Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: другой
Опубликовано
Опубликовано

c такими ходами подвески--карданы-шрусы долго не проживут

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

c такими ходами подвески--карданы-шрусы долго не проживут

с чего такое утверждение? передний меняешь на обычный кардан от дорестайла с крестовинами и шарниром Гука, а задний том вудс со слип-йоки - и всё будет ок))))

Изменено пользователем SLOV
  • Нравится 1
1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

потому как есть некий опыт эксплуатации машин с карданами..и чем жестче углы излома не изменяя конструкции в целом-тем раньше всё ломается... само собой--пару раз в диагоналках прокатиться--ничего смертельного не случится..а вот постоянные триалы--имхо тут карданы(точнее крестовины итд) станут расходниками...имхо!

ну и по фотке- такое-бессмысленно если блокировок нет...имхо опять же

кстати, Роман, ты видимо для такого хочешь черного извести?

Изменено пользователем hakim1
166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Что-то вроде того, карданы уже заказаны,привода на крестовинах то же.

1
Опубликовано
Опубликовано

давай режь его чтоли...:-) "..так не доставайся ты никому"

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Посмотрим, сегодня второй с Москвы приезжает, посмотрю на него ещё раз и решу какой пилить.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Не режь его, не слушай... Режь зеленого!

1
Опубликовано
Опубликовано

Не режь его, не слушай... Режь зеленого!

неее..именно черного...и тоды у мене душа будет спокойна :-)

или вообще--ход конем--режь обоих..а там посмотришь на ком бушвакеры лучше смотрятся :D

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Я вот ваших метаний не понимаю, ну нравится авто звоните будем решать, консенсус находить, я думаю что при небольшой модернизации в худшую сторону я смогу удешивить его, а потом уж наживете то что надо будет.

8
Автомобиль: jeep grand cherokee 1998г черный 5.9л
Опубликовано
Опубликовано

неее..именно черного...и тоды у мене душа будет спокойна :-)

или вообще--ход конем--режь обоих..а там посмотришь на ком бушвакеры лучше смотрятся :D

чтоб душа была спокойна ваша возмите и купите

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

чтоб душа была спокойна ваша возмите и купите

+1000

8
Автомобиль: без джипа гоняю на субару 3 литра
Опубликовано
Опубликовано

белый 5.9 счас отдается почти за даром,но блин счас засада с документами, птс в гаи, хочется и колется,но как обезопаситься не знаю, но хозяину нужны срочно деньги, он очень удивился когда я сказал что уже на сайте на Остаповской в разборе предлагают. что ж делать то,или не париться?

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Если за 100-150 отдает пох на птс, за 5 лет по налогу окупится в ноль, остальное в распил на разбор, если птс не востановит. Если дороже, договорись как я, допустим 100 сразу ну или 150 если авто не убито, а остатки по переоформлению, если чел в адеквате пойдет на это, расписку не забудь взять, это ни о чём конечно, но в определённой ситуации пригодится.

8
Автомобиль: без джипа гоняю на субару 3 литра
Опубликовано
Опубликовано

так за 180 и срочно якобы деньги нужны, я тоже за то чтобы сначало 100 а с птс остаток доплачу, если счас откажется значит там что то не так, ведь деньги отдашь и стимула у него не будет что то делать, думаю так.

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

так за 180 и срочно якобы деньги нужны, я тоже за то чтобы сначало 100 а с птс остаток доплачу, если счас откажется значит там что то не так, ведь деньги отдашь и стимула у него не будет что то делать, думаю так.

Пробей сам по какой причине нет ПТС, после этого можно и решение принять, если не в угоне итд и сам хозяин есть вопрос с птс решается быстро, хотя если он его не решил значит есть какая то засада.

1
Опубликовано
Опубликовано

Роман--платиновый 400--нынешний владелец тоже-птс не восстанавливает..х3 почему

+1000

гыыы для этого Роману придется открыть кредитную линию...

а про "ухудшить" ну я не понимаю--чего ещё туда поставить простое и "левое" чтобы сбавить цену :-)

Зы чуствую я вообще забью на жипы...

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Ну почему сразу левое, колеса, фонари уже на 30 тянут. Затем как бы это не кощунственно звучало, но щас вот я рассмотрю тот который второй и возможно придется сиденье перекинуть, ну так к примеру, соответственно цена будет падать если что-то будет ухудшаться.

1
Опубликовано
Опубликовано

мафон выкинь..:-) и вебасту

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

мафон выкинь..:-) и вебасту

:lol2: это бесплатное приложение.

