Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

На соседнем форуме Орвис появился...занедорого, чета я совсем призадумался=))

С заявленным пробегом 420 тыс.км.

Изменено пользователем Sergey_B
215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

С заявленным пробегом 420 тыс.км.

Это что о том черном - где фоток салона даж нету? Верней уже 1 фотка салона есть, и походу правое седелко рваненькое :(

Изменено пользователем ZloyBes
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Сергей, я так понял, что если за 250 забирать - он двиг в нагрузку отдает=)

Но на мой взгляд подуставший авто. Правда покрашен в свое время зачетно!

Но тебе виднее.

Продолжаем мониторить рынок. Ещё появился интересный экземпляр в Удмутрии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17734628-0c911.html

0a54b410be9b.jpg

Дороговато. 420 тыс. Тюнинговый. Правда, капот без жабр.

Но выглядит ничего. Правда, напоминает мне он омского кривого внешне. Но могу ошибаться.

В любом случае - на учете стоит.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

А вот этот уже тут засвечен? - http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/crovvn/

5
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Опубликовано

Не-а. Но за столько я не готов морально. Психологический предел - 370.

З.ы.

Появился еще один за 205

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17841098-6301.html

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А вот этот уже тут засвечен? - http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/crovvn/

Лично я его не помню. Во всяком случае с такими колесами. И он, вроде, не продается.

З.ы.

Появился еще один за 205

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17841098-6301.html

И его уже продали.

3
Автомобиль: GC 5.2V
96г
Опубликовано

есть парочка в наших краях, но в объявлениях скудная информациия без фото

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

есть парочка в наших краях, но в объявлениях скудная информациия без фото

Алексей, наверно это всё те же. Периодически всплывают. Пара в Новороссийске: черный и серебристый. Последний смотрели друзья топик-стартера, сказали дрова. Серебристый кривой в Краснодаре. Состояние отличное, но кривой. Периодически всплывают объявы о его продаже за полмиллиона. И зеленый на Ставрополье, который по фото не ахти.

Хорошие машины есть, но вряд ли они продаются. Например, в городе Карачаевске у Мурата Османовича живет наверно самый лучший 5,9 в России. Всегда был на юге и очень долго у одного владельца, который его бережет. Но эта машина не продается. Вот его последнее фото с путешествия. Номер замажу и выложу в теме. Он всё-равно, сколько я его не звал, сюда не заходит. А если и увидит, ругать меня наверно не будет. А если и будет, то сотру. Так что пока смотрите и облизывайтесь. :)

5f244a9f7d41.jpg

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

тут прям охота за 5.9 смотрю ))) народа не пугает скорое повышение цен на бензин!? ;)

Да какая разница, 5,2 или 5,9. Читаю темы о расходе, у людей и 4-х литровые под 30-ку жрут. Многое в расходе зависит от других факторов. У моего средний расход 20,0. На прошлом 5,2 было точно так же. Теоретически, расход конечно у 5,9 больше, особенно в пробках. Но это же не каждодневная машина.

10
Автомобиль: grand cherokee 5.9
Опубликовано

Да какая разница, 5,2 или 5,9. Читаю темы о расходе, у людей и 4-х литровые под 30-ку жрут. Многое в расходе зависит от других факторов. У моего средний расход 20,0. На прошлом 5,2 было точно так же. Теоретически, расход конечно у 5,9 больше, особенно в пробках. Но это же не каждодневная машина.

ну б.к. не стоит верить особо !!!! 5.2 как ни как заливают аи-92 ))

я надеюсь с новой движкой и всем остальным у меня будет 18л кушать :rolleyes:

я лично летом собираюсь каждый день пулять на нем а зимой в гараже хранить а то с нашей химией на асфальте лучше переждать :angry:

Изменено пользователем magnum
3
96г
Опубликовано

Кстати, каждыйц день кусаю локти, что искал 4 оитра, но завели 5,2, услышал звук мотора, все не о каких четверках и думать не хотел и когда уже договорился о покупке, мне преложи посмтореть 5,9 белого в Карачаевске, но цена была под 400 р, но с торгом, но общая картина по поводу того что за любые деньги возьмешь и еще вложить надо будет как минимум сотку, тогда отбили желание, подумал лучше 5,2 дешевле и до ума довести.....но лучше б я поехал посмотрел.....

В Волгограде виел объявление продают.....если кого то заинтересует, могу брата попроросить поехать, чтоб посмотрел...

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

ну б.к. не стоит верить особо !!!! 5.2 как ни как заливают аи-92 ))

А у меня БК правильно показывает. Даже наоборот, завышает с реальным. У меня стоят большие колеса 225/75 R16, и 100 км. по спидометру (как учитывает БК) соответствуют 105 км. реально. ;)

92-й я и в 5,9 заливал. Но, конечно, и едет хуже, и звенит и хуже заводится.

мне преложи посмтореть 5,9 белого в Карачаевске, но цена была под 400 р, но с торгом...

