Перейти к содержанию

Улучшение головного света на WJ

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Я так понял что да, пленка,

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
^_^ поставлю ксен 3200 в туманки, не понравится, прифигарим через фильтрик галоген :up:
55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

а он типа плëночки?

Да Костя, он именно как пленка выглядит . Есть разные по толщине , но очень долго выдерживает большую температуру . Цвета есть разные ( точно синий , желтый, зеленый , красный , да есть еще соломка ,он как бы серо желтый . ) одним словом цвета на выбор , только скажи какие нужны. Кстати когда владельцы Жигули 6 модели под стекло от солнца искали фильтры , а в магазинах их небыло или если и были то недешево , наши коллеги в командировках рулонами продавали барыгам эти ФИЛЬТРЫ , и очень неплохо жили за счет такого бизнеса . Практически все коммандировочные оставались в кармане , а тратили деньги от продажи светофильтров . Вчера говорил с пареньком который мне ( фонарики желтые) подарил , я тебе еще такие дал на пробу ( можно в ходовых огнях использовать) . Так вот попросил у него (белого цвета ,) он сказал что как появяться то подарит мне нужное количество . Как появяться у меня так напишу , может что нибудь придумаем !

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Да Костя, он именно как пленка выглядит . Есть разные по толщине , но очень долго выдерживает большую температуру . Цвета есть разные ( точно синий , желтый, зеленый , красный , да есть еще соломка ,он как бы серо желтый . ) одним словом цвета на выбор , только скажи какие нужны. Кстати когда владельцы Жигули 6 модели под стекло от солнца искали фильтры , а в магазинах их небыло или если и были то недешево , наши коллеги в командировках рулонами продавали барыгам эти ФИЛЬТРЫ , и очень неплохо жили за счет такого бизнеса . Практически все коммандировочные оставались в кармане , а тратили деньги от продажи светофильтров . Вчера говорил с пареньком который мне ( фонарики желтые) подарил , я тебе еще такие дал на пробу ( можно в ходовых огнях использовать) . Так вот попросил у него (белого цвета ,) он сказал что как появяться то подарит мне нужное количество . Как появяться у меня так напишу , может что нибудь придумаем !

Серёжа бери. Плёнку тоже, пригодицца :) Светики енти очень надо, думаю в отпуске доберусь до задней оптики, разрулю проблему контактов.

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Давай давай, может и я наконец дождусь задних фанарей и у тебя появятся доноры времянки которые на подменку пойдут :lol2:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Давай давай, может и я наконец дождусь задних фанарей и у тебя появятся доноры времянки которые на подменку пойдут :lol2:

У меня уже с месяц лежит фонарь, руки не доходят :) фары всем надо :D

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Поначалу - ссыкатно. А как руку набьёшь намана. Главное фары - депо, простые штатные фиг разберёшь :crazy: Ну и лучше термофеном пользоваться :) в духовке прогревая больше шансов испоганить. Щас будет отпуск, пущу остаток комплектв на переделку :up:

Да че ссыкатного? Я ж не сам :lol2: Ты когда сможешь за такое дело взяться? :blush:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Да че ссыкатного? Я ж не сам :lol2: Ты когда сможешь за такое дело взяться? :blush:

высылай, пока нг не наступил, а я в отпуске. хотелки в личку :) сделаем.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

высылай, пока нг не наступил, а я в отпуске. хотелки в личку :) сделаем.

Раздумываю над вопросом - ксенон или галоген? Деповские фары в столице имеются? А то ведь у меня родные стоят.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Раздумываю над вопросом - ксенон или галоген? Деповские фары в столице имеются? А то ведь у меня родные стоят.

Артем вот ссылка на мои фары DEPO , я их там и заказывал только они тогда стоили 2315 , а теперь немного подорожали 2490 . Что поделаешь и линзы HELLA , которые я себе на переделку покупал тоже подорожали . Видать такая тенденция пошла . Вот сама ссылка. http://www.avtokuzov.net/goods/list/producer/18/model/128/type/2. Так что приобретай и получай хорошие эмоции от правильного света . Я ксенон буду делать обязательно , но для дальних дорог ( подмосковье ) и так если в какую нибудь задницу поехать где сплошная темнота . По Москве мне и галогена хватает . Сейчас вишь какие изменения по тех осмотру принимают . На ТО же с ксеноном ведь не поедешь , вот и еще один повод для ТО иметь галоген . Прошел ТО а потом хоть газовые горелки в фары ставь , главное чтобы самому нравилось и устраивало .

