Перейти к содержанию

сила

sky

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 94 5.2
Опубликовано
VVV, когда тянешь ощущения лучше чем на видео wacko когда понимаешь что тянешь МАЗ да еще и на горку surprisedbiggrin
7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано

Прикольно!!! respect Так у МАЗа только тягач и всё? Без прицепа? Будет лето на Багратион поедем ,Лёху на "Поло" тебе прицепим посмотрю ка ты его протащишь! Помнишь паровозик V16 ???!!!

6
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 94 5.2
Опубликовано

я старался для JEEPа и поддержал авторитет клуба то что лучше авто НЕТ dwarf.gifdwarf.gifdwarf.gifParty2.gif

0
Автомобиль: Grand Cherokee_95 был :-( vs VW Polo :)
Опубликовано

Паша, привет!!! молодец:) что поддержал марку jeep !!!

Quote (Metiz)
Будет лето на Багратион поедем ,Лёху на "Поло" тебе прицепим посмотрю ка ты его протащишь!

Вася, ну я постараюсь...чтоб и паравозик v32 меня не сразу вытащил...я при этом еще и заднюю скорость втЫкну:)biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.