Ого!!!!!!!!! Он всё-таки думает его продать??? :o Год назад его просили, он не в какую!

P.S. Как тесен мир.

3
96г
Опубликовано

Это было в декабре прошлого года, поэтому возможно и уже продан.....Эх, не сказал про него я тогда, когда за советами к тебе обращался, глядишь все по другому былоб, но да ладно после драки не машут кулаками....Впрринципе при желании можно будет прозондировать продана или нет машина

10
Автомобиль: grand cherokee 5.9
Опубликовано

А у меня БК правильно показывает. Даже наоборот, завышает с реальным. У меня стоят большие колеса 225/75 R16, и 100 км. по спидометру (как учитывает БК) соответствуют 105 км. реально. ;)

92-й я и в 5,9 заливал. Но, конечно, и едет хуже, и звенит и хуже заводится.

Ого!!!!!!!!! Он всё-таки думает его продать??? :o Год назад его просили, он не в какую!

P.S. Как тесен мир.

интересно сколько будет у меня показыть на 31х тапках))

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

интересно сколько будет у меня показыть на 31х тапках))

Показывать будет наверно побольше, так как мощности будет требоваться больше. А вот реальный расход надо будет засекать вручную, как как пробег по спидометру будет меньше, чем реальный.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Белый, карачаевский 5,9.

Это было в декабре прошлого года, поэтому возможно и уже продан.....Эх, не сказал про него я тогда, когда за советами к тебе обращался, глядишь все по другому былоб, но да ладно после драки не машут кулаками....Впрринципе при желании можно будет прозондировать продана или нет машина

Сегодня общался с Мурат Османовичем. Он его не продал, даже и не заикнулся. Хотя, я прямо об этом не спрашивал.

Наоборот, сказал, что всю зиму проездил на нем в Архыз, где строится горнолыжный курорт. Автомобилем очень доволен! Не подвел ни разу! :up:

Вот так.

Кстати, раз уж речь теоретически может пойти о продаже, у этой машины есть один ньюанс, не сказать что косяк, но всё-таки. Уточню у Up6 ещё. А так очень интересная история.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Черный нерастаможенный на временном ввозе, который продавался в Уфе, теперь продается в Сухуми. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17381890-13b1b1.html

49a8df98be47.jpg

Мутно как-то.

Потенциальные покупатели, будьте осторожны! Авансом никому деньги не переводите.

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

Серег,я его тоже спалил!очень мутная машина,есьь шанс потенциальному владельцу остаьься без денег и машины! :to_keep_order:

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

какая охота у вас за 5.9....хоть на своем в московию катись, да лениво то проходить, страховку делать, ставить-снимать с учета.... :)

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Черный нерастаможенный на временном ввозе, который продавался в Уфе, теперь продается в Сухуми. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17381890-13b1b1.html

49a8df98be47.jpg

Мутно как-то.

Потенциальные покупатели, будьте осторожны! Авансом никому деньги не переводите.

Серега просто чел пытаеться продать авто в страны снг, сама авто скорее всего никуда из россии есче и невыезжала.

3
96г
Опубликовано
http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=3439 вот этот оказываеться мне предлагали 5,9, это тот походу о котором подумал Sergey_B Изменено пользователем alex_kmw
76
Опубликовано

@alex_kmw, Блин надо регестрироваться!мож сам выложишь фото? :rolleyes:

3
96г
Опубликовано

Вот фото, цена 350 р торг, год 1998

post-9267-0-01511000-1333434363_thumb.jpg

post-9267-0-71997800-1333434368_thumb.jpg

post-9267-0-01160000-1333434374_thumb.jpg

post-9267-0-42370000-1333434380_thumb.jpg

post-9267-0-01291000-1333434386_thumb.jpg

Изменено пользователем alex_kmw
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ого! Тот конечно же! На юге России остался всего один белый 5,9. Всё-таки он пошел в продажу!

Но, видно за последний год на нем хорошо поездили. Или... допустим авто просто грязное. ;)

76
Опубликовано

думаю до 300 можно торговаться!интересно,что там с ходовкой и коробасом!пробег не малый,а сколько хозяев?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Карачаевский 555. пробег не малый,а сколько хозяев?

C 2004 года один хозяин. Вообще, хоть я эту машину лично и не видел, подозреваю, что из всего предложения это один из лучших. Во всяком случае по кузову. Машина всё время была на юге, очень долго у одного владельца. Стояла в гараже. Обслуживаться ездила в Пятигорск к местному гуру.

Вин корректный. С завода с этим вином и сходил белый Гранд 5,9. Повторю, есть один ньанс. Но, никаких ограничений по ВИН по ПТС в России по этой машине в базах нет. Из обозримых по фото косяков - облупливается краска заднего бампера, но это наоборот подтверждает, что бампер родной.

76
Опубликовано

@Sergey_B, из лучших думаю вот этот!

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/crovvn/

но на 100 дороже,при покупке обещаеться скинуть 25 тыров!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.