Перейти к содержанию

БАР "JEEPоголик" - 6

Гость Deonis

Рекомендуемые сообщения

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

Всем добрый вечер.

Еще раз с наступившим Новым годом и приближающимся Рожеством.

Чайку, что-ли выпить.

Привет давай лутче по стакану портвейна вдарим?? :D:D:D ну или по кофе если не пьюший :lol: чай не в теме :)

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Тарас, согласен. А еще лучше иметь МНОГО хорошей светотехники ;) чем я собираюсь заняться в ближайшее время, внедрив хелловские модули и поставив доп свет по кругу. Мля, и лампочки надо будет заменить в габаритах на всякий :lol:

Датчик света все-же зло...к тому-же все ломается ;) ИМХО

автоматическое включение света при вкл зажигания удобно...но зло в бродах, можно все фары полопать за одну покатуху...да и малоли притаиться где приспичит :lol:

согласен..... я вот тоже о допсвете задумался всерьез..... вот не знаю люстру мутить или на морду колхозить....

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Alecx, и тебя также! Наливай :lol:

16
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Привет давай лутче по стакану портвейна вдарим?? :D:D:D ну или по кофе если не пьюший :lol: чай не в теме :)

Да я кофе только после водки или коньяка потребляю.

А трезвый, потому что рано утром, если не поздно ночью в Финку.

Так что чай, сок, квас, молочные коктейли и кефир. :lol: :lol: :lol:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

согласен..... я вот тоже о допсвете задумался всерьез..... вот не знаю люстру мутить или на морду колхозить....

Тарас, и то и то...на морду- для дорог/хреновых дорог/плохой погоды и тд, на крышу для бездора, обо сверху свет рельеф освещает лучше, видно и ямы и кочки...а на общего пользования люстрой ослепишь нах всех

Кстати, родные фары у тебя как, нормуль светят?

49
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано
Опубликовано

Шампуня что ли за клуб... :rolleyes:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Грызлик, я чайку! давай за клуб! :alko2:

66
Опубликовано
Опубликовано

Тарас, и то и то...на морду- для дорог/хреновых дорог/плохой погоды и тд, на крышу для бездора, обо сверху свет рельеф освещает лучше, видно и ямы и кочки...а на общего пользования люстрой ослепишь нах всех

Кстати, родные фары у тебя как, нормуль светят?

После поездки по м9 могу ответственно заявить, что родные фары - гумно редкостное......)))) поэтому и буду мутить...... вместо штатных поставлю фары от гелика....в туманки - хелу, ну и потом буду думать еще че-нибудь...

49
Опубликовано
Опубликовано

За клуб!Хру!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Ну да, почему и спросил, ктебе пойдут от гелика, причем для гелика вроде есть би-линза (хз тюнинг или типа рестайлинг) в корпусе в штатное место...можно из хеллы че-нить подобрать, хелла рулит без базара ;) Ну тебе вообще можно подобрать кучу вего - от китая до фирмы в штатные места

а допы поставить на морде, диаметром не меньше родных, круглые (и по дизайну круглые лучше тебе пойдут и по свету круглые всегда рулят) можно 4 штуки (2 ближних +2 дальних)..

66
Опубликовано
Опубликовано

За клуб!Хру!

Поддерживаю!!! Хру!

51
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Ltd 4.0L
Опубликовано
Опубликовано

Да, за него братцы...и сестры :D:alko2::alko2::alko2:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

После поездки по м9 могу ответственно заявить, что родные фары - гумно редкостное......))))

А уж у гранда ваще полное гамно родные фары...даже европа гумнецо :blink:

и мои тюненые америкосовские "хрустальные" без расеивателя - тоже гамно...в итоге изготовил уже корпуса из стали под Хелловские линзы, купил модули (ближний и дальний)...осталось доработать по месту и вкорячить

66
Опубликовано
Опубликовано

Ну да, почему и спросил, ктебе пойдут от гелика, причем для гелика вроде есть би-линза (хз тюнинг или типа рестайлинг) в корпусе в штатное место...можно из хеллы че-нить подобрать, хелла рулит без базара ;) Ну тебе вообще можно подобрать кучу вего - от китая до фирмы в штатные места

а допы поставить на морде, диаметром не меньше родных, круглые (и по дизайну круглые лучше тебе пойдут и по свету круглые всегда рулят) можно 4й штуки (2 ближних +2 дальних)..

Буду разбираться по приезду......

