Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Парни, вопрос на засыпку. На ебее продается Орвис дорестайл с пробегом 43 тыс миль.

Если кто посмотрит фотки, то сомнений в истинности пробега не возникнет.

Но почему нет полосок по бортам ?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-Grand-Cherokee-Orvis-Edtn-1995-Jeep-Grand-Cherokee-ORVIS-Edition-RARE-V8-4x4-4WD-SUPER-LOW-43K-/190755311035?pt=US_Cars_Trucks&hash=item2c69e70dbb

А вот такой авто видели. Цена,совсем уж на любителя 5,9. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32589518-1119c2.html

Судя по фоткам состояние и впрямь отличное.

956
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А вот такой авто видели. Цена,совсем уж на любителя 5,9. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32589518-1119c2.html

Ого! Коллекционный экземпляр. Пробег маленький 95 тыс.км., диски как новые. Но и цена 750 тыс.руб. Сохраним его фото.

5c9ee3a047cc.jpg

0020c0dd6a0e.jpg

Парни, вопрос на засыпку. На ебее продается Орвис дорестайл с пробегом 43 тыс миль.

Если кто посмотрит фотки, то сомнений в истинности пробега не возникнет.

Но почему нет полосок по бортам ?

Кстати, я эту тему не раз поднимал выше. Так как ещё в 90-ых видел зеленых Орвисов без полосок. Как этот. По моему мнению, заводские полосы отсутствуют не только на 5,9, но и на таких дорестайловых Орвисах. Также есть мнение, что и на некоторых машинах 98 модельного года (не обязательно 5,9) полос тоже может не быть.

Изменено пользователем Sergey_B
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как я понял, админы потерли тему о белом Лоредике. Уже не помню, кто про неё спрашивал. Помню, что из Иваново.

Так вот посмотрел его, эта машина изначально из Твери. С конца 98-го года в Москве. Вроде, всё чисто.

270
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Сalifornia 4
0 л. 2004 г. 242
Само блок 3
73
лифт 6 Лонги Off Road Fabrication
33 Стт
мегаджет 3031 M турбо
лемм 2001 турбо
шноркел
силовой бампер
лебедка 12000льс
экпедис. багажник
светодиодные балки 180в+36в
люстра боковую вессем
Опубликовано
Опубликовано

Классная тачка :good:

22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано

750 перебор за такой 5,9. Навряд ли продастся в эту цену, даже если б в целлофане был.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Согласен.

Кстати, брянский зеленый, всё висит. Так никто и не купил. А столько народу интересовалось. Что с ним не так?

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо. Завтра попробую узнать

Раздатка судя по описанию 231-я, ставилась на Чирки и Рэнги, на гранд с 4-х литровым мотором то-же подходит, очень удобно летом, у меня такая стоит, обязательно проверяйте все доки и вин-код, и соответственно агрегаты, мост передний подключите, и проверьте, если во время осмотра авто будет на заднем приводе,заодно проверите раздатку, я не проверил и встрял на ремонт. Удачи.

6
Автомобиль: ZJ 1995 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Раздатка судя по описанию 231-я, ставилась на Чирки и Рэнги, на гранд с 4-х литровым мотором то-же подходит, очень удобно летом, у меня такая стоит, обязательно проверяйте все доки и вин-код, и соответственно агрегаты, мост передний подключите, и проверьте, если во время осмотра авто будет на заднем приводе,заодно проверите раздатку, я не проверил и встрял на ремонт. Удачи.

Спасибо Ден :booze:

Как я понял, админы потерли тему о белом Лоредике. Уже не помню, кто про неё спрашивал. Помню, что из Иваново.

Так вот посмотрел его, эта машина изначально из Твери. С конца 98-го года в Москве. Вроде, всё чисто.

Я спрашивал!!! Спасибо!!! Машина действительно с Твери со слов хозяина

Еще раз спасибо!! :booze:

6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот еще красафчег мне понравился!!! И ценник вроде гуманный , но коцнутый мальца сзади :rolleyes:/> http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_103664280

Изменено пользователем Maxik29rus
124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо Ден

Не зачто, чем могу как говориться по опыту. Ток давайте далее по теме, в этой теме, (не в упрёк) можете тему о поиске авто создать, всегда поможем советом и делом.

@джиповед,

У Вас проблемы с чем-то?

:flood: запрещен не спорю, на мой взгляд, ИМХО в разумных пределах.

Какое вы имеете право, упрекать человека, для этого есть Администрация форума!

Вы сами нарушаете правила форума, см. ниже, и читаем правила!

АНАЛОГИЧНО

ЗДЕСЬ ТЕМА 5.9

Изменено пользователем Grand у меня
6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не зачто, чем могу как говориться по опыту. Ток давайте далее по теме, в этой теме, (не в упрёк) можете тему о поиске авто создать, всегда поможем советом и делом.

Тема есть по осмотру подержанных Чирков. http://jeep4x4club.ru/topic/20342-pomosh-v-vibore-poderzhannih-avtomobilei-jeep/page__st__360 Но там как-то неохотно общаются. Тут как-то уютнее и компетентные ответы от гуру. Спасибо Сергею за инфу из базы ГИБДД. Сорри . Больше не буду флудить. Просто хотел себя обезопасит вот и обратился к профи)))) :secret:/>

Изменено пользователем Maxik29rus
124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

@Maxik29rus, В личку пишите мне по если возникнут вопросы.

