Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

@3seven, Мой агрегат вроде как на выхах забирают, так что вот так :)

Так машинка опять в продаже - покупатель чето ромашку начал играть, то беру 100%, то по деньгам не тяну.

Машина в продаже до 12 марта - потом, если за это время не купят, - отдам жене :)

Изменено пользователем ZloyBes
5
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Опубликовано

Эээ...Тверского машинку пока не смотрел. Бронь за мной можно поставить, как договаривались? И где и когда можно машина глянуть?

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

Эээ...Тверского машинку пока не смотрел. Бронь за мной можно поставить, как договаривались? И где и когда можно машина глянуть?

телефон в личке - звони

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Кстати, кто отчаялся найти хороший 5,9 в родной краске, с небольшим пробегом за вменяемые деньги.

Рассмотрите два варианта 5,2, 1996 и 1997 года в регионах. Последний, тот что 1997 года по ОБД-протоколу двигателя будет вообще как 5,9.

Оба в родной краске и с пробегом менее 200 тыс.км.

В Ростовской области. 96 г. http://www.avito.ru/items/taganrog_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1996_vozmozhen_obmen_60968342 Охренненный светлый салон! Жаль что 5,9 делался только с черным салоном.

В Казани. 97 г. http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1997_61856049 У этого заявленный пробег вообще менее 150 тыс.км.

Изменено пользователем Sergey_B
5
Опубликовано

Нее, далековато.

5.9 хоцца =)

Кривой за 300 продан=( интересно, как. Я за него больше предлагал. Пичалько.

Если очистили, то он из Москвы ушел.

Изменено пользователем 3seven
84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

@3seven, Щас один человек хотел глянуть мою машинку. Если потянет. Тогда селяви. Если нет, тогда можно и мою будет глянуть.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5
2 1996 продан. Cейчас - CHRYSLER GRAND VOYAGER 2.8 CRD 2008
Опубликовано

Кстати, кто отчаялся найти хороший 5,9 в родной краске, с небольшим пробегом за вменяемые деньги.

Рассмотрите два варианта 5,2, 1996 и 1997 года в регионах. Последний, тот что 1997 года по ОБД-протоколу двигателя будет вообще как 5,9.

Оба в родной краске и с пробегом менее 200 тыс.км.

В Ростовской области. 96 г. http://www.avito.ru/items/taganrog_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1996_vozmozhen_obmen_60968342 Охренненный светлый салон! Жаль что 5,9 делался только с черным салоном.

В Казани. 97 г. http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1997_61856049 У этого заявленный пробег вообще менее 150 тыс.км.

У Казанского судя по фотке раздатка старого образца ( до 96 года) . Поправте если ошибся.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

У Казанского судя по фотке раздатка старого образца ( до 96 года) . Поправте если ошибся.

А как вы отличаете 249od от 249-й внешне. На мой взгляд тоже самое. Может я чего не знаю. Если не сложно, объясните.

Нее, далековато.

Ну батенька. За то это регионы! Кузова в родной краске. Эти машины московской-питерской соли и слякоти не видели.

P.S. Моя машина из Ростова-на-Дону.

5.9. Кривой за 300 продан=( интересно, как. Я за него больше предлагал. Пичалько.

Если очистили, то он из Москвы ушел.

Обалдеть! Хм... а вам-то зачем кривая машина за такие сумасшедшие деньги? То что на ней пока действующий ПТС, так это до первой честной постановки на учет!

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вы пробег этой машины видели?

Её периодически продают уже второй год. Со слов одного из форумчан, который СОБИРАЛСЯ смотреть. Эта машина раньше имела запрет рег. действий. Но владелец прошел таможенную амнистию 2010-11 года и получил ПТС.

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Её периодически продают уже второй год. Со слов одного из форумчан, который СОБИРАЛСЯ смотреть. Эта машина раньше имела запрет рег. действий. Но владелец прошел таможенную амнистию 2010-11 года и получил ПТС.

О как! Понятно. Но пробег то я думаю как раз честный. У меня гдето около того.

• Нравится 1
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5
2 1996 продан. Cейчас - CHRYSLER GRAND VOYAGER 2.8 CRD 2008
Опубликовано

А как вы отличаете 249od от 249-й внешне. На мой взгляд тоже самое. Может я чего не знаю. Если не сложно, объясните.

Sorry! Мне казалось что должна была отличаться но полазив в инете убедился что в салоне выглядет одинаково.

5
Опубликовано

Обалдеть! Хм... а вам-то зачем кривая машина за такие сумасшедшие деньги? То что на ней пока действующий ПТС, так это до первой честной постановки на учет!

