдик Jeep на бензобак, трусы с подогревом и будет всем щастье biggrin

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

СОБЯНИН блин его властелин колец..........сам вчера ТУПО полз ровно 3 часа домой wacko , особливо бесят так называемые маленькие всякие менеджеры -купят права и машиненку размером с картошку и мнят себя Брюсами Всемогущими а ездить то вопще не умеют,наблюдал как то на нахимовском ,впереди почти рядом с одинаковой скоростью 60км.ч в разных рядах едут две девчушки на коробочках в общем не обогнать не объехать, тока раздавить, и тут дождик чуть брызнул - реакция коробочек--35 км.ч тут же и так дальше и едут впереди никого сзади народ обмаргался и обсигналился а им по....х. а скока таких по москве ? как же им все по...х,в метро? неа эт уже не для них они же купили АВТОМОБИЛЬ!

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

Всегда думал поставить плазменную пушку на перед и испарять таких маститых водителей из левых рядов...

)))

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

У владельцев 41-х космичей, наверно, стёкла все запотели вчера... отсюда и пробки. biggrin

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

AG, у меня тоже стекло чуть-чуть потело biggrin ..и вообще стекло было мутнющее, тк омывайка кончилась biggrin ..но сотку ехать можно (в пол первого с трешки вырвался-влупил)..так народ на сильно "крутых" и сильно новых, и сильно "кредитных" машинах, у которых все автоматическое там и омывайку в сервисе заливают smile ехал даже где я видел, что свободно, ехал как гусеница..вот DIMIDROLL, точно описал, дождик пошел-35кмч wacko как будто гололед...я боюсь представить, что будет в "день жестянщика" wacko одна большая стоянка wacko

Quote (KEO)
кольцо смыкаеться

гхы..откуда нах столько техники в одно время в одном месте? ПРорвало чтоли? (в обычный день..среда...)

Quote (JeepCSKA)
такое ощущение что по Москве одни чайники передвигаются

в точку..причем во всех рядах...а когда их пытаются обогнать "гонщеги" раскорячивается пробка где-нить в тоннеле, где чайнеки очкуют еще больше, или же они там все пересекаются (гонщего, чайники, дибилы) и еще грузовик находят,и приезжают все в него, чтоб вообще перекрыть нах движение и все встало smile (на трешке вчера-4 машины в левом ряду, 2 и грузовик в правом метров за 500, еще через километр еще двое стоят, а потом опять двое в грузовике на пол трешки wacko )))

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
СОБЯНИН блин его властелин колец

hahahaha

вот пусть кольца крутит там у себя не знаю на чем biggrin

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано
Domkrat, Меня многие спрашивают, че я на работу на машине не катаю, да ну на центр в 18 часов ваще стоит, работаю на Китай-Городе, еду через Тверскую. Я так покаталась, вместо положенных на метро 40 мин-ехала почти 3 часа )) Так что да, полностью согласна с тобой =) И ваще мэр мне сразу не понравился, скользкий тип dry
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

Я фих знает, где вы ездите, но вчера в 9-ть вечера (по МКАДу) от Медведково до Строгино долетел за 30 минут smile

Quote (Domkrat)
Ладно я , я утром сплю..

Вот остальные также и думают biggrin Отсюда и пробки! tongue

И пешеходы, послее нового закона, вообще ох....ли! dry

По дороге как по парку ходят! angry

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Zlodei, да пох пешеходы шугаются иногда...."остальные" должны работать от звонка до звонка, на то онир и остальные biggrin и в разное время, чтоб пробки не создавать..в 22-00 всем ОБЫВАТЕЛЯМ, коих 80% минимум а то и все 95 - СПАТЬ! biggrin а с дороги в 18 исчезать biggrin а лучше вообще не выезжать biggrin сидите и работайте))))

МКАД и центр-2 большие разницы...я больше бы поверил в пробку на мкаде, нов центре ву 12 ноч?????Пипец