Но и цена 750 тыс.руб.

Цена не в адвокате :blink: Командера можно взять.

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

@Maxik29rus, В личку пишите мне по если возникнут вопросы.

Цена не в адвокате :blink:/> Командера можно взять.

Командер никогда не станет 5.9,не правди ли

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Командер никогда не станет 5.9,не правди ли

Во-во. И если на то пошло, то можно WK взять. Но это же не 5,9. :D/

Для тех, кто сможет узнать вин черного эксклюзива за 750 тыс. пишите! Пусть будет в истории. Время идет, кто знает, что дальше будет.

Вот еще красафчег мне понравился!!! И ценник вроде гуманный , но коцнутый мальца сзади :rolleyes:/>/> http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_103664280

На самом деле, он давно продается.

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

Не зачто, чем могу как говориться по опыту. Ток давайте далее по теме, в этой теме, (не в упрёк) можете тему о поиске авто создать, всегда поможем советом и делом.@джиповед, У Вас проблемы с чем-то? :flood:/> запрещен не спорю, на мой взгляд, ИМХО в разумных пределах.Какое вы имеете право, упрекать человека, для этого есть Администрация форума!Вы сами нарушаете правила форума, см. ниже, и читаем правила!

вот видите Вы же со мной согласились...но я ни в коем случае обидеть никого не хотел...не спорю сам был новичком путался на форуме..так что без обид :booze:

22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано

Согласен.

Мне показалось или у него руль перетянут (тот что за 750)?

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Мне показалось или у него руль перетянут (тот что за 750)?

Либо как новый. Думаю, что родной. ИМХО.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вы же со мной согласились.

Согласился, и не в праве не Вы и не Я, оспаривать и хамить незнакомым нам людям, для этого повторяюсь, есть правила и администрация.

ЗЫ, Хамства не терплю категорически, и предупреждения это не пользователей право, а право администрации форума.

Сам получал по кепке несколько раз, каюсь :coffe2:/>

Изменено пользователем Grand у меня
4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Согласился, и не в праве не Вы и не Я, оспаривать и хамить незнакомым нам людям, для этого повторяюсь, есть правила и администрация.

ЗЫ, Хамства не терплю категорически, и предупреждения это не пользователей право, а право администрации форума.

Сам получал по кепке несколько раз, каюсь :coffe2:/>/>/>

дык так это все понятно но повторюсь хамства с моей стороны не было...МИР :booze:/>

Изменено пользователем джиповед
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16480025-026d00.html

А этот кто смотрел? И что за подстава там с птс?

Это @Zelh, Сева, позвони поговори, может как одноклубнику скажет что и как.

wolfarius и можете тут отчет выложить. А если дело дойдет до просмотра, то и о просмотре.

Только машина не на дедушке, а на молодом человеке 1980 г.р.

Вин там корректный. С завода сходил стальной 5,9:

PS4: Bright Platinum Metallic Clear Coat

QS4S: Bright Platinum Clear Coat

В общем эта машина всплыла в Брянске. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32291918-b4b3e_245284898.html Отмыли её, отполировали. Если б не сообщенный мне вин, так бы и не узнал машину нашего форумчанина. Пока на московских номерах и значит всё на том же "дедушке".

ВИН 1J4GZ88Z0WC211058

09f5135f4116.jpg

1
Автомобиль: Tahoe 2002
Опубликовано
Опубликовано

Доброго вечера всем! Не знаком ли кому этот аппарат? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_116527366

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Помню фразу, "меняю на минивэн с доплатой". Но увы, черных идентифицировать очень сложно. Если узнаете вин, наберите в поиске в этой теме, скорее всего будет.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Уже давно продается.

16
Автомобиль: Grand Cherokee `93 4.0 зелёный
Опубликовано
Опубликовано

@Sergey_B, 2 раз уже стормозил )

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нормально всё. Я сам в черных уже запутался. Да и в серых тоже! Поэтому уже с лета в теме фото и вин выкладываем, чтоб хоть как-то машины идентифицировать.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Ещё отмечу интересное предложение на просторах СНГ. Белый 5,9 на Украине. В Киеве.

Внешне неплохое состояние. Канадец скорее всего. Родные диски, решетка, багажник на крыше. Немного лифтован. Пробег 246 тыс.км. http://rst.ua/oldcars/jeep/grandcherokee/jeep_grandcherokee_2269768-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

Цена дорогая 18 тыс.$. То есть более полумиллиона. Но автор пишет о "полном" восстановлении машины.

031b6cc0b909.jpg

6b6efecb2b5d.jpg

b3f921f2486f.jpg

05d6182d5023.jpg

• 3 недели спустя...
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Продолжаю изредка флудить сам с собой.

Пополнение. Внешне в замечательном состоянии. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_limited_lx_122473462 Всё родное. Пробег более 200 тыс.км., но и цена 450 тыс.

Сохраним чудесные фотки на фоне солнечного дня!

ca0e68a42530.jpg

3f72e1b3a72f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.