это я к тому, что, возможно по амнистии ее очистили.

А так я сегодня поеду посмотрю машину ZloyBes

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

Это скорее плюс. Пробег честен, не скручен. Значит уже ясно, что должно было поменяться по запчастям, а если не меняли то повод для торга.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

это я к тому, что, возможно по амнистии ее очистили.

Амнистия машин с кривым вином (другими словами перебитую) - НЕ КАСАЕТСЯ!!!

• Нравится 1
5
Опубликовано

Амнистия машин с кривым вином (другими словами перебитую) - НЕ КАСАЕТСЯ!!!

Так она вроде не перебитая, а нерастаможенная. Со слов владельца, по крайней мере, следует что заведено уголовное дело в связи с нерастаможкой первым владельцем и поэтому наложен запрет рег. действий.

Ну да ладно, теперь это уже неважно :)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Так она вроде не перебитая, а нерастаможенная. Со слов владельца, по крайней мере, следует что заведено уголовное дело в связи с нерастаможкой первым владельцем и поэтому наложен запрет рег. действий.

Ну да ладно, теперь это уже неважно :)

Ааа... всё понял. Вы про серый 555. А я про серый перебитый. Они оба под 300-350 тыр. стоили.

5
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15920363-fad8a6.html

Было упоминание про него в теме уже. Я так понял, что не вариант? Вроде весь крашеный, с пробегом непонятки.

Машину ZloyBes вчера посмотрел - пока в раздумьях. В целом аппарат хороший, только мелочуги много делать надо.

Может кто-то знает, сколь может стоить черный салон?

Изменено пользователем 3seven
76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15920363-fad8a6.html

Было упоминание про него в теме уже. Я так понял, что не вариант? Вроде весь крашеный, с пробегом непонятки.

Машину ZloyBes вчера посмотрел - пока в раздумьях. В целом аппарат хороший, только мелочуги много делать надо.

Может кто-то знает, сколь может стоить черный салон?

Дрова,я смотрел! :angry:

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

Мда - нахрена они так пробег скрутили 52т. км. у 14 летнего авто, это ржака.

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

это ржака.

Мурадик,ржака ценник,за него!!!и скидывать не хотел!двигло троит,по днищу все в потеках маслянных!короче ремонта еще на рублей 100 как минимум!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Понятно, а я уж думал, что его купили.

Пробег повеселил. :up:

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

Мурадик,ржака ценник,за него!!!и скидывать не хотел!двигло троит,по днищу все в потеках маслянных!короче ремонта еще на рублей 100 как минимум!

Просто лоха ищут :)

А я щас своего погонял - хороший агрегатик, подшипники у гены поменять и резину норм поставить... и до мая можно спокойно кататься - а там уже заняться покраской :)

Изменено пользователем ZloyBes
393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16400534-8aee68.html

Кто смотрел? Фотки выложили новые. Чтот бачок гидрача странный. Я ищу донора. Кто если рядом живёт посмотрите плиз! Из Тулы в Волгоград не очень охота катиться!

Изменено пользователем kot1977
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16400534-8aee68.html

Кто смотрел? Фотки выложили новые. Чтот бачок гидрача странный. Я ищу донора. Кто если рядом живёт посмотрите плиз! Из Тулы в Волгоград не очень охота катиться!

На мой взгляд 200 тыс. за донора многовато. А внешне ничего машинка! Бачок гидрача вроде такой же.

Кстати, а если не секрет, у вас что есть документы? Тогда что той машиной, которая в доках?

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

На мой взгляд 200 тыс. за донора многовато. А внешне ничего машинка! Бачок гидрача вроде такой же.

Кстати, а если не секрет, у вас что есть документы? Тогда что той машиной, которая в доках?

Да дорого, но они вроде торгуются. Ага доки есть, да ничо с машинкой, ушатали её до безобразия и погнила сильно, 700000 тыс накатали, я и хочу из двух один, нормальный 5.9 сделать, до идеала довести и по выходным кататься! :crazy: :crazy: :crazy:

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да дорого, но они вроде торгуются. Ага доки есть, да ничо с машинкой, ушатали её до безобразия и погнила сильно, 700000 тыс накатали, я и хочу из двух один, нормальный 5.9 сделать, до идеала довести и по выходным кататься! :crazy: :crazy: :crazy:

А тогда понятно.

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

А тогда понятно.

Я и ищу именно серый.

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

Все свой с продажи снимаю - пойду резину подбирать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.