Для ксенона надо омыватели мутить....думаю обойтись галогеном и/или светодиодами.....

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Омыватели - продаются и китай и хелла, ставить там нечего

Ксенон не обязателен, но линза на ближнем будет пучок лчше давать-ровнее и четче граница. (Линзы для ксенона и галогена отличаются). Я тоже остановился на галогене хелловском...цена меньше и меньше вопросов..а ксенон в допы можно воткнуть колхозный - на допы не распространяется вся эта требуха...хотя я щас с ксеноном езжу, а иначе не видно ни х на грандовских :P

66
Опубликовано
Опубликовано

Омыватели - продаются и китай и хелла, ставить там нечего

Ксенон не обязателен, но линза на ближнем будет пучок лчше давать-ровнее и четче граница. (Линзы для ксенона и галогена отличаются). Я тоже остановился на галогене хелловском...цена меньше и меньше вопросов..а ксенон в допы можно воткнуть колхозный - на допы не распространяется вся эта требуха...хотя я щас с ксеноном езжу, а иначе не видно ни х на грандовских :P

у меня ксено стоял......нихрена не светил....))))) у меня рассеиватели под галогеном, а от моего ксено даже гайцы на постах жмурились....)))))))) буду думать, искать, ставить....

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Рассеиватель под ксенон зло :blink: тока линза или прозрачное стекло (для дальнего)

дам длина волны другая ;) У меня без рассеивателя нормуль...но хелла все равно будет круче, даже галогеновая :)

буду думать, искать, ставить....

да...оптимально конечно взять много фар, ламп, водки и пробовать :lol:

(причем у разных людей восприятие разное...разным людям один и тот-же свет кажется по разному от хреново до акуительно...нужно подбирать под себя)

кому-то ксенон 8тыс Кельвинов охреннный, я в нем лично никуя не вижу, особенно в дождь :blink:...хотя яркий сцуко...спектр/яркость по разному воспринимается

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KJ 2007
Опубликовано
Опубликовано

кто живой?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

49
Опубликовано
Опубликовано

Привет Саня)Ну видимо,ты выжил:P:lol:

13
Опубликовано
Опубликовано

Привет Саня)Ну видимо,ты выжил:P:lol:

привет Насть!как нью ир?вы еще за рубежами родины?

49
Опубликовано
Опубликовано

Да вроде хорошо нам,уезжать не охота.Так что пока тут.Пью кофе,на 24 этаже,смотрю в окошко,на ладошке вся Рига!Красотищааа!Ну зачем Москва?:rolleyes:

А вы как отметили?Все вместе были?:lol:

13
Опубликовано
Опубликовано

Да вроде хорошо нам,уезжать не охота.Так что пока тут.Пью кофе,на 24 этаже,смотрю в окошко,на ладошке вся Рига!Красотищааа!Ну зачем Москва?:rolleyes:

А вы как отметили?Все вместе были?:lol:

мы тоже хорошо,прочем как всегда,дома посидели,постреляли,пошли в гости,до 7 утра веселилилсь..

2 ещдили к теще,вчера к моей,сегодня дома сидим .завтра в лес поедем...

49
Опубликовано
Опубликовано

Насыщенная программа...а мы вот вчера выпили малость больше,чем нужно и проспали сегодня...а хотели в замок поехать:alko2:Мы ещё в Беларусь собрались!Приезжайте!!!!!!:shades:

13
Опубликовано
Опубликовано

Насыщенная программа...а мы вот вчера выпили малость больше,чем нужно и проспали сегодня...а хотели в замок поехать:alko2:Мы ещё в Беларусь собрались!Приезжайте!!!!!!:shades:

нет уж лучше вы к нам......

115
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

всем привет

13
Опубликовано
Опубликовано

всем привет

и тебе огромный привет..

49
Опубликовано
Опубликовано

всем привет

Привет!:lol:

нет уж лучше вы к нам......

Как раз старо0новый год выпадает на четверг...вот мы и отметим!!!!!:lol:

115
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

Привет!:lol:

Как раз старо0новый год выпадает на четверг...вот мы и отметим!!!!!:lol:

Привет давненько тебя не видел:lol:

49
Опубликовано
Опубликовано

Привет давненько тебя не видел:lol:

Меньше злоупотреблять стала:P

115
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

Меньше злоупотреблять стала:P

Тоже верно! пить не пей но в бар заходи чаще мы скучаем типо :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.