Перейти к содержанию

Второй ключ

Butch

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: compass 2018
Опубликовано

Машина пришла из Америки с одним ключом. Решил заказать второй. Вот нашел такой вариант в Китае. Подойдет?

https://aliexpress.ru/item/1005003697755309.html?spm=a2g2w.productlist.list.1.6078351dCMK5bK&sku_id=12000026845021658

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Эта именно контора, делает нормальные ключи, как запасной вариант, сгодится.

Как вы его прошивать будете, пин код на вашей тачке, динамичный.

1 077
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Не смущает, что тачка Компас, а ключ от Ренегата?

8
Опубликовано
В 13.10.2022 в 17:11, Лунный пчел сказал:

Эта именно контора, делает нормальные ключи, как запасной вариант, сгодится.

Как вы его прошивать будете, пин код на вашей тачке, динамичный.

Тогда не могу понять в чем смыл "запасного" если он работать не будет. И что значит "динамичный"? Как тогда оригинальные ключи прошивают? Я может ссылку не корректную прилепил. Там куча ключей, есть и для компаса, даже есть типа оригинал ОЭМ в три раза дороже. Отзывы опять же есть, что все прописалось. Короче я х/з в этом вопросе. 

https://aliexpress.ru/item/1005003345382646.html?sku_id=12000025328271788&spm=a2g2w.productlist.list.6.6078351dBtlRk7

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

динамичный это значит, актуален несколько часов, потом он меняются.... прошивают как и всегда - имеют пин + прибор и прошивают.... хотите не иметь проблем, покупайте новый оригинальный ключ

8
Опубликовано

А как родной ключ справляется с динамичным кодом и чем он отличается от китайского? Какая разница что программировать? Если ключ бракованный, или не надлежащего качества, то да, а если нормальный, то почему нет. Среди отзывов покупателей есть много положительных и всего пару отрицательных. Не зря там есть деление по маркам и моделям авто. Кто-то возможно не тот выбрал и потом он у него не прописался. Я вот тоже по невнимательности купил не от той модели, сразу отменил покупку, когда разобрался, сейчас жду возврата денег и буду пробовать заказывать именно от своей машины. О результатах отпишусь.

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: 2018 JEEP COMPASS LATITUDE
Опубликовано

Я такой заказал, 27.11 доставят. Прошью, расскажу.
https://aliexpress.ru/item/4000741488776.html?spm=a2g2w.orderdetails.0.0.75dd4aa6toPwL4&sku_id=12000015830718384&_ga=2.155414264.290737445.1667132620-1606559137.1667132620
Выбирал по совпадению своего ключа с номером микрухи.

Безымянный.jpg

• 3 недели спустя...
1 077
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Так это не номер микрухи, это антенна для бесключевого доступа. А микруха с другой стороны стоит.

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Compass Night Eagle
Опубликовано
В 15.11.2022 в 02:45, momento сказал:

Прописался без проблем, болванка годная.

Сколько прошивка обошлась?

2
Автомобиль: 2018 JEEP COMPASS LATITUDE
Опубликовано
21 час назад, celica05 сказал:

Сколько прошивка обошлась?

60$, но это с доплатой за хитрого специалиста, который прописал за 10 мин. Мой электрик прописывал бы дешевле, но со снятием головного устройства.

8
Опубликовано

Может кому сгодится. Взял ключ и корпус ключа вот тут:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=5YXVtNr

Ключ прописался сразу и без проблем. Корпус тоже поменял без проблем. Есть небольшой нюанс со шпиньком, на котором плата висит (родной чуть тоньше). И на всякий пожарный, шильдики Jeep посадил на другой двусторонний скотч, ибо китайский показался не надежным. А так оба девайса годные. 

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: JEEP RENEGADE
Опубликовано

Приветствую коллег!

У меня не получилось привязать второй оригинальный ключ 😧. Для этого покупался б/у-шный ключ, но с новой личинкой. Электрику не удалась привязка. Возможно, на дилерском центре это бы и получилось (хотя не знаю, как бы они отнеслись к б/у-шному ключу), но у нас таковых нет, а ехать к дилеру совсем не удобно ( к сожалению). 

Однако, электрик прошил "свою" болванку ключа (не от JEEP, но тоже симпатичную). В ней он активировал кроме штатных функций и функцию открывания багажника (чего не было в родном ключе)! Вот такая маленькая , но радость в преддверии Нового года ;)

8
Опубликовано

Думаю, что б/ушный ключ привязан к другому авто и его изначально нужно было отвязать от остальных ключей и другого авто. Но если это не тоже Ваша машина, то думаю - невозможно. Не зря же пин коды мозг просит. А иначе зачем это всё. Возможно я ошибаюсь...

• 1 год спустя...
1
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

нет, с Али. Сегодня приехал к умельцам, они его проверили сканером частот, полностью совпадает с оригиналом, прописать не смогли из-за отсутствия спецкабеля.

1 077
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

То, что частота совпадает, вообще не говорит о том, что ключ подойдет для Вашей машины.

21
Автомобиль: Jeep Compass 2G 2019
Опубликовано

Да, подойдет ключ. Не слушайте никого.

На своего Компаса (август 2018), с Али заказывал ключ с 4 кнопками (на багажник не надо) и SGW-кабель. Прописал за 5 минут. Сейчас жду серый шнурок для активации автозапуска с ключа нового.

По ключу с Али есть нюанс. Машина иногда не "видит" его. Вскрыл, почистил плату спиртиком, теперь в машине не ругается на пропажу ключа. Ключ обычно лежит в сумке жены, она на машине ездит. Но, говорит, при закрытии/открытии надо сумку держать поближе к машине. Возможно, антенна на этом ключе все же слабенькая.

Изменено пользователем Дёма0903
1 077
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

На Рябиновой работает известный в мире Крайслера человек, мой друг Константин.

Который пользуется оригинальным оборудованием, и, соответственно, оплачивает все дилерские расходы.

И уж барыгой его я бы вряд ли назвал.

А тем индивидуумам, которые горды тем, что среди гор записали  себе ключ- я сильно  рекомендую фильтровать базар.

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

подписываюсь под каждым словом.... 

4 часа назад, YSergey сказал:

прописали все за 10 мин на Рябиновой, цена вопроса 5000р

потому что может и умеет

1
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

Ну я 17 лет собственно сам был в автобизнесе, причем именно по американским авто, так что тема для меня далеко не новая. Купил машину жене с очень маленьким пробегом, сам уже возиться с подобным не стал, но уровень заморочек в электронике заметно вырос, причем не в лучшую сторону. 

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

ну тогда вы видели, как работает профи... на вашей модели с Константином надо дружить...

21
Автомобиль: Jeep Compass 2G 2019
Опубликовано

Может Ваш Константин не барыга, но знаете, как наши местные умельцы мне отвечают про прописку нового ключа? Мы тебе свой даем, его прописываем, за это берем 200 долларов. Но при этом не даем никаких гарантий, что будет работать автозапуск, ради чего я вообще хочу ключ прописать.  А, если свой ключ им привозишь, то как раз 4-5 тыс за это берут, и тоже не дают никаких гарантий, что автозапуск с ключа заработает. Потому что у них работа заключается только в прописке ключа. В настройки авто они не лезут. При этом лестно отзываются о ключах с Али. Хотя скорее всего сами оттуда и заказывают их.

Вот это вот натуральные ленивые барыги.

Изменено пользователем Дёма0903

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.