PlanoVaja, да мы почти соседи...я на никольской biggrin

PlanoVaja
4
Опубликовано
Опубликовано

Domkrat, Заезжай в обед, да Джипе, у нас тут есть че сокрушить biggrinbiggrin

Zlodei, Даа, но всё же, приятно когда тебя пропускают biggrin НО сама быстрым шагом и с толпой перехожу, а то реал не приятно когда они (пешихи) по одному дорогу переходят, так и хочеца крикнуть "А ну шевели поршнями!" biggrinbiggrin

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
PlanoVaja, нет уж..в центр я на метре а потом на горку с панарой biggrin
PlanoVaja
4
Опубликовано
Опубликовано
Domkrat, Я про вообще biggrin Я вот наверн сеня не попаду...а хотелось бы, давно всех не видела! Илюх, ты уж там напейся за нас biggrin Не скромничай biggrin
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Domkrat)
нет уж..в центр я на метре

Прально, все в метро!!! Я один по городу ездить буду! biggrin

А то понакупали Жипов, проехать нехде biggrintongue

з.ы. Седня пока шефа возле центральной "пробирки" ждал, рядом Х5 запарковался...

И из за руля вылез... Михаил Шац smile Хотел автограф у него попросить, пока тупил, он уже ушел...

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Позавчера, 24.11, вечером на МКАДе была ужасная пробка. Причем, что самое обидное — в обе стороны. А мне нужно выехав на внешний, развернуться, и ехать в сторону дома по внутреннему. Некоторое время я детально изучал (на сколько это позволяло качество спутниковых снимком яндекса и гугла) проселочные дороги, по которым можно добраться до близ лежащей трассы и попасть в Москву минуя МКАД. Как-то даже ходил, смотрел. Одно место меня смутило (при этом я, естественно, не весь участок грунтовки прошел), а вчера оно меня напугало. Это место в низине, и вчера там реально журчал ручей. Взвесив все за и против, решил, что 3 часа выкапывания машины на много интереснее, чем стояние в пробке, и поехал. Ручей перескочил на ура, дальше были лужи, ямы, летевшие куски грязи и … и я выбрался на дорогу с твёрдым покрытием (по пути фото не делал smile ). Немного поплутал по деревни/коттеджной застройки и через 15 минут я пересекал перпендикулярно МКАД. Ради интереса, набрал коллеги (выезжали одновременно), он и полпути до разворота не проехал… а еще разворот (на котором можно час потерять) и обратный путь.

Так вот, в очередной раз убедился, что мост поменял не зря. На зимней резине великолепно проехал грязевой участок и сэкономил огромное количество времени на дорогу домой (думаю, так и буду теперь ездить). Да, маршрут дорабатывется, надеюсь еще уменьшить количество километров общей дороги с машинами типа [ ! ] smile .

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
NEW, biggrin жалко в МСК (внутри мкада) нет говен для объезда
985
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Domkrat)
жалко в МСК (внутри мкада) нет говен для объезда

При желании можно найти wink .

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
NEW, ну где-нить на окраинах и чуть-чуть...а так все успели в асфальт закатать....сволочи! biggrin
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано
NEW, клево! я тож по такому принципу езжу на дачу biggrin .P.S на мойке тебе наверно были рады wacko
985
Опубликовано
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
P.S на мойке тебе наверно были рады

Пока не был там smile . Он у меня как в рекламе, отряхнулся smile .

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано
NEW, правильно,зимой будет как в шубе -- теплее biggrin а весной все равно в какашки....... tanksmile.gif
16
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Интересно у Вас в Москве дождик пошел и все, а в Питере уже 4 дня снег круглые сутки.

Снегоуборочноая техника обслуживает только тигриный самит и "государственные" улицы и трассы.

Кто хочет попробовать свои силы и машины прошу к нам.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Alecx, у вас пробки не лучше, был летом, и даже видел как водители морды бьют друг-друг когда обочину неподелили (воскресенье вечер, на подъезде к Питеру))

А снег пох,, все застрянут-а мы будем ехать tongue

16
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Domkrat, ну бывает, иногда и до стрельбы доходит.

gun_smilie.gif

Мы то проедим, а когда перед тобой колобкообразное застряло на две полосы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.