Перейти к содержанию

Двигатель

carpenter

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Джип гранд чероки WJ 2001г.в. бензин 4л.190л.с.
Опубликовано

Всем джиперам привет. Вот  ещё возник такой вопрос.  Откапиталил движок 4л. 190л.с. После ремонта выскакивает ошибка 0301. Пропуски зажигания первого цилиндра. Ещё такой ньюанс после того как заглушишь  двигатель появляется звук в виде мелкого щёлканья остывания металла,причём стук как на холодном и горячем двигателе. Рем комплект брал с ЕБЕЙ  DNJ  китай. Грешу на гидротолкатели. Вопрос не подскажите как можно точно определить что это?

20
Автомобиль: WJ 99 4
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано

Свеча в том цилиндре новая? Уплотнительное кольцо форсунки хорошо уплотняет? Если во время работы мотора брызгать ВД-шкой или очистителем дросселя на те места, где форсунки втыкаются в мотор, что-нибудь происходит?

53
Автомобиль: Гранд Чероки ВК1. 3.0 Дизель
Опубликовано

Я думаю нужен хороший диагност с асцелографом .  Что - бы посмотреть в какой момент происходят пропуски . Я не совсемь представляю в каких местах установлены в вашем двигателе датчики каленвала и распредвала и именно с каких венцов ани считывают информацыю. Но вазможно  при ремонте какойто зуб на венце повредили незначительно, возможно подагнули и поэтому в двигателе происходят пропуски зажигания. ( в практике  такие случаи уже были ) это мое мнение , может и ошибаюсь .

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано
30.01.2022 в 18:39, carpenter сказал:

Ещё такой ньюанс после того как заглушишь  двигатель появляется звук в виде мелкого щёлканья остывания металла,причём стук как на холодном и горячем двигателе. Вопрос не подскажите как можно точно определить что это?

Так стук или щелканье?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.