Перейти к содержанию

Как выбрать б/у Grand Cherokee

Johnson777

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: JEEP GC 2014
3.0d
Опубликовано
2 минуты назад, Den_ver сказал:

Дорестайл 3.6 - в Мск по пробкам  (каждый день туда 1.5  часа и обратно столько же) 16-18 литров. И меньше не будет . Зимой до 19 доходило.  По трассе вообще ничего не ест, это да. Вот на эту тему и настраивайтесь.    

Тут целая тема на форуме про расход на бензинках. Нет снова трут. Причем человек спрашивал за совет в приобретении дизеля))) Так понял - отговорили))

118
Автомобиль: Jeep cherokee KK 3.7
Опубликовано
2 часа назад, loko70 сказал:

Тут целая тема на форуме про расход на бензинках. Нет снова трут. Причем человек спрашивал за совет в приобретении дизеля))) Так понял - отговорили))

Вернёмся к первому посту. Пусть шкоду берёт. Мы на бензе бочками  заливаем, а  дт пачками бабки за ремонт  несёт.:hands:Друзья мы то на:jeep-1:, а сомневающимся:wizard:удачи в самоопределении.

88
Автомобиль: jeep GC WK2 3
6 2012 (my2013)
Опубликовано

Если рассматривать дорест 12 г, то я бв миинимум 200-300 заложил на приведение в порядок. Я свой покупал на 99000 км пробегу, что сразу делал - рокеры/гидрики привентивно, радиаторы оба, соответственно помыть всю систему, клапан пцв, свечи, прокладки впуска, теплообменник, термостат, иммобилайзер, отшит блокиратор руля, ребилд гидротранса, мойка гидроблока и несколько замен масла с фильтром, тормозные диски, колодки(и ручника), устранение проблем с кромкой капота,  замена всех пружин по кругу. В запасе лежит маслонасос, комплект грм и блок управления раздаткой. Ну еще готовиться по катам, пока не беспокоит, ну еще может редуктор выстрелить. 

3 минуты назад, SpiritOfFreedom сказал:

Изменено пользователем SpiritOfFreedom
118
Опубликовано
52 минуты назад, SpiritOfFreedom сказал:

Если рассматривать дорест 12 г, то я бв миинимум 200-300 заложил на приведение в порядок. Я свой покупал на 99000 км пробегу, что сразу делал - рокеры/гидрики привентивно, радиаторы оба, соответственно помыть всю систему, клапан пцв, свечи, прокладки впуска, теплообменник, термостат, иммобилайзер, отшит блокиратор руля, ребилд гидротранса, мойка гидроблока и несколько замен масла с фильтром, тормозные диски, колодки(и ручника), устранение проблем с кромкой капота,  замена всех пружин по кругу. В запасе лежит маслонасос, комплект грм и блок управления раздаткой. Ну еще готовиться по катам, пока не беспокоит, ну еще может редуктор выстрелить. 

Кошмар.(не сарказм)

1 118
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
1 час назад, SpiritOfFreedom сказал:

Так его!

"Пусть знает что жизнь - не мармалад" (с) https://ilimos.ru/zhizn-ne-marmelad/

Вздумал за бу вк2...

Изменено пользователем xmo97
0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
2 часа назад, SpiritOfFreedom сказал:

Чёрт побери, я только собрался дорест брать 3,6.

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

так может там все это сделано уже...

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Возможно, пробеги там за сотню все. 

94
Автомобиль: Grand 3.0 D Overland рестайл Белый слон
Опубликовано
7 часов назад, Den_ver сказал:

Дорестайл 3.6 - в Мск по пробкам  (каждый день туда 1.5  часа и обратно столько же) 16-18 литров. И меньше не будет . Зимой до 19 доходило.  По трассе вообще ничего не ест, это да. Вот на эту тему и настраивайтесь.    

А средняя скорость при этом какая?

1
Автомобиль: Audi
Опубликовано

Всем спасибо за участие, уже изучил технически ML W166, буду его брать на 3.0 дизеле, хоть и более гейский он по внешке, зато проблем нет

88
Автомобиль: jeep GC WK2 3
6 2012 (my2013)
Опубликовано

Я конечно извиняюсь, что отпугнул возможно, но тут есть момент моего перфекционизма, я хочу сделать из жипа конфекту и максимально подстелить соломку, ну и я вмегда на него оборачиваюсь, а это очень важно лично для меня) 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

думаю просто человек не особо сильно хотел JEEP

Он хотел и рыбку сьесть и на велосипеде покататься. Но оказалось что дизель ему этого не позволит. Вот побежал к мерседесу. А оно что то, что это, бушный кот в мешке

118
Опубликовано
4 часа назад, up6 сказал:

думаю просто человек не особо сильно хотел JEEP

Просто нашел свой клуб:hands:, ну и тут всем мозги сделал.:lol2: 

377
Автомобиль: WK2
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано
15 часов назад, JxJ2011 сказал:

Просто нашел свой клуб:hands:, ну и тут всем мозги сделал.:lol2: 

Там наверное не меньше тёрок :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.