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Серёжа бери. Плёнку тоже, пригодицца :) Светики енти очень надо, думаю в отпуске доберусь до задней оптики, разрулю проблему контактов.

Костя , привет . Фильтры тебе взял синий и соломку - это типа желтого . Идеально желтого почему то на складе небыло . Я постараюсь раздобыть . Пока только ближе к желтому ( соломка) Посмотришь сам скажешь как тебе цвет . Фильтра на много фар теперь хватит , там несколько метров - изобретай нехочу . Светики пока еще ( белые ) непринесли , но я буду его пилить пока не принесет . Пока только ( желтые ) которые я тебе показывал и давал . . Я в воскресенье выходной, если нужны фильтры звони, я тебе все подвезу ! Удачных трудовых выходных в свете мега фар !

Изменено пользователем kreator
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

я в итоге в экзисте заказал. левая 2000, правая 3200, обе депо :D то на то и выйдет, если с доставкой 2-х штук.

По поводу ксенона щас туго. Дешëвых блоков нет, линзы искончались. С хеллой, в принципе, возможен изврат, благодаря особенностям крепления туда вставляется лампа hb4 колхозно. На то хватит.

Костя , привет . Фильтры тебе взял синий и соломку - это типа желтого . Идеально желтого почему то на складе небыло . Я постараюсь раздобыть . Пока только ближе к желтому ( соломка) Посмотришь сам скажешь как тебе цвет . Фильтра на много фар теперь хватит , там несколько метров - изобретай нехочу . Светики пока еще ( белые ) непринесли , но я буду его пилить пока не принесет . Пока только ( желтые ) которые я тебе показывал и давал . . Я в воскресенье выходной, если нужны фильтры звони, я тебе все подвезу ! Удачных трудовых выходных в свете мега фар !

а наверное и приезжай, масло тебе сегодня заберу.

Изменено пользователем K.O.T.
38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

я в итоге в экзисте заказал. левая 2000, правая 3200, обе депо :D то на то и выйдет, если с доставкой 2-х штук.

По поводу ксенона щас туго. Дешëвых блоков нет, линзы искончались. С хеллой, в принципе, возможен изврат, благодаря особенностям крепления туда вставляется лампа hb4 колхозно. На то хватит.

Так может в Москве их и закажешь? Смысл мне из Питере тебе их пересылать?

Пападробней - что за Хелла такая, что на ее место галогеновые лампочки встают?

Реально ли отрегулировать ксенон так, чтоб не слепил и полицаям в глаза не бросался?

Реально ли отрегулировать потом НВ4 чтобы с ними ТО пройти. В этих же фарах.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Так может в Москве их и закажешь? Смысл мне из Питере тебе их пересылать?

Пападробней - что за Хелла такая, что на ее место галогеновые лампочки встают?

Реально ли отрегулировать ксенон так, чтоб не слепил и полицаям в глаза не бросался?

Реально ли отрегулировать потом НВ4 чтобы с ними ТО пройти. В этих же фарах.

Таки да, да и да :)

хэлла как в авудях и бемеве

38
Автомобиль: WH 5.7 2005
FX35
Опубликовано

ксенон легализован с 1 января. ипать не будут ставь не хочу хоть в люстру (и люстры одобрены указом премьера)

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

ксенон легализован с 1 января. ипать не будут ставь не хочу хоть в люстру (и люстры одобрены указом премьера)

Сцылко? В нашей стране - не поверю.

Таки да, да и да :)

хэлла как в авудях и бемеве

Хэлла чисто для ближнего или би-линзы?

Перейдем к конкретике. Как это все будет выглядеть? Охота чтоб внешне от стоковой отличалось минимально. Вроде и фотки где то были ;)

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Сцылко? В нашей стране - не поверю.

Хэлла чисто для ближнего или би-линзы?

Перейдем к конкретике. Как это все будет выглядеть? Охота чтоб внешне от стоковой отличалось минимально. Вроде и фотки где то были ;)

Факт в том, что на дорогах ипать неразрешили. Техкоммисия только на ТО. А Казанцам стоит верить, их ипать начали вперёд всей страны :lol: тазоводы уже давно к гей-ксенону вернулись :crazy: чётко видно на дороге.