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rubicon
Опубликовано
Опубликовано

Кстати вебасту пробовал . У меня тоже стоит , так и не понял как запускать .

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

потому как есть некий опыт эксплуатации машин с карданами..и чем жестче углы излома не изменяя конструкции в целом-тем раньше всё ломается... само собой--пару раз в диагоналках прокатиться--ничего смертельного не случится..а вот постоянные триалы--имхо тут карданы(точнее крестовины итд) станут расходниками...имхо!

ну и по фотке- такое-бессмысленно если блокировок нет...имхо опять же

кстати, Роман, ты видимо для такого хочешь черного извести?

думаю надо быть извращенцем чтоб постоянно топить 5,9 в болоте или гонять по скалам. в наших условиях - это больше крутой внешний вид и возможность безбоязненно добраться до места рыбалки, охоты, отдыха. как-то так))) а наличие блокировки хотя бы в одном из мостов (как правило в заднем) даже не обсуждается - это большой плюс даже на стоковом автомобиле

Изменено пользователем SLOV
1
Опубликовано
Опубликовано

плюсую...:-)

961
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Белый 5,9 в Москве без ПТС. ... продает...так за 180 и срочно якобы деньги нужны, я тоже за то чтобы сначало 100 а с птс остаток доплачу, если счас откажется значит там что то не так, ведь деньги отдашь и стимула у него не будет что то делать, думаю так.

Вот-вот. И дело не только в том, что ПТС находится в ГАИ (и как я понимаю более года). А в том, что неизвестна причина. И как бы машина не попала в аннулированные и не звенела на постах по гос. номеру.

К тому же отсутствие ПТС чревато. Например, при страховом случае по ОСАГО вы не получите страховое возмещение от виновника.

А как он по состоянию? Внешне ушатано выглядит (может потому что грязный), в двигатель, коробка?

Изменено пользователем Sergey_B
26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано
Опубликовано

думаю надо быть извращенцем чтоб постоянно топить 5,9 в болоте или гонять по скалам. в наших условиях - это больше крутой внешний вид и возможность безбоязненно добраться до места рыбалки, охоты, отдыха. как-то так)))

Аналогичного мнения. Считаю строить хардкорно можно либо из 4.0 либо 5.2

5.9 какбэ итак вымирающий вид.

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну кому что в этой жизни, значит мы извращенцы. Хотя в болотах и я не собираюсь топить, но строить буду полюбому из 5.9. :crazy: У всех 4 и 5.2 надо ж хоть как то выделяться из серой массы.

Изменено пользователем zrv
1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rubicon
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Недавно попался мне на глаза журнал , толи "4х4 полный привод" , толи "4х4 клуб" , с занимательной статейкой . Автор рассказывал как он тестировал Форд Раптор , и очень удивлялся проносясь , на стоковой машине , в тех местах , где сидели подготовленные 80крузаки . Мотор , там надо заметить даже поболе чем 5,9 . Мораль сей басни такова : мощности много не бывает , хотя и кончилось все печально - посадкой на брюхо . Так , что Роман ляпите , чаго уж там и никого не слушайте , в том числе и меня . Лучше один раз сделать и жалеть , чем сто раз жалеть о том , что не сделал . А о лонгах всеж задумайтесь , позвоночник то он один и такой родной .

Изменено пользователем mvi01
166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Недавно попался мне на глаза журнал , толи "4х4 полный привод" , толи "4х4 клуб" , с занимательной статейкой . Автор рассказывал как он тестировал Форд Раптор , и очень удивлялся проносясь , на стоковой машине , в тех местах , где сидели подготовленные 80крузаки . Мотор , там надо заметить даже поболе чем 5,9 . Мораль сей басни такова : мощности много не бывает , хотя и кончилось все печально - посадкой на брюхо . Так , что Роман ляпите , чаго уж там и никого не слушайте , в том числе и меня . Лучше один раз сделать и жалеть , чем сто раз жалеть о том , что не сделал . А о лонгах всеж задумайтесь , позвоночник то он один и такой родной .

Да думал я обо всем, но надо всё попробовать, как говорится не попробуешь не узнаешь. :rolleyes:

1
Опубликовано
Опубликовано

распилил арки?? у черного...

жду :-)

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

распилил арки?? у черного...

жду :-)

Это маловероятно, процентов 90 пилить буду зелёный, кстати сегодня проверили ходовку очень даже ничего всё у него, аж выкидывать жалко.

1
Опубликовано
Опубликовано

слышу апплодисменты где то из районов волгограда :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.