Смотри любую фотку с установленными линзами в штатные фары. Будет точно так-же :) Отличия в источнике, а не в стекле, внешне всё одинаково. Линзы моно, чиста ближний. дальний итак нормальный, да и с нормальным ближним он мало нужен :crazy:

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Смотри любую фотку с установленными линзами в штатные фары. Будет точно так-же :) Отличия в источнике, а не в стекле, внешне всё одинаково. Линзы моно, чиста ближний. дальний итак нормальный, да и с нормальным ближним он мало нужен :crazy:

Не просто видел, что иногда "отражатели" в фарах ставятся черные - а охота как в стоке - чтоб кругом хром был.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Не просто видел, что иногда "отражатели" в фарах ставятся черные - а охота как в стоке - чтоб кругом хром был.

:crazy: говоришь ему "смотри фотки" а он...

НАЖМИ НА МЕНЯ, ТЫ ЖЕ ЭТОГО ТАК ХОЧЕШЬ!

Крашено краской "под-хром", на деле серебристый.

+ ко всему всегда есть нецарапанные бленды, просто стоимость не 100 р штука, а полторы тыщи пара :lol2:

Цвет бленд на усмотрении заказчика. Хоть в крапинку, если сумею :lol2:

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Крашено краской "под-хром", на деле серебристый.

+ ко всему всегда есть нецарапанные бленды, просто стоимость не 100 р штука, а полторы тыщи пара :lol2:

Вот так и хочу. Но в идеале - с хромированной блендой. Полторы тыщи не жалко. Для себя же :D

38
Автомобиль: WH 5.7 2005
FX35
Опубликовано

КОТ правильно говорит)

ссылки нет инфа не из инета прозвучала. спрашивайте у инспектороф на улицах города) или указ на 1 января найдите.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

КОТ правильно говорит)

ссылки нет инфа не из инета прозвучала. спрашивайте у инспектороф на улицах города) или указ на 1 января найдите.

Я ещё весной одного барыгу расспрашивал на сию тему. Говорил он, что вот налишали они прав, а народ суды выигрывает :crazy: сами в своих писульках разобраться не могут, а менты чо, разнарядка пришла - пошли косить.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Немного украду чужую идею.

cec23ce2fad6.jpg

1e44f76e3f52.jpg

c3053c748e72.jpg

aa4cfe1b19ae.jpg

Смысл: лампа HB3 в ксеноновой линзе. Вполне себе вколхаживается в хэлловское крепёжное колечко :up: для ТО прокатит.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Откуда такая информация что ксенон разрешили? Если разрешили то почему тогда за ксенон останавливают . Сам видел в конце лета как стоят гаишники . на обочине и вылавливают авто только с ксеноном . Дайте ссылку на документ по легализации ксенона .

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

@kreator, ты не читатель, ты писатель :D Дочитал бы хоть до конца:

и люстры одобрены указом премьера

Не видно разве что человек стебается? :lol:

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

@kreator, ты не читатель, ты писатель :D Дочитал бы хоть до конца:

Не видно разве что человек стебается? :lol:

Вадим , я просто не понял что это шутка и воспринял как информацию , почему и спросил еще раз где написано что разрешили . А вот по поводу ( читатель - писатель) Вадим , будь терпимее к людям и текстам . У всех есть минусы и плюсы и ненужно на этом акцентировать!

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

У всех есть минусы и плюсы и ненужно на этом акцентировать!

А дружескую критику не стОит воспринимать как попытку насмешки, лучше развивать чувство юмора, для писателя это самое ценное качество. Вот у тов. Ленина В.И. было с чувством юмора все в порядке, и сколько поколений его читают уже (и в оригинале, и в переводе), и сколько еще читать будут?

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

А дружескую критику не стОит воспринимать как попытку насмешки, лучше развивать чувство юмора, для писателя это самое ценное качество. Вот у тов. Ленина В.И. было с чувством юмора все в порядке, и сколько поколений его читают уже (и в оригинале, и в переводе), и сколько еще читать будут?

Вадим, все понял , спасибо . Удачи !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.